ID работы: 14701748

— Прощаю.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«...»

Настройки текста

Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома.

Впечатай меня в стену, чтобы я остался дома.

Перекись шипит и обжигает широкую рану на ладони и парочку небольших на дрожащих пальцах, в то время, как горячие словно кипяток слезы бегут по лицу, капая на футболку, умывальник и пол. В ушах звенит, пространство вокруг давит и заставляет съеживаться сильнее с каждой минутой, а потом и вовсе присесть на край ванны, лишь бы не свалиться прямо в ненавистной комнате с заплесневелыми стенами. В итоге откидывая от себя бутылочку с дезинфицирующим средством в сторону, Альбедо опускается на пол, утыкаясь лицом в колени, укладывая руки на голову. Парень уже не стесняясь громко плачет, захлёбываясь в слезах. Горькость на языке за сказанные слова вызывает тошнотворный ком в горле. Альбедо не слышит ни шагов за запертой дверью, не стука в ванную, не нежный голос любимого. Для него сейчас есть только он, его боль, пустота вокруг и сморщенные от влажного средства руки с множеством порезов. В основном от битой посуды, которую убирает всегда он и по неаккуратности режется об острые осколки. С каждой раной, гематомой и ссадиной на теле появляется точно такая же, только на сердце, которое уже еле-еле справляется со своей задачей. Через неизвестное количество времени, Альбедо все же находит в себе силы выйти из ванной. На дрожащих ногах он покидает комнату и сразу направляется на балкон. В последнее время он начал курить, хотя всегда презирал это занятие и пытался отучить от вредной привычки такого родного и до боли любимого парня с синей макушкой и выразительными глазами. Парень достает сигарету из пачки, которая уже на постоянно основе лежала на небольшом столике, который сожители перенесли на балкон ещё прошлым летом вместе со стульями, чтобы проводить там вместе время. За целый год они правда были счастливы там всего два раза. Вместе со щелчком зажигалки, звук издала дверь. Альбедо утыкается взглядом в дома, стоящие близко-близко, к их чертовой пятиэтажке на краю городка под столицей. Он не хочет смотреть на человека, который вновь заставил его чувствовать себя ужасным, ненужным и нелюбимым. Вдруг парень чувствует объятья со спины, после чего на его плечо ложится чужой подбородок. — Я люблю тебя, — тихо произносит уставший голос, после долгого крика. — Извини меня. Альбедо так устал от этих извинений. Он выдыхает сигаретный дым в открытое окно и тихо произносит: — Прощаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.