ID работы: 14701896

Работа в секторе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало смены.

Настройки текста
Примечания:
Вокзал, космо-автобус и вот две молодые девушки на станции фронтира в секторе НТ: слаймолюдка серого оттенка, среднего роста и длинными волосами - Молли и еë подруга Тереза - вульпакин с алыми, словно огонь яркими зрачками и оголëнной частью черепа выше щёк. — Молли! Какой на сегодня план? Какой шаттл покупаем? Слаймолюдка лишь буркнула что-то под нос и вставила айди карту в консоль, выбор пал на шаттл Баржа, она нажала на кнопку «Купить» и синтетический голос проговорил в частоту трафика про доставку шаттла к одному из портов. Тереза словно маленький щенок побежала к второму стык. Порту рассматривать шаттл на котором она будет работать за... Бесплатно? Нет, а как же ласка и согревающее чувство любви которое расходится по всему тело? Точно! Не зря она прилетела сюда! Молли занимает место у консоли управления шаттлом пока молодой вульпакин надевает скафандр и другое снаряжение, шаттл отстыковывается от станции и они летят на первый обломок. Голубым светом горят границы обломка к которому подлетел шаттл молодой парочки, Тереза включает подачу воздуха из своего баллона и ступает в космос, на обломке множество канистр, баков и ящиков, но еë внимание привлекла она - кровать, здесь будет удобно отдыхать в перерывах между обломками, лечиться и думать о том какая могла быть жизнь если бы они получили образование и пошли работать на станцию, а не это всë... Берëм! Девушка открепила кровать от обломка и полетела вместе с ней обратно на шаттл, решение расположить еë приняла она же - комната КМа подойдëт: чисто, есть автоматы и недалеко от выхода. Сразу же после этого Тереза поспешила поделиться находкой с подругой, она подбежала к консоли и схватив ту за руку побежала обратно, слаймолюдка пыталась сопротивляться, но та превосходила еë по всем параметрам в физической формы, она поплелась вместе с ней за ручку. — Та-дааам! Я пррринесла кррровать, как тебе? Она быстрым движением подняла подругу и кинула на кровать, снимая с себя жëлтый скафандр утилизатора и ныряя под одеяло к той. — И что это? Молли недовольно спросила свою спутницу, а она в свою очередь подтянула подругу к себе и гавкнула пару раз дабы показать какая она довольная. — Молли, а ты помнишь тот ррразговоррр? Ты говорррила что слаймы не чувствуют толком прррикасаний... — И что? — И то! Я хотела спррросить ррразрешение на "использование" твоего тела... Знаешь... Как те парррочки! Молли недоумевала, о чëм говорит Тереза? Для какого пользования ей еë тело? Вопросов было навалом... Она отстранилась от спутницы и глянула на неë с серьëзным тоном. — Парочки? Кто сказал что мы - пара? О каком использовании ты говоришь? Тереза вздыхает, на еë морде появляется румянец когда доходит до объяснения такого. — У нас, у вульпакинов, когда самка и самец долго вместе они... Ну... Пррроизводят потомство! У вас, слаймолюдов, всë по дррругому... Тереза не дожидаясь ответа потянулась к Молли вновь, она лизнула еë в щëку и принялась расстегивать молнию на комбинезоне слаймолюдки. Молли всë ещë была в раздумьях и даже не заметила прикосновений Терезы, та была уже в нижнем белье когда наконец опомнилась и застыла на месте... Тереза возбуждëнно пыхтела, она припустила лифчик подруги и увидела грудь... Такое зрелище завораживает и она уже потянулась лапами тискать мягкую слизь, от такого контакта по телу Молли прошла лëгкая дрожь. Через пару минут сама Тереза начала стягивать с себя верхний слой, Молли смутила выпуклость в еë боксерах... Почему вообще девушки носят боксеры? Тереза расположила Молли на край кровати, лицом к себе, ловким движением она стянула с неë трусики, а с себя красные боксеры, в них уже находился собачий член в эрегированном состоянии... На кончике уретры находил предэякулят и это зрелище не сильно радовало Молли. Тереза аккуратно приставила свой член к половым губам слаймолюдки и тяжело вздохнула. — Люблю тебя... Тереза вошла в мягкую слизь, такая тëплая и нежная плоть заставляла еë трястись от удовольствия, а это ведь только начало. Пошли первые толчки внутри Молли, это ощущение было чем-то необычным... Не сказать что она намеренно хотела бы этим заниматься, но в секторе было и так слишком скучно. Тереза сжимала талию Молли и ускорялась с каждым разом как входила, еë хвост носился в разные стороны, а тело сгибалось в сторону Молли от удовольствия и приближающегося оргазма. Молли также начала чувствовать приближение чего-то неизбежного, об этом говорили толчки Терезы, она прижалась к ней всë тело и из члена выстрелило несколько паутинок склизкой, белой жижи, еë можно было заметить сквозь тело Молли. Их тела вместе повалились на кровать от изнеможения, даже отдышаться сейчас было трудным заданием, о том, чтобы одеться и речи идти не могло... — Ладно, твои идеи не всегда ужасны, Тереза... Между долгими вздохами прошептала Молли на самое ухо спутницы от чего та в последний раз проскулила и обняла еë.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.