ID работы: 14701942

Нас не отпустят

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да всё нормально будет, ты чё

Настройки текста
Примечания:
      Сколько времени прошло? Месяц или два? Время летит совсем незаметно, как будто только вчера их разморозили. Как будто только вчера они обнимались, а слёзы лились рекой. Как будто только вчера они признались друг другу.       За всё время, что ребята были заточены во льду, состояние снеговика стало просто ужасным. Возможно, если не Алоин с Неркином, он так бы и сидел у ног чужой ледяной фигуры, с ничем на душе, с пустотой, что разъедала его изнутри, с пустотой, что распространялась с каждым днём. Лишь благодаря этим двум, он смог вновь встать на ноги, вновь получить надежду. Этого ему и не хватало всё то время, надежды в успех.       Сказать что ничего не изменилось будет неправильно, многое изменилось, начиная с их отношений и заканчивая физическим состоянием чёрта. После нескольких месяцев проведённых во льду, тело ослабло. Стало труднее передвигаться, руки подрагивали и с ничего могло стать холодно. Такое было у всех участников, что стали жертвами бури, однако у чёрта всё проходило намного хуже. Причиной этому было его происхождение. Будучи демоном, он переносил холодные температуры сложнее других, его тело нуждалось в тепле чтобы существовать.        Стабильно, раз в неделю, на них накладывался эффект обморожения. Изначально никто не мог понять что это, буря ведь прошла, почему их продолжает бить? Лишь спустя неделю, они поняли, так просто их не отпустят. Единственные, кого эта учесть обходила стороной были снежные гибриды, коих было не так много, а если точнее, то два. Альфёдов был снеговиком, а Алоин – песцом. Кто-то выдвинул теорию, что морозит только тех, кто уже был во льду, однако она провалилась, когда такие же эффекты стали появляться и у Неркина. Было решено, что буря всё-таки осталась где-то в коде сервера, из-за чего она продолжала воздействовать на игроков.

***

      Дверь открывается со знакомым скрипом и фразой «я дома!» а за ней и шуршание пакетов. Снеговик вернулся из магазина, он ходил за продуктами для ужина. В ответ тишина. Неужели его сожитель лёг вздремнуть? Оставляя бумажные пакеты на кухне, он тихим шагом направляется в спальню.       Медленно открыв дверь, взору открывается умиляющая картина : чертёнок, поджав хвост, спит обнимая одно одеяло, а другое, что когда-то укрывало его, сейчас свисает с кровати. Второе одеяло, кстати, появилось недавно, его купили когда поняли, что первого тупо не хватает для поддержания тепла. Дровосек подходит ближе и укрывает демона тем самым спадающем одеялом. От неожиданного действия, спящий слегка поморщился и сильнее прижал край одеяла, что вызвало тёплую улыбку на холодном лице снеговика.        Вокруг начинают появляться маленькие частички, напоминающие снежинки. Тело младшего дровосека начинает дрожать. Такое уже не впервые происходит, оттого Альфёдов и реагирует достаточно быстро. Ладонь мягко касается тёмного лица. У демона сон всегда был чуткий, так тут в прибавок ещё и мороз кусает со всех сторон. Глаза распахиваются, и парень моментально соображает что происходит. Спать нельзя, все знают что если спать в морозе, то и кони двинуть можно. Он приподнимается и прислоняется спиной о стену позади, смотрит в родные очи напротив.        Убедившись, что возлюбленный полностью проснулся, снеговик расслаблено вздыхает и уходит из комнаты на минут шесть. Возвращается уже с кружкой тёплого чая.

***

— Ты как? — в дрожащем голосе читалось беспокойство. Это был уже второй раз, когда эффект заморозки накладывался на Джаста за эту неделю.  — Да нормально, — врёт, его до сих пор трясёт. В этот раз эффект был заметно сильнее. Интересно, у остальных тоже так?       Заснеженная голова укладывается на чужое плечо. Огромная паутина из мыслей в моменте рвётся, исчезает, а вместе с ней и способность логично думать. Он просто устал уже.        Почему никто так и не смог разобраться с этой бурей? Даже сам Неадаптар просто качал головой при её упоминании. Со стороны посмотришь, чуть ли не всемогущий бог, но даже он бессилен тут. — Как думаешь, — голос приглушённый, задумчивый. — Что не так с этим сервером? То у нас радиация, то вирус… а сейчас и эти остатки бури… — Фиг его знает, — спустя несколько мгновений на рассуждение, отвечает старший. Желания копаться во всём этом не было, от слова совсем.

***

— Вас, в последнее время, не морозило сильнее? — интересуется снеговик, нужно узнать у остальных, также ли у них дела обстоят.  — Меня лично нет, а вот Ники – да, — ответ не заставляет себя долго ждать, ящер долго не думает, прежде чем ответить.       Выходит, дело в том, что они оба демоны? Только им буря делала такие своеобразные «подарки». — Когда же это закончится?       Слыша опечаленный голос коллеги, Секби хлопает тому по плечу, и говорит что-то из разряда «не переживай, всё норм будет». Впрочем, многие уже смирились и привыкли даже к такой обстановке.        Возможно, всё и правда наладиться? Скоро лето как раз. Было бы неплохо провести его с Джастом, это считай их первое лето вместе, первое лето уже как пара.       Кстати, о чёрте, нужно заскочить в магазин на обратном пути. Он просил купить ему кружку, такую же какая была у самого снеговика. Альфёдов подумал, что это довольно мило, потому и согласился.

***

      Дверь открывается со знакомым скрипом и фразой «я дома!» а за ней и шуршание пакета, на этот раз только одного. Пройдя на кухню, парень ставит пакет на столешницу. Джаст сделал ужин, кривая улыбка расползается по лицу от этого. Стрелки на часах указывают, что время семь вечера, значит демонёнок ещё не спит. Доставая покупку из упаковки, снеговик направляется в спальню, где, вероятнее всего, сейчас находиться его сожитель. — Хей, Джуст! — дверь отворяется и в комнату влетает радостный Альфёдов, а в руке держит ту самую бежевую кружку. — Я тебе купил ту круж—– С грохотом, кружка падает на пол, разбиваясь на мелкие кусочки. Нет. В горле застрял ком, он мешает хоть как-то дышать. Нет, нет.. Снеговик падает на колени, прямо возле кружки, точнее того, что осталось от ней. Нет, почему? В чате всплывает сообщение от сервера.

<Just_S замёрз насмерть>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.