ID работы: 14702047

Брат. Чудовище.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Представь ты в семье Дамер приёмная дочь, они решили удочерить тебя, не смотря на то что у них уже были дети.Ты подружилась с их старшим сыном Джеффри и когда ты узнала,что сделал твой брат ты не могла поверить,ведь вы с Джеффом были близки и он тебе всё рассказывал,а тут такое. Ты даже не думала, что мальчик который в тебя влюбился и заботился о тебе, чтобы ты не чувствовала себя одинокой оказался монстром.Тебе разрешили прийти на свидание с Джеффри, ты не любила такие места,но тебе безумно хотелось увидеть его. Подойдя к участку, ты хотела разревется и убежать, сейчас ты чувствуешь себя ужасно,ты не могла даже представить Джеффа в наручниках.Его то есть ваш отец должен был быть там, папа остался,а мама ушла от вас троих и ты осталась чтобы ухаживать за братом и отцом,а ещё у вас была бабушка, как оказалось, Джеффри и там делал ужасные вещи, а ведь ты часто там была, теперь ты не понимаешь как туда тебе приходить, да и вообще как жить дальше.Пройдя в помещение тебя встретили отец и полицейский. -Т/И, дочка ты пришла, я уж думал,что мне придется одному с ним говорить. -Нет, пап, тебе не придется, я ничего не понимаю, я не верю!Я отказываюсь верить!- у тебя начиналась истерика-Папа, Джеффри не мог такое сделать! -Милая, успокойся, пожалуйста, мы во всём разбираемся, я тоже не верю. -А мама? она приедет?-ты знала ответ,но всё равно хотелось чтобы она была здесь с вами, со своим сыном. -Нет, она не приедет,она не хочет даже знать Джеффри. Ты опустила глаза, дабы чтобы не заплакать. К вам подошёл полицейский: - Пойдёмте вас уже ждут, мистер Дамер и мисс Дамер. Ты не громко произнесла: -Спасибо вам. Когда вы зашли в комнату для допросов Джеффри сидел с опушёнными глазами, но когда полицейский объявил ему кто к нему пришёл, он улыбнулся и поднял взгляд на вас. Ты не могла произнести и слова, но вот отец заговорил: -Джеффри это правда, что нам сказали? Ты действительно сделал это? Ты подумал обо мне? Да ладно я, но о Т/и ты подумал? Ей ещё год учиться в школе, а теперь ей не будет покоя, одноклассники её затравят. -Я не хотел этого делать, я не мог остановиться.Т/и мне жаль. -Джеф, тебе не меня нужно жалеть, а тех кого ты убил, но уже ничего не вернуть назад. Почему ты мне ничего не говорил? Почему не сказал,что ты собираешься сделать? -Не знаю даже, я подумал тогда ты перестанешь со мной общаться и не захочешь видеть меня. -А сейчас как ты думаешь мне хорошо? -Думаю нет, но-ты не стала его слушать и выбежала из комнаты, а затем из здания,ты не могла слушать то что Джеф хотел сказать тебе. Больше ты к нему не пойдёшь. Тебя ждут проблемы в школе, всё по-любому будут тыкать пальцем и говорить:"Твой брат убийца! Маньяк, а ты жила с ним и якобы ничего не замечала, ага как же, ты по любому ему помогала прятать трупы и может даже жрала их! " А ведь правда, почему ты не замечала ничего? Как он изменился, хотя с тобой он был всё тот же Джеффри, а запах? Ведь был, бабушка жаловалась, но никто не придал значения, подумала, что бабка решила к нему просто прицепиться, она любила так делать, особенно по отношению к вам с Джеффом. Но одно ты знала, теперь твой брат-маньяк будет сидеть в тюрьме, ждать приговора и надеяться что ты всё же придёшь к нему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.