ID работы: 14702168

Модели, как с картин..

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Городок Старр. Ох, как же он прекрасен! В нем никогда не происходило ничего плохого, в нем всегда великолепная погода, возможно, он маленький, но может это и к плюсу, в нем есть где можно повеселится, есть большой торговый центр, в который приходят и туристы, и обычные жители этого городка. И вот, в один из прекрасных дней лета в этом великолепном городке пятеро загадочных (пока что) девушек решили устроить девичник. Ну, как пятеро, одна из них решила устроить, а все остальные поддержали. Итак, давайте по порядку, как кого зовут. Колетт–в школе ее называли сумасшедшей, так как в пятом классе она воткнула ручку в руку своему однокласснику за то, что он не дал ей попить. Кто его знает, почему она проучилась до 11 класса и вышла с красным дипломом, но ладно. Дальше она подрабатывала то в какой-то забегаловке, потом она была курьером, и вот, она нашла работу мечты: кассир в маленьком магазинчике с каким-то безделушками, но не смотря на это, посетителей приходит довольно много, ~70-80 посетителей в день. Сейчас ей 18, и она так же продолжает работать, где и работала, съехала от родителей, и это именно она решила устроить девичник. Довольно активная, открытая, не боится социофобии (скорее, наоборот) Пайпер–подруга колетт с раннего детства, ходили в один садик, ходили в одну и ту же школу, всегда садились за одну парту с колетт, если кратко говорит лп. Сейчас Пайпер 19, подрабатывает в кафе, которое сама открыла, но посетителей приходит ~40-50 посетителей. Скромная, +- активная, в школе была ударницей, ничем не выделялась. Чарли–знакомая колетт с пайпер, очень закрытая и скромная, с очень ужасным прошлым, о котором история умалчивает, но если она находится рядом с знакомым/другом, то она становится более открытой и не скромной. Сейчас ей 18 лет, в школе была ударницей, но иногда были тройки. Мэнди-очень похожа на колетт по характеру. Тоже подруга детства колетт, была троечницей, в школе называли «мэнди-кенди», так как ни один урок не пройдет без звука открывшихся конфет. Сейчас ей 19 лет Джанет-знакомая всех четырех, стала поп звездой, и теперь иногда выступает в коллабе с Мелоди. В школе некоторые гнобили ее, говоря что у нее ничего не получится, некоторые говорили что у нее все получится. Была ударницей, но были тройки и даже одна двойка в 7 классе за четверть. Сейчас ей 18 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.