ID работы: 14702177

Абьюз и Идол

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фан встреча. Знаменитый Идол по имени Венти ждёт своих фанатов с поникшими глазами, надеясь что лучезарные улыбки и обнимашки помогут заклеить его душу, хотя бы на пару часиков... До прихода домой... От одних воспоминаний у парнишки идут мурашки по коже. За незаметной дрожью последовал довольно тихий, но мелодичный голос. —Венти... Всё хорошо?... Дрожишь чего-то... Волнуешься? Собеседник был чуть более популярней, из-за чего, общается блондинка с небольшим стеснением. На вопрос послышался звонкий голос. -Всё хорошо, Барбара! И ничего я не волнуюсь!... Парень продолжал рассказывать что-то, но девушка задумался о своём увидев лицо парня. -*Улыбка... Снова натянутая. И почему де он всегда ходит с маской "Всё в порядке" пряча свои эмоции?... Из размышлений её вырвал тот же звонкий,но уже с более громким тоном, голос. -Барбара! Ты меня слышишь? Мы уже идти должны! И не стыдно тебе оставлять фанатов без внимания? Рука схватила довольно тонкое запястье девушки. -Ты чего так рез- Фразу прервали громкие визги фанатов, что уже успели забрать объекты обожания в разные стороны. *** Объятья, улыбки, подарки, цветы, вопросы-всё это очень утомляет, особенно когда ты храня безграничную любовь к фанатам, выражает лживую улыбку, за которой тонна боли. Что случилось? Сейчас поясню. Единственный человек идола умер из-за неудачной операции, он был единственным кто поддерживал Венти в достижениях. И этот кто-то его брат. Мама, не смирившись со смертью любимого сына, винила младшего. К своему шестнадцатилетию паренёк приобрёл квартиру и по уши влюбился в человека. Мать умерла,а этот человек стал самым родным, что есть. Так думал он, но постоянные синяки и царапины говорили об обратном. Самооценка из-за этого, тоже, упала ниже плинтуса. Повлияли на это так же и бесконечные упрёки со стороны возлюбленного. -Посмотри на свои уродливые глаза. Что в них хорошего? Они такие большие как у совы! -Ч-что в них п-плохого?... Не помня как оказался дома, Венти стоит у зеркала пристально разглядывая синяки под глазами,как напоминая о низком гемоглобине, и так же синяки просто оставленные на лице которые он тщательно замазывал тональным средством. После воспоминаний взгляд уставился в глаза. Голубые глазки, что отдают бирюзой,смотрят из отражения на хозяина. -*Что в них хорошего... Они слишком большие и безжизненные! Прям как у фарфоровой куклы Мгх! Парень ударил по стене. Из-за резкого движения в глазах потемнело. -У тебя слишком большой вес! Тебе нужно похудеть! -Н-но... -Без Но! Зрение пришло в себя. Взгляд упал на Весы. Тело само потянулось встать на них -*39.3... Надеюсь ты будешь доволен? Бледная кожа,холодные руки, из-за нерегулярного употребления пищи выработалась анорексия. Всё переросло в очень тонкую талию. -Не думал подстричься? Парень щелкает ножницами перед лицом. -Зачем? У меня же хорошие волосы... -Они слишком длинные для парня! Срежь их! После недели таких шуток парень не выдержал и остриг задние волосы оставив удлинённые пряди спереди, что заплетает в косички -Доволен!? -Что за тон? И почему не все? Венти замахнулся и швырнул ножницы. Они прошлись по щеке второго. Это был первый. Первый и единственный раз когда Венти хватило сил ударить его. Костяшки сбиты в кровь. Перед абьюзером сидит тело прерывисто дышит. Лоб разбит и неприятно пощипывает из-за вылитой перекиси на рану. Лицо залито кровью. От груди одно слово. Виднеются куски мяса которые пульсируют и отдаются болью хозяину. Ребро сломано как и кисть руки. На время парню придётся забыть о гитаре. Воспоминания о волосах прошлись разрядом тока по телу, пока глаза разглядывали рану на грудной клетке. Рядом лежащий телефон завибрировал Контакт "Казу🍁" 3 пропущенных, 1 сообщение Паренёк открывает диалоговое окно Казу🍁 @Klevernilist Венти! Ты обычно сразу трубку берёшь. Если тебе плохо, то пожалуйста напиши хотя бы сообщение, что не в состоянии разговаривать, может к тебе прийтт? Прийти* Ветерок🍃 @Ventilator Казу, мне плохо... Казу🍁 @Klevernilist Минут через десять буду! Потерпи Усталые глаза вглядываются в надпись говорящую "был не давно" оповещая, что человек вышел из сети, для Венти говоря что человек уже идёт к нему. *** -Венти я пришёл... Ай! Парень с пепельными волосами споткнулся о коробку. Со стороны послышался смешок, пока второй потирал нос. -Казу, да у тебя кровь! И правду из носа тонкой струйкой текла кровь. -Вот блин... где можно промыть?... -прямо по коридору и налево -Спасибо... Каэдэхара Кадзуха. Близкий друг идола, что всегда готов помочь и уже не раз просил расстаться с тираном, но слышал упрёки со стороны венти, мол любит его. Пепельные волосы, красная прядь и большие алые глаза, с виду похож на Альбиноса. Пока Венти задумался, гость, как хозяйка, уже успел поставить чайник. -Рассказывай,что случилось? -То что ты очень долго пытался "Вбить" мне в голову -Да ну, расстались что ли? -Нет,но очень хочется... -так бросай, в чём проблема? -Я боюсь его... Глаза заметно расширились, пока зрачки сузились до не возможности -Докатились... Чего именно? -Ну,он, пока я ещё с ним в отношениях бьёт меня со всей злости... Представь что будет если я скажу ему, что хочу порвать... -Ну да тут даже представлять не надо... До сих пор ситуация про волосы до мурашек доводит... -Так что делать-то?... Собеседник задумчиво смотрел в потолок, пытаясь найти ответ там. -А давай, я у тебя останусь, он ду завтра прийдёт? Ну вот если, что я помогу. -Мх... Спасибо... *** Человек вошёл в квартиру. Взгляд упал на обувь другого человека. Глаза приобрели оттенок ярости. Зная, что человек на кухне, с аурой злости он направиться туда -Ах ты ж, тупая шлюха! На лицо прилетела жгучая пощёчина, оставив за собой красный след. -И тебе доброе утро... Неловкая пауза которую прервал парень с косичками -Я тут подумал... Нам надо расстаться. И без того яростные глаза приобрели ещё больше ярости -Что, другого себе нашёл!? -Нет... Собеседник встал и пошёл к стене -Просто подумал, что в этих отношениях я не выживу... Мне уже очень больно и- Юноша не успел договорить как собеседник встал и взял нож. Боль. Под рёбрами всё разрывается. Ещё одно движение, боль разошлась ещё больше. Рука потянулась к больному месту, за рукой последовал взгляд. Красное пятно на светлой одежде. Дикий смех и громкий топот. Хлопок двери. Крики друга. В глазах темнеет отдаленно слышна сирена скорой. -Венти! Нет-нет-нет, не закрывай глаза! Смотри на меня, скорая уже рядом, слышишь? Раздался кашель. Изо рта тонкой струйкой тикет кровь. Незнакомые люди в квартире. Глаза закрываются. *** -Док, с ним всё будет хорошо?... -Должно быть. Кровопотеря конечно огромная, но жить будет -Что вы можете сказать про ножевое? -Удар прошёлся довольно умело между пятым и шестым рёбрами. Ребром выше бы и попал бы в сердце Мыльные фразы. Всё слышится мыльно. В груди болит. Зрение-размыто. Венти проронил болезненный стон. -Очнулся! Казуха просился в объятья друга -Боже мой живой! -К... Казу м-мне б... Больно... Хриплый голос, в добавок с запинками -Ой прости!... Он сразу же отскочил в сторону -Молодой человек вовремя вызвал скорую ещё бы чуть чуть и вы очнулись на небесах Взгляд больного перевёлся на друга, он не смог ничего выдавить из себя лишь не большое: -С-спасибо... Казу... Сон берёт верх и пациент засыпает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.