ID работы: 14702250

Ох..потерпишь..куда денешься))

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах...... нежнее..прошу..

Настройки текста
Примечания:
Вельвет и венир популярные звёзды!которых знает неистовая гора.. Они исполняют много песен.. К примеру-Watch me work,Sweet dreams и всё эти песни нравятся фанатам Вельвет и венира.. *Вельвет сидела у себя в комнате,а винир сидел у себя,вельвет залипала в телефоне Как и её брат....* -агх..как же скучно!! *Промолвила Вельвет,та отложила телефон,встала и решила проверить своего "любимого братика"* *Та пришла к вениру стоя в двери смотрела что же делает венир* -привет венир..что делаешь? *Венир услышал голос её любимой сестры,в отличие от неё венир её любит и ценит..а вельвет испортила лишь слава в её сторону..* -ох!привет вельвет!да так..фигню всякую делаю из карандашей.а что? *Венир повернулся к своей сестре* -да так..нечего особенного... -точно всё хорошо? Ты точно нечего не хочешь? -одно лишь хочу...тебя.. -ч-что?! -дурень ты,я сказала что хочу тебя износиловать!!! -Ч-ЧТО?!? *Венир уж сильно испугался* -ЧТО СЛЫШАЛ! *Вельвет подошла к вениру и кинула того на кровать* -вельвет!!прошу..может ненадо?.... -надо.угомонись. *Та раздела своего брата а потом уже сама разделась,каким-то образом у неё был хуй,да и такое бывает,вошла грубо в венира* -АХ!!! -стонаешь как шлюха..хвх... *Та легонько ударила своего портнёра по зажнице и также быстро входит и выходит* -АХ~ ММ...АХ ...ВЕЛЬВЕТ...НЕЖНЕЕ ПРОШУ...АХ~ *В то время на столе стоял флакон где был флоид* Ф-прекрасно... Д-и не то слово.. *Вельвет и вениру было лень доставать ещё один флакон поэтому Джон дори посадили с флоидом* Ф-мм..и долго они так будут? Д-наверное..пока не угомонятся... Ф-мм...заебали.. Д-солидарен с вами мистер.. Ф-взаимно. *Пока те разговаривали в флаконе те ещё ебались* Д-ах!я так больше не могу! Ф-ты про что именно? Д-ЭЙ ВЕЛЬВЕТ И ВЕНИР!! *Вельвет прекратила входить в полу живого венира* -чего тебе?! -ага...мммм.... Д- ВЫ ЗАЕБАЛИ,МЫ УЖЕ 3 ЧАСА СУКА СИДИМ И СМОТРИМ НА ЭТУ КАРТИНУ!!НЕНАДОЕЛО?! -да нет)) -надоело..Я уже не могу..вельвет. прошу остановись..я уже не выдержу.. -ладно свободен.. *Вельвет оделась и вышла из комнаты а венир уснул голым на кровати* Д-наконецто. Ф-ага ..надоели..сидим тут в флаконе умираем..*сел и сжался как ёжик* *Шмыгнул* Д-хэй!тише тише.. Успокойся!!ну зато мы умрём вместе..так ведь?.. Ф-но я хочу жить!! Д-я тоже хочу жить..но у нас нет выбора..мы умрём .мучительно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.