ID работы: 14702419

Шепот Махакали

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Клятва.

Настройки текста
Примечания:
—Ты выйдешь за него замуж, Сарасвати, —велела Видия. Слова для девушки прозвучали, как гром среди ясного неба. Конечно, она догадывалась, что Эрит станет её будущим супругом, но чтобы так скоро... Дочь не препятствовала словам матери, ведь... это бесполезно. Позже они назначили дату помолвки Басу и Тхакура, а вскоре их уже связали узами брака.

***

Эрит склонился над Сарасвати, его тень накрыла девушку. Она произнесла: —Я буду смиренной женой тебе, покорной, но взамен не буду спать с тобой, Эрит. Пойми, я не люблю тебя. —Не любишь? Сара, какая любовь? Если в твоём сердце не я, то кто? Никто. Ведь я твой муж. —Это формальный брак и ты это знаешь! —не сдержалась девушка, повысив голос. —Ты... Верно, формальный. Но ребёнок- это лишь формальность? Сарасвати нахмурилась, выражая недоумение. Хоть она и пыталась скрыть настоящие эмоции, в её серых глазах появился испуг. Что ты несёшь... Твоё бесплодие помешает нам зачать ребёнка, к чему тогда делить ложе? На самом деле, девушка совершенно по другой причине не хотела с ним близости. Она не могла его полюбить. Эрит, как и все мужчины был ей противен в плане отношений. —Забываешь. Не каждый наследный сын Тхакуров бесплоден. Нам... придётся это проверить, желаешь ли ты того или нет. Помнишь, что сказала Видия? Сарасвати относилась к нему, как к другу, но после брака он изменился: променял свою заботу к ней на пренебрежение, поменялась манера речи и теперь в каждом слове, произнесённым им она искала скрытый подтекст. Сейчас она видела в нем совершенно другого человека. —Не важно, что она сказала. Я не собираюсь следовать её указаниям, которые разняться с моим видением. Не стану ни твоей, ни её собачкой на поводке. Я не ручной питомец, вы оба не смеете управлять мной. Не сможете приручить. —Но скрепляя узами брака наши жизни ты согласилась на многое и получила ровно столько же, сколько потеряла. Девушка упёрлась руками в бока, её глаза сузились в презрении, она с насмешливой улыбкой выдала: —Если ты, Эрит, думал, что, не согласившись на мои условия я буду той самой «хорошей женой», то заблуждаешься. И тогда лишь не буду притворяться той, кто тебе нужен. Манера речи Сарасвати, когда она считала себя правой... знала, что права неимоверно раздражала Эрита. Он хмыкнул, отворачиваясь от неё: —Жалкие попытки Басу быть властвующими, даже когда власть не в их руках меня смешат. Девушка приподняла брови в изумлении, но спорить не стала.

***

Вечером Дивия, главенствующая родом Шарма уже как год пригласила Сарасвати с Радхой в гости: вспомнить их непринужденные разговоры и сплетни о членах дюжины. Двойняшки вошли в комнату, где на диване уже расположилась Деви. Они обе устроились рядом с ней: Сара приветственно обняла девушку, оставляя на её губах поцелуй, Радха понимающе кивнула, улыбнувшись. Её всё ещё вводили в ступор настолько близкие отношения между сестрой и подругой, тем не менее она поддерживала их в выборе. Да и как она могла осудить их, если сама не лучше? Влюбилась, забеременела от того, с кем строго-настрого запрещено иметь тесные связи. —Радха, ты как? Как беременность проходит? —заговорила Деви. —Тяжело. Только недавно токсикоз закончился. Хорошо, что животик маленький и кажется, что я набрала в весе, так что есть время сообщить маме... Но сгибаться всё равно неудобно! —Скоро ведь уже рожать. Тридцать девятая неделя? —Тридцать седьмая. —Растёт... большой уже. Радж навещает тебя? —Навещает. И часто. Только вчера мы...щеки старшей сестры Басу всполыхали ярким румянцем, она застенчиво опустила взгляд. Сарасвати молчала: её мысли были заняты совершенно другим: что делать, если ей действительно придётся выносить ребёнка от Эрита? Радха опустила юбку сари, оголяя живот. Деви сразу же подошла к ней и прислонила ухо к утробу будущей матери, прислушиваясь к звукам внутри. Внезапно она резко отпрянула, радостно выкрикнув: —Он пнул меня! Пнул! —Ты так рада. Могу пинать тебя почаще, —наконец заговорила младшая сестра Басу. —Сара... что-то случилось? Ты какая-то другая сегодня. Девушка в ответ криво улыбнулась, беря в рот виноградинку, дабы занять рот и не объяснять в чём дело. Дивия подсела поближе к возлюбленной, выражение её лица стало печальнее: —Это из-за Эрита? Он тронул тебя? —Нет, но, надеюсь, так и будет продолжаться. Он хочет ребёнка, она, видимо, тоже... —Видия? —Когда рожу могу отдать тебе своего. Будет жить со мной, но всем будем говорить, что твой, —с иронией в голосе предложила Радха. —Да ну, —отмахнулась Деви, —глупая затея. —Что тогда? —Тогда... Мы можем поговорить? —обратилась Сарасвати к Дивии. —Неужели у сестрёнки появились от меня секреты? Хорошо, а мне куда деваться? Сами выходите, у меня живот. Как только обе девушки оказались за дверью, Сара заговорила: —Я чувствую, что скоро убью Эрита и это ощущение не пропадает... Я знаю, что это легко. Знаю, что способна на убийство... самое жестокое и ужасное. Дивия взяла её ладони в свои, сжала. —Не думай об этом. Мне тоже иногда хочется кого-то убить. Например, Камала, когда он через чур сильно контролирует меня или Рама, когда он... —Нет! Деви, я не об этом! Я правда убью его. По-настоящему. Сейчас сдерживаюсь, но... если он коснётся меня, случится ужасное. И самое страшное, что это неизбежно. Даже во снах вижу, как... прихожу в его спальню, он спит. Заостренное лезвие моего кинжала пропадает в его оголенной груди. Резко вытыкаю и снова наношу удар, и ещё, ещё... Оттуда фонтаном бьёт бордовая из-за темного освещения кровь. Моё лицо окровавленно. —Это не ты. —Это и есть я. Вторая я. Та Сара, которую никто не видит. Я не хочу выпускать её, показывать... Брось меня. —Что?.. —Давай расстанемся. Я могу совершить очень плохие вещи. Боюсь, что когда-нибудь это коснётся и тебя. —Мы уже говорили об этом. Я сделала свой выбор. Верю, что ты никогда не причинишь мне боли. —Клянусь. Сарсвати знала, что если когда-нибудь дойдет до того, что её безумные мысли станут преследовать и образ Деви, она лишит жизни именно себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.