ID работы: 14702465

В гостях у Гриши

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас 1 мая. День труда. У всех южан собрание. Им душно, поэтому окно на распашку. По началу каждое собрание идёт хорошо, но вот потом происходит пиздец. Это как зверинец, только из городов. Сарана спит, у девушки плохой режим сна. Она очень устала. Гриша сидит рядышком. Он не спит. Просто пьёт кофе, протягивая вторую кружку Ергенской. Она отрывает голову от своей руки и принимает сидячие положение. Кофе берёт в руки и отпивает. Волжский знал какое кофе она любит. Каппучино или раф. На крайний латте. Он даже знал сколько сахара она предпочтёт. 4-5 чайных ложек. -Спасибо, Гриш. -раздаётся усталый и заспанный голос девушки. -Незачто. Не горячий? -Нет. Самый раз. Ты когда за кофем успел сходить кстати? -Пока ты спала, а остальные сходили с ума. -Ммм.. У Сараны и так глазки узенькие, но сейчас они ещё уже. Но вот кружка выпита, глаза протирают, моргают раз 5 и ещё раз смотрят на Гришу. Волжский одет в рубашку с коротким рукавом, также он в лёгких штанах. Сарана в белой футболке и в чёрных шортах. Григорий смотрит на собеседницу своими красными глазами. Девушка встаёт, берёт в руки два пустых стаканчика и выходит из кабинета. Спустя минуты так две она вернулась. Дальше нечего особо не происходило. Но вот с того момента прошло как минут сорок. Собрание закончилось. Как вдруг Рахим говорит "Гришаааааа, го к тебе в гости?))) ". Весь юг не считая Элисты и Астрахани поддакивает. Их предлог таков:: "Мы не разу не были у тебя в гостях!" Григорий неуверенно кивает. Пока все едут в поезде, южная троица разговаривают. -Гриш, а как там Федя? -задаёт вопрос Астрахань. -Как обычно, неплохо. -Это хорошо что, неплохо 🙃 - подтверждает Элиста. Волгоград кивает. Все южане, не считая Куары, Самира и Софрона зашли в дом. Те троя уехали домой. Самир по началу хотел в гости, но Софрон отговорил его. На порог выбегает кошка, у неё большие глаза, а именно зрачки. Она громко мяукнула. К Дарену и Лёше она подбежала, понюхала и ушла. А вот с южной троицей дела обстояли по другому. Волга подошла, понюхала и укусила за ногу, потом облизала место укуса. -Волга как всегда в своём репертуаре! - сказал Тарханов. -Ну конечно.) -подтвердила Ергенская. Он развулись и прошли. Точнее Лёша и Гриша, они чайник пошли ставить. А вот Кубанов, Тарханов и Ергенская отставали. -Федяяяя!Привет.-на весь дом крикнули Сарана с Рахимом. Кубанов удивился. Но вдруг из-за угла показался мальчик. Ростом он под 168, ему лет одинадцать. Он тихо поздоровался с Краснодаром и подбежал к Элисте с Астраханью. -Тётя Сарана, Дядя Рахим! Как ваши дела. Как самочувствие.?! - мальчик был очень рад, крепко обнял этих двоих. -Мальчик, а ты кто? Оторвав взгляд от них он посмотрел на Дарена. -Я - город Волжский! Или же Фёдор! Нахожусь я в Волгоградской области.! -парнишка представился так, что у Кубанова челюсть не отпала. -Федь? Я думал ты на улице. - в кухне донёсся голос Гриши. -Нееет))) Сарана и Рахим расплылись в улыбке, а Дарен и Лёша в ахуе...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.