ID работы: 14702478

Желанная.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом, Эша третий час ломала голову, помогая старшему брату. Эша постукивала пальцами по деревянному столу и внимательно смотрела на свитки, которые были разбросаны на столе. Радж держался за голову и что то вписывал в них, а позже передавал их сестре. Эша всегда была рада помочь старшему брату, ведь только на это она и годится, как говорил уже погибшей отец. Родители умерли в случае войны, оставив одних Раджа, Рама и Эшу. Рам где то храме, а Эша осталась.        – Скоро Дурга-Пуджа, - говорит Эша и расслаблено позволяет себе откинуться на спинку стула. Брат кивнул и позже промолвил.        – Ты можешь быть свободна. Иди отдохни. Скоро праздник, нужно быть полно сил, - он смотрит на сестру, а позже вновь на лист.        – Я тогда поеду в резиденцию Басу, к двойняшкам. Гита передала, что там ещё и Деви, - Радж взглянул на нее, когда Эша упомянула девочек, сразу вспомнив о Радхе.        – Да, да, поезжай, - он кивнула и снова принялся смотреть в свои бумажки. Вот этот роман до хорошего не доведет, уж точно знает и Радха и Радж.

***

       – Здравствуйте, Госпожа Дубей. Девочки в гостиной, - служанка среднего роста улыбнулась гостье и подсказала где находятся девочки, ведь работы было по горло.        – Спасибо, - она кивает и идёт уже в знакомую гостиную. Поворачивая направо, девушка оказалась в незнакомом крыле.        – Мужское крыло? - мысли вслух и она оборачивается. И вправду мужское крыло. Забрела туда куда не надо, вот тебе. Постояв ещё пару минут, девушка ощущает на плече тяжёлую мужскую руку, которая сжала хрупкое девичье плечо. Она вздрогнула.        – Что ты здесь делаешь? Крыло мужское, - хриплый голос раздается позади и девушка убирая его руку с плеча, поворачивается к нему.        – Я попала сюда совершенно случайно, правда, - она всматривается в мужчину и видит черты Басу.        – Кто ты? - он смотрит холодно, не проявляя какой то эмоции. На его лице мелькает только спокойствие.        – Эша Дубей, приехала к двойняшкам. Наверное, вы обо мне наслышаны, - она вздергивает плечами и он делает шаг назад.        – Доран Басу, - теперь он немного удивлен в том, что перед ним стоит самая настоящая тигрица.        – Давай, я тебя проведу, - она кивает и он ведёт до гостиной, где скорее всего заждались девочки. Приехал тот самый палач, о котором многое время говорили девочки и сама Видия в ожидании брата. Она никогда с ним не встречалась, ведь такой возможности ещё не доводилось до этого момента. Она представляла его более другим. Более грубее и холоднее, но когда узнав, что она дубейская, то сразу оживился. Черты Басу выигрывали даже на мужчинах. Янтарные глаза, что у Радхи светились, очень хорошо можно было узнать их из тысячи. Кудрявые волосы, как и у некоторых в роду. Острые скулы и мускулистое тело. Пока он ее вел, она внимательно разглядывала его. Лев вернулся на родную землю?        – Будешь так на меня смотреть, то сделаешь во мне дыру, Эша, - он смотрит на через плечо и позже усмехается, когда она смущённо отвёла взгляд.        – Как долго вас не было в Калькутте? - она вновь смотрит на него, поправляя юбку своего красного сари.        – Семнадцать лет. Больше всего обитаю в Клифаграми, там жена и все остальное, - он обводит взглядом девчонку, и вправду дубейская. Изумрудные глаза и чуть волнистые волосы, то, что даёт понять из какого она рода. – Я тебя раньше не встречал здесь, - говорит он и смотрит на девушку. За семнадцать лет, он и вправду не встречал ее.        – Нам не доводилось встречаться, потому что отец не хотел этого ибо не было возможности, - она смотрит на Дорана, а он на нее. Янтарные глаза смотрят прям на нее.        – Ясно, желанная, - вскоре он ее доводит до гостиной.        – Смотри ка, кто это к нам приехал? - раздаётся голос Сары и Эша тает перед подругами, которые были рады Эше.        – Эша, как давно мы не виделись, - говорит Деви и обнимает подругу. Сейчас Деви полностью в делах семьи и времени, как в прошлом на всякие развлечения, теперь нет.        – Ты просто в делах, - говорит Эша и после продолжает. – Все мы редко видимся из за накопившихся дел, - она грустно поджимает губы, ведь правда, что сейчас все в делах, грустно осознавать, что безработные дни остались в прошлом.        – Радха, ты как? Как малышка? - пусть даже ещё не известно, кого она носит, Эше хочется верить, что девочка.        – Я в порядке, - улыбается Радха. – Ещё же не известен пол, почему малышка? - она гладит живот через сари.        – Потому что я чувствую, что родится девочка, - он присаживается рядом с Радхой и кладет голову на ее плечо.        – Я буду рада любому ребенку от него, - говорит Радха и улыбается. К сожалению, она никогда не сможет понять всю серьезность.        – А если родится мальчик? Сразу же поймут... - Сара хмурит брови и замолкает, когда Видия – мать девочек заходит в гостиную.        – Эша, ты уже здесь, - Видия подошла к Дубей и по матерински положила на ее плечо руку, чуть сжала. Пусть Эша и не относится к Басу, но Видия все равно считает, что Эша тоже часть Басу, ведь характерно подходит к Басу, нежели Дубей.        – Да, госпожа Видия, - она улыбнулась и женщина посмотрела на Радху. Сразу было понятно, что Видия не рада от такой новости, хоть и будут внуки. Любая другая мать узнавшая о романе, который в запрете будет стоять на своем, но вскоре смилуется. Видия ушла, оставив девочек одних. Ещё посидев вместе, она уехала. Скоро начнется один из фестивалей, а значит нужно готовиться. Дом Дубеев стоит уже почти украшенный, хоть и Радж не любит такое, но кто его вообще спрашивает? Радж занимался своими делами, поэтому девушка прошла ушла в свои покои.

***

На следующее утро, девушка снова поехала к девочкам, уж больно она соскучилась по ним. Ее также хорошо приняли и девушка ушла в сад, где рисовала Сарасвати. Скорее всего Радха отдыхает от переутомления.        – Хочешь порисовать? Знаю, что у тебя хорошо получается, - она подвигает к ней чистый холст и между собой делит краски и кисточки.        – Давненько я не рисовала, даже забыла какого это, - она берет кисть в руки, пачкает в краске и начинает рисовать. А что она рисует? Никто не знает. Сара ушла, чтоб проведать сестра и попросить кухарок готовить завтрак побыстрее. Эша сидела и себе под нос напевала мелодию любимой песни. На холсте начало появляться какой то вечерний закат. Эша очень любит вечерние закаты и считает, что это красиво.        – Рисуешь? - за спиной раздается голос с хрипотцой и девушка оборачивается, а кисть перестает двигаться.        – Да, - она вновь смотрит на холст, а он присаживается рядом, внимательно смотря, как новые цвета появляются на картине.        – Моя жена тоже умеет рисовать, но не столь прекрасно, как ты. Она предпочитает рисовать другое, но даже так у нее выходит не умело, - теперь он смотрит на руки девушки, которые были украшены браслетом и кольцами.        – Вы любите свою жену? - Эша только спустя секунду понимает, что сказала.        – Нет, я дарую ей ту свободу, которую она хочет. Чувств у меня к ней нет и никогда не будет, - он видит, как девушка испугалась и ухмыляется.        – Свободу? Я думала, что после брака вы должны поддерживать взаимоотношения, разве это не то, что нужно в таких браках? - она смотрит на него, а он на нее. Ухмылка с его лица не спадает и он больше увлекается в разговор с юной Эшой.        – Ты ещё юна и молода, чтоб такое понимать. Со временем ты поймёшь, что никакого взаимноотношений не будет, если нет чувств между людьми, - он берет кисть в руки. – Можно я просто добавлю некоторые штрихи? - он пачкает кисть в розовой краске и добавляет штрихи, которые обещал. Он мажет по холсте розовой краской, создавая более реалистичнее эффект. Эша перехватила его руку. Он взглянул на нее и теперь кисть была в ее руке, а он водил ею чуть приблизившись к ней. Его колено упиралось в ее бедро. Она вздохнула, когда почувствовала лёгкий завязавшийся узел снизу живота. Не всегда с ней такое происходит. Ее рука дрожит, но Доран хорошо водит ее, не портя ее. Доран отпустил ее руку, когда посчитал нужным.        – Господин Басу, завтрак подан, - служанка вышедшая из угла, подошла к своему господину. Он кивнул и ухватив за собой девушки, ушли. Все уселись за стол. Деви тоже была. Сара и Радха расположилось по сторонам, а Эша рядом с Радхой. Доран с Сарой и Деви с Эшой. Доран и Видия общались. Обсуждали последние новости, иногда Дивия встревала в разговор, но дальше все кушали молча.

***

Прошло время и Эша уехала домой. Скорее всего Радж и Рам заждались ее, поэтому вернуться надо было намного раньше, чем планировалось. Радж снова был занят своими делами, а Рам спал. Мигрени снова его посещают и мучают.        – Передай Раджу, что я вернулась и поддай мне обед. Не забудь цитрусовый сок, - обратившись служанке, которая скрестила руки ниже паха. Ее глаза были уставлены в пол. Характер Эши и вправду был суров, поэтому слуги боялись смотреть в ее глаза. Девушка кивнула и отошла в кабинет брата. Девушка ушла в свою комнату. Она присела на кровать. Прохладная постель немного ошпарила кожу, но после стало хорошо. Вышла на балкон. Слуги работающие в саду, заставляли улыбнуться. К Дурга-Пуджа всегда слуги чательно готовятся, как и к Кали-Пуджа. Обед принесли и девушка начала кушать. Она села на стул. Перед собой теперь поставлен холст, на котором ближайшие часы будет выводить узоры. Слуги приготовили кисть и краски. Она выдохнула, когда кисть прошлась по белой бумаге. Она не рисовала слишком давно, поэтому такие ощущения вызывает. Да, она сегодня рисовала в резиденции Басу, но рисовать дома – другое. Девушка вспоминала утро с Дораном, который управлял ее рукой. Он трепетно и нежно касался ее руки и также нежно выводил нужные и недостающие штрихи на картине. Он сидел к ней слишком близко, ощущала чуть ли не на плече его горячее дыхание, что обжигало кожу. Она вздергивает, когда она снова ощущает это на себе, а точнее представляет. Представляет, то, как он снова касается ее рукой, как водит ее и как делает комплимент, что красиво рисует. Она запрокинула голову назад, пытаясь выслать все эти навадящие мысли. Неужели, она опустится до того, что будет вспоминать о том мужчине, который уже женат? Она берет в руки кисть и начинает рисовать. Рисует она его и себя, то утро, когда остались одни. Она старательно выводит краской будущую картину. Сначала выводит задний фон, после приступает к самим им. Девушка пытается точно повторить внешность Дорана и это выходит. Проходит три часа и девушка устало легла на кровать, когда картина была полностью закончена. Теперь ее мысли были заняты только им, а что думал он? Повествование Дорана. Эша Дубей. Неужели такая девчонка зацепила его? Она из противоположной семьи, разве такой союз возможен? Он помнит, то, как она смущённо смотрела на него ещё в мужском крыле. Он помнит, как она смотрела на него. Помнит, как помогал ей доделать недостающие штрихи и то, как она смущалась от его прикосновений. Она полностью заполнила его мысли, он даже поспрашивал о ней у племянниц, которые с хихиканьем говорила ему о ней. Повествование Эши.

***

Время близилось к ночи, а точнее уже была ночь. Уставший Радж давно уже успел уснуть, а Рам разговаривал со своей госпожой Шарма. Эша видела между ними химию. Эша картину убрала на балкон высыхать, а сама легла спать приняв душ. Холодная вода ее расслабила. Девушка любит спать раскрытой, поэтому одеяло всегда валяется на другой стороне двухспальной кровати. Ее белая сорочка обычно выше колен, так лучше.

***

Доран аккуратно подошёл к ней вперёд. Его мозолистые руки от бесконечных тренировок расположились на ее талии, прижимая к себе. Он вдохнул ее аромат волос и прикрыл глаза, наслаждаясь своей женщиной. Он нежно потер ее талию, а после руки забежали под ее не слишком длинную юбку. Она томно вздохнула, как его губы оказались на ее шеи, оставляя какие то поцелуи и алые отметины. Девушка потянулась, чтоб его поцеловать, но он отстранился и сказал.        – Эша, проснись, - он потер ее меж ног и снова сказал. – Эша, Эша, - глаза Дубей распахнулись, когда Рам начал тормошить ее за плечо.        – Чего тебе? - она отвернулась от него, чувствуя узел.        – Пора вставать, Видия попросила приехать в Калигхот, - он встал и ушел после ее кивка. Она села кровать. Сон, который ей приснился только что был просто сновидением, а не реальностью? А ведь даже на секунду она поверила, что эта реальность. Она судорожно выдохнула и пошла собираться.        – Доброе утро, Госпожа. Господин Дубей ожидает вас уже снизу, - она натянуто улыбнулась и девушка ушла. Снизу ее и вправду встретил Радж, с которым она отправилась в Калигхот. Дорога была не столь длинной. В храме она встретилась с Дораном, который ей странно улыбнулся. Она кивнула ему в знак приветствия и пошла дальше за Раджем. Она выдохнула, когда Доран остался сзади. Ничего интересного не было, кроме того, то, как Доран вечно смотрел на нее и пожирал взглядом.

***

Прошло несколько дней и вот уже наступила Дурга-Пуджа. Долгожданный праздник местными жителями. Эша была рада, что фестиваль наступил, ведь к нему все так готовились. На восходе солнца, слуги сразу начали ее собирать. Ее одели в красное сари, которое расходилось на животе, открывая тонкую талию. Юбка сари расходилась на бедрах, оголяя и позволяя взглянуть на смуглые бедра. Золотая вышивка была на юбке, а на висючат специальные для наряда дополнили. Много много украшений и последнее – прическа.        – С праздником, Госпожа Дубей, - при виде Эши, служанка поклонилась ей. Вот теперь можно было спокойно праздновать празднество. Праздник проходил нормально, без всяких происшествий и девушка наслаждалась им, как могла. Доран присутствовал на нем и девушка ловила на себя его янтарные глаза. Он улыбался ей, так искренне, что она смущалась. После танца девадаси она ушла, чтоб перевести дух после танца. Она зашла в храм. Он был украшен к празднику. Она улыбнулась и почувствовала на талии его руку. Теперь она точно знает чья эта рука. Она прижалась к нему, чувствую его тело своим. Закрыла глаза.        – Желанная, прекрасно выглядишь, - он кладет руки на ее талию.        – Доран, почему ты вечно уделяешь мне внимание? У тебя жена есть... - она отводит взгляд, но не освобождается от его оков. – А если она узнает? - она поворачивается к нему.        – Я ее не люблю и она меня не любит. Достаточно этого? Или мне нужно сказать, что я полюбил тебя? - она смущённо смотрит на него, а после он притягивает ее в поцелуй. Хрупкое тело теперь в объятиях любимого мужчины, который умеет обращаться с девушками. Он нежно целует ее, нежно гладит по талии, не делая больно. Она сжимает его волосы на затылке от чего он сдавленно мычит в ее губы. Она мечтала, чтоб нежно целовал ее, чтоб любимый мужчина к ней притрагивался. Она этого и получила. Он плавно опускается к ее шеи и девушка для его удобства, запрокидывает голову назад и тихо постанывая от умелого Дорана, который мял через ткань сари ее грудь. Он стянул с нее сари, оставляя в нижнем белье. Игривые руки тянутся к его Расстегнула пуговки и сняла с него, открывая для себя вид на его тело. Он уложил ее на диван, который стоял неподалеку. Раздвинул ее ноги и сам примостился к ней, целуя и оставляя отметины. Девушка под его натиском сдавленно стонала его имя. Наконец он дотрагивается до нее, дождалась. Она чувствует, как его губы оставляют поцелуй на плоском животике и жалобный тихий стон вырывается вместе со словами.        – Доран... перестань меня мучить, пожалуйста, - она запрокидывает голову назад, когда он снимает с нее последнюю вещь.        – Желанная хочет большего? - он целует ее внутреннюю сторону бедра и девушка сводит колени от удовольствия, но руки Дорана снова расставляет их, чтоб его голова не оказалось зажатой.        – Хочу... - из ее груди снова вырывается стон. Доран приближается к влажным складкам. Надавливает на ее клитор большим пальцем и она глухо стонет. Он припадает к мокрым складкам губами.        – Доран, нет... - она пытается за волосы оттянуть его оттуда, но его язык выворачивает быстро узоры, доводя ее до иступления. Доран словно ее не слышит заходит в нее пальцами. Она вздрогнула и жалобно простонала. Теперь она сводила ноги часто и сжимала его волосы на затылке сильнее, но Доран не обращал на это внимание. Доведя Дубей до иступления, он вошёл в нее. Теперь она застонала громче. Что он с ней творит... Он откинул голову назад, чувствуя на собственном члене всю влажность девушки. Она двигает бедрами в такт его движениям и расставляет ноги шире, сжимается на его члене. Доран сел на диван, а девушку усадил на свои колени. Теперь она на нем, а он помогает ей насаживаться на него глубже, задавая руками ритм. Доран сжимает ее грудь в руках и играет с сосками, отводя каждый сантиметр шершавым языком. Он дышет прямо в ее шею, а после с ее именем на устах кончает в нее, а она вслед за ним. Они целуются в последний раз, теперь им точно ничего не помешает, даже запрет на это. Они просто хотят счастливый для себя конец, он будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.