ID работы: 14702681

День рождения друга

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
17 апреля, день рождения Ромы. Сам Фильченков никогда не любил этот праздник: сильно не праздновал, да и подарков не просил. Артур это прекрасно знал. Знал и не хотел игнорировать. Они дружат с Ромой уже больше трёх лет, так что хотелось поздравить товарища как-то.. По особенному. Недавний переезд Хумаряну в этом хорошо помог. *** — Ранним утром и уже кто-то пришел? — про себя подумал Роман, слегка раздраженно идя к двери. Он же вроде дал понять что сегодня не ждет никаких гостей, разве это так сложно понять? Подойдя к двери и посмотрев в глазок, Фильченков моментально отогнал все возмущение в сторону, поняв то, что к нему пришел не абы кто, а его друг. Шустро отворив дверь, Рома мягко улыбнулся шатену, уже ожидая от него знакомое "с днем рождения!" но.. На это получил лишь холодные объятия (холодные из-за двадцатиминутной езды в метро), которые компенсировались теплым поцелуем в губы. Фильченков сразу почувствовал то, как руки Хумаряна дрожат, так что аккуратно взял его ладони своими. Неожиданный подарок, но в то же время немного опасный. И даже не из-за реакции Ромы. Отпустив теплые губы старшего, Артур наконец сказал хоть что-то: — с международным днем кофе, Ромочка — тихим голосом произнес Артур, криво улыбаясь — ооохх, какой важный день, тебя тоже с праздником! Но ты бы так не торопился со своими действиями, может Саша где то на кухне сидит.. — А. — резко осознав то, что мог попасться со своим французским поцелуем прямо под руку девушки Фильченкова, Артур убрал руки на место, смотря в пол — я не учел этот момент.. — ой, да не парься, она все.. — Кто то сказал "Саша"? — звонко произнесла девушка с кухни, а после пошла в коридор — о, Артур, а ты чего это все еще в пороге стоишь? Рома, пропусти ты его уже, чего так стоишь будто обороняешь крепость от врагов.. — да, я и обороняю, он вообще-то тут пришел тебя и меня убивать, в международный день кофе хочет все кофе мира себе забрать! — оойй, да пусть берет, может наконец кто-то спать по ночам будет.. Пока эти двое уже успели обвинить Артура во всем что он делал и не делал, Хумарян полностью снял с себя верхнюю одежду и ботинки, пройдя в давно знакомую ванну. Рома, как только это заметил, пошел за ним следом. — уже как у себя дома тут обживаешься, да? — конечно, но твоё "как" было лишним — с легкой усмешкой произнес Хумарян, моя руки и лицо — охх, мистер Артур, простите, я могу разложить тут свои вещи? — ооойй, ну лаааднноо, так уж и быть, сделаю тебе одолжение.. Все остальное время Артур и Рома провели точно так же, как и в обычные походы друг к другу в гости. Хотя.. Артур успел показать Роме карту, которую специально подготовил в честь его дня рождения, а так же Фильченков умудрился полежать на коленях Артура, резко вспомнив то, что может быть культурным котом. Хумарян на эту "выходку" отреагировал только позитивно, успев чмокнуть друга в щеку несколько раз. Самое главное что они принимают всю эту близость за норму. Норму, которая может быть у каждых друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.