ID работы: 14702775

Не Убивай Меня

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости Прощай..

Настройки текста
Кроваво красное, не изменяющейся небо...не смотря на отсутствие изменений, на улице было холоднее, а по времени была глубокая ночь.. Шерифф сидел в своей комнате, слушая тиканье часов и считая каждую минуту по секундам.. "один...два.." выходили тихие слова из уст усталого и сонного Шериффа, что сидел на краю собственной кровати и смотрел в окно через полу открытые шторки... на улице было пусто и даже тихо, что было непривычно для невады.. что же потревожило сон Шериффа? что ж..очередные кошмары о его нескончаемой смерти и какое-то странное, тревожащее ощущение отсутствия безопасности..странно, ведь что могло ему угрожать в его же доме, которое, охраняется Джебедией?... ах, Джебедия...в последнее время муж Шериффа стал часто пропадать на работе..днями и ночами бог бог ночевал на работе.. но..что если это не так? что если бог на самом деле занимается чем-то другим? вдруг бог изменяет Шериффу?...это странное ощущение ревности немного разозлило шериффа, позволяя ему забыть о плохом сне, и вместо этого он встал с кровати, закинул на себя одеяло и пошел на кухню... медленные и тихие шаги босых ног раздавались по коридорам темного дома, создавая атмосферу одиночества..вскоре шаги шериффа прервались, как только он оказался на кухне, где он увидел..уснувшего Джебуса..? Джебедия спал на кухне? но почему? - Шерифф увидел ответ на этот вопрос, заметив бумаги под головой БогоПодобного..что ж, понятно, теперь можно не беспокоиться... шерифф подошел к раковине и включил воду, набирая себе стакан воды.. внезапно шерифф ощущает Резкую боль в Спине, он падает на колени, ударяясь головой о раковину, он кашляет и чувствует грубую руку бога на своей голове.. "к..какого черта?" Вырвалось из уст Шериффа, он чувствовал как его собственная кровь вытекает и покрывает его спину и голову.. ответом ему лишь было недовольное бормотание, слова становились неразборчивым для слуха шериффа, а перед глазами стало все размываться.. "н..не убивай..меня.." слабо проговорил шерифф, прежде чем потерять сознание и медленно закрыть глаза, его дыхание замедлилось и казалось что сердце перестало стучать так же быстро, как раньше.. Джебедия взял Шериффа на руки, прижав его к своей груди..на глазах Бога были слезы, но лицо было спокойным, а взгляд пустым.. медленные но твердые шаги раздавались по коридорам действительно пустого дома, шаг за шагом.. шаги остановились, раздался скрип двери и щелчок переключателя, загорелся свет..тело падает в ванную, ударяясь головой но не как не реагируя... включается вода, пар которой поднимался в воздух, заполняя его запахом крови и варенного мяса.. дверь медленно закрывается, раздается щелчок замка в двери, и отдаляющийся шаги.. "прости..прощай.." промямлил Джебус, прежде чем покинуть дом и бросить ключи на землю вместе с кольцом..Джебедия ушел, оставляя шериффа вариться в собственной ванне и умирать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.