ID работы: 14702825

Расцветали яблони и груши....

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Камера стоял в городе. Ему было не привычно все это. От слова совсем. Все будто мимо него проходит, он смотрит на остальных, но понимает, что его никто не видит.       — Кама!       Объектив оборачиваться на голос, и он увидел меня.       — Странно это... Ощущать себя в фанфике.       — Возможно. Но по другому я бы не смогла поговорить с тобой.       — ... Почему ты так тянешься ко мне?       — Кама... Ты просто мой любимый титан. Кстати подсади пожалуйста, а то с нашими разницами в росте... Сам понимаешь.       — А ничего, что...       — То, что мы в фанфике ничего не значит.       — Хорошо. — рука протянулась ко мне и я забралась, садясь на плечо и хватаясь за боковую камеру, чтобы не слететь.       — Какой же ты высокий, но не удивительно, титан же.       — Чего ты пришла ко мне?       — Да у тебя ведь сегодня день рождения. Прямо на девятое мая, ха-ха!       — Вроде празднуют День Победы же?       — Ага, умудрились тебя создать на девятое. Но даже круто вышло... Чего молчишь?       — Просто подумал, почему ты меня так любишь? Да и многие как я полагаю.       — Слушай. Тебе не нужно винить тебя.       — ... Просто не знаю... Ощущаю вину, за своих, братьев... Я не чувствую себя слегка бесполезным по сравнению с Кино и Спиком... Ещё и эти арты....       Лишь подобралась ближе к его шее и обняла его за неё.       — Тебе не нужно... Кино, ну подумаешь сверхсильных и гордый, а Спик маневренней. Зато ты старший, тем более если бы не ты. Не появились бы другие титаны. Так что не надо мне тут. Ты не виноват и вообще ты ещё успеешь себя проявить.       — Думаешь?       — Ага.       — А! — достала телефон и что-то написала, резко на камеру титана упал венок из...       — Серьёзно? Из веток цветущей яблонь и груш?       — А почему бы и нет. Тебе идёт... Или же васильки, тебе подойдут.       — Спасибо.... <...>       Лишь усмехнулась.       — С Днём Победы тебя, Катерин, и днём рождения. Уже год тебе исполняется. Теперь ты у меня будешь ассоциироваться с этим днём. — легла полностью на его плечо.

Расцветали яблони и груши. Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша. На высокий берег на крутой. Выходила песню заводила, Про степного сизого орла, Про того, которого любила Про того, чьи письма берегла...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.