ID работы: 14702841

Цветок амараллиса

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

💐

Настройки текста
Примечания:
Адам-первый человек на земле, известный своей самовлюбленностью. Каким бы «великим» он не был, сработаться с ним это та ещё проблема. Казалось бы, что сложного в том, чтобы подписывать документы и следить за ответами, сидя в кабинете с первым человеком?

***

Погода сегодня была хорошая. Теплый день с прохладным ветерком, и небо, затянутое нежно голубыми облаками. В раю каждый день прекрасная погода! Ну в большинство из них. Птички поют, цветы цветут, вообщем все хорошо. По улице шла девушка. У нее были длинные тёмно-коричневые волосы, которые развивались на ветру. Она была одета в мятно-фиолетовую одежду. У нее была мятная футболка, с надписью «Best time in live», на тон темнее были рукава, в белую полоску, так же были фиолетовые свободные штаны. За спиной была пара сиреневых крыльев, и оранжевый яркий нимб. Так же на шее была подвеска, круглая, с крыльями, жёлтого цвета, с большой синей буквой А посередине. Рия-является работником офиса, и ответственной за количество документов в райском хранилище, и по совместительству суде. Так же она является переговорщиком между раем и адом, за что ее знает практически весь санлайт — сити. Так же изветса как самый лучший и долгонаходящийся работник в офисе первого человека. Пройдя в здание на четвертый этаж, Рия максимально надеялась на то, что в кабинете как минимум можно работать, и что там не разбросаны все документы, или не разгромлен кабинет. Совместная работа с первым человеком отличается своей изюминкой. Переменчивость настроения, гадость его характера, и любительство слушать громкую музыку и пиздеть не самые приятные бонусы к бумажной работе. Открыв дверь, какого было удивление Рии, когда кабинет был чист. Ни фантиков от конфет, ни перевёрнутого стола, ни ещё чего-либо. Просто аккуратность и спокойствие. Рия выглянула за дверь, смотря номер кабинета. Сорок второй, это ее кабинет. Но осмотрев его подетальнее, девушка поняла что самой «звёзды шоу» не наблюдается. А где собственно Адам? Девушка не стала запариваться по этому поводу. Пока его нет, такое счастье поработать в полной тишине. Пройдя за стол, девушка спокойно присела на мягкое кресло, убирая свою сумку чуть дальше, оставляя на столе только телефон. Рие нужно было заполнить отчёт за последний месяц, чтобы наконец-то подвести годовой. Все документы лежали у нее на столе, за весь год. Отчёты по количеству молитв, отчёты по количеству попавших в рай, по количеству павших ангелов и отчёты по ЕИГ. Девушка пыталась спросить у Адама что это, но тот ответил что это «Наверное какая то хуета, забей». Спросив у главного Серафима Сэры, девушка получила ответ:«Это важная информация, не обязательно знать конкретно что». Ну вдаваться в подробности девушка не стала и просто заполняла все документы.

***

14:00 Время два часа дня. Девушка заполняет очередную папку с документами, попутно отвечая на какие-то звонки. Адам за все время так и не появлялся в офисе. Сейчас был перерыв на обед, девушка спустилась в кафе, находящееся чуть ниже этажом. Она надеялась что встретит своего босса там. Странно, что обычно Адам заставлял ее идти обедать, хотя девушка не хотела, на что он говорил «Не выебывайся, ещё в обморок упадешь от своего трудоголизма». В чем-то он был прав, Рия действительно любит работать. Спустившись на третий этаж, девушка прошла в конец коридора. Светло-голубая дверь была открыта, за нею был большой бело-голубой зал, с множеством красивых золотых столов и панорамных окон. Большинство работников находились здесь, обсуждая что-то, и конечно же обедая. Рия прошла вглубь зала, при этом осматривая каждый уголок этого места. Работники архивов. Работники сортировщики. Страховщики. Работники по статистике. Да даже уборщики, но первого человека нет нигде. Что бы он, и пропустил самую любимую часть его в работе? Действительно что-то не так. Подойдя к принимающему, девушка ещё раз просмотрела все вокруг да около, вдали и вблизи, так и не увидев знакомых золотых крыльев, белой робы или рогатой маски. --Рианеллия же Нерафел, какая честь.-поздаровался светловолосый, приготовившись слушать заказ. --И тебе здравствуй Ка́цери. Пожалуйста двойной латте.-проговорила девушка, доставая свой телефон. --Две минуты, пройдите пока что за столик слева, номер 4. Девушка послушалась мужчину, и прошла к панорамному окну, за четвертый стол. За этим столом они всегда сидели с Адамом, пока тот рассказывал ей разные истории, так же поглощая все подряд. Рия же обычно в это время брала кофе и какое нибудь пирожное, что бы первый человек потом не доставал ее. Никогда она ещё не сидела за этим столом одна. --Мисс Нерафел, ваш кофе.--сказал Кацери, поставив перед девушкой мятного цвета пластиковый стакан, с рисунком листика, и уже зотел уходить. Рия окликнула ее, он обернулся --Что-то ещё? -улыбчиво спросил юноша. --Да. Слушай Кацери. А. Адам сегодня уже приходил? --Нет, сегодня его не было в кафе, обыно он приходит с вами-удивленным тоном спросил юноша.--А что то случилось? --Нет. Наверное он опаздывает. Это в его духе. --С этим не поспорить. Хорошего дня мисс Нерафел! --И тебе Кацери.-сказал девушка уставившись на стакан со своим кофе. Ей не даёт покоя мысль. Где этот придурок? И почему я так волнуюсь за него? Мда Адам, какая же ты все-таки проблема! Теперь я понимаю, почему от тебя так быстро увольнялись. Выпив напиток девушка вновь поднялась в офис. Он также оставался пустым, неразгромленным, и незаполненным какой-то рок музыкой. Как-то даже пусто что ли. Снова вернувшись к подписанию документов, девушка решила посмотреть во сколько Адам был в сети. Писать она ему не будет, иначе тот потом будет неделями подкладывать ее что она ревнует. Чушь. Абонент: Адам🎸 Был (а) в сети в 9:23. Странно. Обычно где бы он не был он берет с собой телефон, и смотрит какие-то упоротые видео, или же достает Рию своей писаниной по типу «Чё делаешь» «Мне скучно» «Помурлычь что-нибудь в голосовом» или же «Скинь фоточку». У человека было свое понятие юмора или нравов, пусть чуть извращённое. Рия не клоун, что бы развлекать его. Один раз она записала ему голосовое, где говорила сначала шепотом, а потом резко дунула в динамик. Получилось очень громко, а сколько потом было гневных сообщений. Но сейчас нет не сообщений, и последняя активность рано утром, так ещё и в кафе его не видели. Где блять он шастает? Но вдруг у Рии звонит телефон. На нем высвечивается аватарка верховная Серафимша, с маленькой девочкой. --Здравствуйте, Нерафел слушает. --Рия привет! --донесся голос девочки из трубки. --И тебе привет Эмили. Что-то случилось? --Нет. Сэра сейчас не может подойти, просила что бы ты зашла в зал переговоров, я отдам тебе документы. --Ох, хорошо через две минутки приду. Поднявшись в зал переговоров, Рию встретила девочка небольшого роста, с пепельно голубыми волосами, яркими голубыми глазами, одетая в синюю одежду. У нее был нимб-деадема и шесть крыльев. --Вот, Рия, возьми пожалуйста — девочка передала девушке стопку бумаг. На вид штук 20, не так уж много. --Спасибо, милая. Слушай а ты не видела Адама? Он сегодня не заявлялся. --Ах да! Точно! Меня просили передать что Адам на совещании верховных, придет часа в четыре. Все встало на свои места. Девушка наконец спокойно выдохнула. Эта гадина даже не соизволила написать ей. Ну а чего она ещё ожидала. --Спасибо Эмили.

Офис. Время 17:52.

Рабочий день подходит к концу. Рия подписывает последние бумаги. Адам так и не появился в офисе. Да его активность обновилась, в сети он был полчаса назад, но так и не пришел. Странно конечно это все. Годовой отчёт девушки был практически готов. Оставался последний лист. Вдруг дверь в офис резко открывается. От неожиданности девушка дернулась, резко посмотрев на место нахождения дверного проема. Адам немного пошатывающейся походкой сел за свое место. Пару секунд помолчал, но встретившись взглядом с Нерафел нацепил свою лыбу. --Хей Ришуль. С-сильно скуча-ала по мне? --донесся режущий слух подрагивающий голос до девушки. --"Очень"-максимально токсично сказала Рия, цокнув языком, дописывая последний документ. --Да-а ладно тебе. Неужто даже не капельки? — промямлил Адам своим неразборчивым голосом. --Только не говори что ты пил? — максимально серьезным взглядом посмотрела Нерафел на своего босса, от чего тот встал из-за стола. --Мо-жет быть, а чё такое? --Сказал Адам подходя чуть пошатывающейся походкой. --Блять. Сколько ты выпил? Ты же вроде на собрании был? -начала отходить от того Рия.--Темболее я просила тебя не пить в рабочее время. --Какая нахуй разница? Ну да был и чё, я же псле выпил уже.--сказал Адам, ближе подойдя к Рие.--Темболее, какая то сучка, пусть и сексуальная и красивая мне не указ. Йа блть Адам, я первый человек — хотел продолжить но его перебили. — А ещё ты первая гнида и ленивая жопа. Ты не мог в таком состоянии сразу домой пойти, ты же вроде не собирался сегодня работать--не успела Рия договорить, как Адам сократил между ними расстояние, уже обнимая ту за талию. Его «лицо» было в сантиметрах 10 от Рии. --Не советую так разбрасываться словами, Ришуль. Я не мог позволить себе не зайти к своей лучшей работнице. Оставить ее одну, в тоскливом ожидании~-Адам потянулся ближе к лицу девушки, но та резким движением выворачивается из его хватки. --Так блять хватит! Ты не в здравом рассудке сейчас, Адам, прошу иди домой! Дай мне доделать работу, раз сам ничего не хочешь делать.-Сказал девушка, пытаясь дописать бумаги. Адаму же такой исход не понравился. Он разозлился. В следующий момент он махнул рукой, после чего все документы на столе девушки пропали, а сам он начал снова говорить. --Да ты блть не знаешь склько я делаю! У меня больше дел чем у тбя! Оставь свой грбанный трудоголизм. Давай хоть раз просто по дружески поговорим! Рия опешила от его действий и заявлений. Терпение на исходе. --Адам, что ты сделал с документами? --Документы, документы. Хуементы! Нахер выбросил я эти пять бумажек. Ничего перепишешь завтра. А как ещё мне обратить твое внимание? Тут терпение девушки лопнуло. Блять, годовой отчёт, собиравшийся весь год, Адам уничтожил за один взмах руки. Просто прекрасно! --ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ЭТО БЛЯТЬ ОТЧЕТ ЗА ГОД! --НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ГОЛОС, СУКА! --Сказал Адам, после чего сильно ударил по столу, от чего девушка вздрогнула. Она замолчала. Слезы сами подступили к глазам. Дурацкие воспоминания. Адам не обратил на это внимания, лишь злобно выдохнул, и уже хотел нормально поговорить, но --Раз тебе все равно на мои слова, на мою работу, то делай все сам. Я стараюсь как лучше, и все чего я прошу это элементарно не мешать мне, и хоть раз прислушаться к моим советам. Ах, да, тебе же не нужны чужие советы! --уже предательски дрожащим голосом сказал рия.--С меня хватит. Дай мне заявление об увольнении! Адам удивился от такого. Рия никогда так не срывалась. Что на нее нашло, подумал Адам. Но он не был трезвым, и не понял ничего. --Ой, да ладно тебе, тже не серьезно? --ДАЙ МНЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ! -уже крича, дрожащим голосом говорила девушка. --Ну и пожалуйста! Никто тебя тут не держит, раз хочешь то иди нахуй! --Сказал Адам, материализуя жёлтую бумагу.--Сэра придет только через два дня. --Ничего подожду-скзаал Рия, уже не скрывая своего дрожащего голоса. Ловикм движением ручки девушка ставит подпись. Слеза с ее лица капает прямо на золотую бумагу. Адам только сейчас заметил это.Это немного отрезвило его рассудок. --Риш я. --Нахуй пошел, Адам.--сказала Рия, безэмоционально.--Теперь для тебя Рианелия де Нерафел --добавила девушка, выйдя за приделы кабинета, оставив его наедине с собой. Адам по пьяни ничего сильно не понял. Он убрал заявление в свой стол, а сам ударил обоими руками по нему со всей силы, с громким рыком. Блять! Ну и пошла нахуй эта Рия. Хотя может она права. Блять какого хуя я не могу выпустить ее из головы. Надо отоспаться. Грёбаный алкоголь.

На следующий день.

Адам проснулся у себя дома. Голова болит, во рту нереальная пустыня. Вчера он точно перебрал. Блять, а сколько времени. Мужчина медленными шагами направился на кухню, попутно протирая глаза и ища взглядом свою маску. Блять куда он ее дел? Пройдя на кухню, мужчина открыл верхний шкафчик над раковиной. Нам находилась небольшая аптечка, с перекисью, бинтами и кучей таблеток. Найдя среди них нужные таблетки, он взял сразу три штуки, попутно взяв стакан, и налив воды выпил все залпом. Похмелье хреновая штука. Маска лежала на кухне на столе. Надев свой аксессуар, мужчина взял телефон, чтобы посмотреть время. 12:36. Ну ладно. Подождите… 12:36?!! Он час назад должен был быть на работе! Блять, если кто-то узнает, то нажалуется. Блять ещё и от Рии влетит. Мда, супер! Быстро привев себя в порядок, мужчина создал пространственный портал, появившись прямо возле офисной двери. С ноги нахер вышибаем! --Здаров, сучка! — выкрикнул Адам, пройдя в офис. Офис был пустой. Рии небыло. --Эм, Риш? Ай похуй.--сказал Адам, пройдя за свой стол, в развалку сев на кресло, можно сказать даже лег. Документы нуждаются в его подписи. Самая отстоянная часть всего дня. И как Рия вообще так спокойно и долго за этим сидит? Грустно вздохнув, Адам берет в руки ручку, и нехотя начинает заполнять эти документы. Там подпись, тут подпись. Уже надоело! Прошло 20 минут. Адам крутил в руках ручку, нервно смотря на документы. Нет документы его не интересовали. Где Рия? Она обычно не опаздывает, а как выяснилось вовсе не приходила. На нее не похоже. Адам пытался звонить ей. Трубку не берет. Да чё за хуйня вообще? Думал Адам, разрисовывая лист какими-то звёздочками и цветочками. Ручка перестала писать. Ну блять. Адам нехотя открывает ящик своего стола, чтобы достать новую ручку. Разные скрепки, бумажки, фантики встречают его, бросаясь токсичными цветами. Но внимание мужчины привлекло совсем другое. Золотая бумажка, немного помятая лежала сверху всего этого. Достав ее, он прочитал ее. Он заволновался. Заявление об увольнении Я Рианелия де Нерафел подписавший (ая) документ, добровольно отказываюсь от своей работы, на основаниях: Нет желания больше терпеть Адама.

Ваша подпись: @Nerafeel

Адам издал серию нервных смешков. А ещё его привлекло внимание размытые чернила возле подписи. Словно капля воды туда капнула. Блять, блять блять! Что вчера было, что я сделал? Сука, что вообще произошло? Ещё несколько минут Адам втупую смотрел на документ. Заявление об увольнении. Только не снова. Я не хочу снова терять человека, с которым смог более менее сдружиться. Блять, Адам, думай! Он вспомнил пару отрывков. Конкретно, что Рия высказала ему, и как он ударил по столу. И ее испуганное лицо! Он вспомнил его во всей красе. И ее дрожащий голос. На документах не капля воды. Блять. Адам обречённо вздохнул. Он впервые за последние несколько лет почувствовал себя такой мразью. Казалось бы, ну ушла от него очередная работница, что теперь? Он чувствовал, что Рия ему больше чем подруга, уже скорее как, родной человек? Чем же ты зацепила меня, Рия. И почему мне так больно вспоминать о вчерашнем. Хочешь не хочешь, а к работе возвращаться надо. Ещё пару звонков Рие. Недоступна. Он знал ее адрес, и после работы мог бы зайти, но знает, что она его не пустит. И его характер не позволит ему, просто вот так прийти. Но нужно извиниться. Любой ценой. Рабочий день закончился, и Адам с радостью в голосе сказал. --Наконец то! Риюш, тебя проводить? --и повернулся к месту, где должна была сидеть Рия. Настроение его снова испортилось. Место пустое. Рии ведь нет тут. И все по его сука вине! И блять, я правда виноват! Мужчина шел по улице, думая что же можно сделать. Рия не из тех, кто поверит словам. Нужно что-то креативное. Что любят девушки? Подарки всякие цветы там. Цветы. Точно! Адам владеет языком цветов. Но Рия им не владеет. В таком случае букет будет большой. Адам вошёл в цветочную лавку. Здание было достаточно большое. Множество цветов встречали его. Все они были очень красивыми, некоторые с большими лепестками, некоторые с маленькими, но милыми, некоторые вообще были странные, но на языке цветов очень даже хорошего пожелания. Адам не стал долго выбирать цветы. --Здаров, сучка, -поздоровался он с продавщицей. Сделайка мне букетик.Ирис, лилии жёлтые, листья ореховые,белые розы и розовые тоже. Вообщем цветков пусть будет сорок пять. И во что-нибудь красивое упакуй. Продавщица хотела возмутиться на грубость,но увидев кто стоит перед ней,словно языкр проглотила. Она лишь кивнула,и быстро собрала заказ. Цветы были упакованны в плетёную корзинку,с пыльно-розовой лентой. Букет смотрелся неплохо, очень даже красиво. --Извините,ваше имя?--да,имя первого человека вылетело у нее из головы. --Адам. И напиши красивым почерком.--сказал мужчина,смотря в окно. --Готово. Можете забрать. --Оформите доставку на сайнфорт стрит 94 квартира 21.--сказал Адам,дописывая что то на листочке, ложа в конвертик на котором написано его имя.--Чтобы все было в лучшем виде. Продавщица лишь кивнула,а первый человек направился в сторону своего дома,в надежде немного перевести дух,и попытаться уснуть. Но навряд ли у него этой выйдет,осознов глубину его вины.

Вечер 8 часов.

Рии сегодня небыло на работе. Девушка написала заявление об увольнении,нужно подождать ещё один день. Пока ее не уволили,ей всё ещё нужно работать. Она заранее сказала что будет работать на дому,по "важным причинам",и сейчас находилась на своей кровати,заполняя бумаги,которые хотелось разорвать. Адам никак не выходит у нее из головы. Самовлюблённый идиот,тупой безмозглый дурак! Ему хочешь как лучше,но нет же" я Адам первый человек всех я вас слал на свой прекрасный хуй!". Отличное оправдание. Но почему-то Рие все равно хотелось его увидеть. Поговорить с ним. Хоть он и мразь,но она успела к нему привязаться. Хоть он ее и часто бесит,и она к нему холодна, всё-таки его компания уже как что то .. родное? Почему именно так? Вдруг девушка слышит стук в окно. И все бы ничего,если бы не ели уловленные девушкой слова"спасибо за заказ". Какой ещё заказ? Она ничего не заказывала. Может ошиблись,подумала девушка. Но все же нехотя направилась в соседнюю комнату. Дойдя до балкона,девушка открывает дверь,направляясь к самому окну. На окне был большой букет из ирисов,лилий,ореховых листьев и роз. Странная полянка подумала бы девушка. Но до работы с Адамом она была флористом. Работа с цветами всегда была ее любимой,но что-то заставило ее уйти оттуда. Но знания никуда не деть. Определив все значения цветов, девушка улыбнулась,а слезы сами невольно заполнили ее глаза. Взяв конвертик,который прилагался к цветам,она только подтверждает свои догадки. На нем большим золотым шрифтом написано "От Адама" а внутри лежала записка,с кривым,большим почерком. "Хай, Риш. Вообщем ты права,я идиот. Вообщем. Извини меня. Приди завтра, пожалуйста,нам нужно поговорить." Все ее представления об Адаме разрушились. Все постоянно говорят что он самовлюблённый болван,и Рия сама так считала до определенного момента. Адам как ей известно,извинялся всего пару раз,перед Эмили,и перед Лют. Он извиняется перед теми людьми,которыми и вправду дорожит. Значит, Рия для него больше чем работник. Она его хороший друг. И как она раньше не замечала этого. Рия подумала. Все заслуживают второй шанс.

***

Утро началось достаточно хорошо для Рии. Настроение у нее было более чем хорошее. Быстро встав с кровати и собравшись,одев свою рабочую одежду девушка пошла на работу. По дороге ей предстоит зайти в цветочную лавку. Рия дошла до лавки с цветами. В этой же лавке вчера был Адам,что неудивительно. Зайдя в здание,девушка сразу прошла к продавщице. Там была все та же девушка что и вчера, только на ней были очки. --Здравствуйте. Можно мне пожалуйста букет белой цианелии? --Здравствуйте. Конечно можно. А почему именно такой выбор,позвольте поинтересоваться? Белая цианелия цветок для людей с большим сердцем. --Нужнл уметь красиво прощать--ответила Рия,и рассматривала другие цветы. Продавщица вспомнила вчерашнего гостя. Обеспокоенный первый человек в ее лавке،собирающий букет который словами буквально приносит искренние извинения. --Да конечно,это так. Можно ваше имя? --Рианеллия. Продавщица улыбнулась. Рианелию знает каждый в раю. Теперь понятно перед кем провинился первый человек. Чтож,между этими двоими явно больше чем дружба. --А знаете.--подала голос Рия. --Мне пожалуйста ещё цветок амараллиса.--сказала девушка,приняв решение. --Прекрасный выбор,--Сказала продавщица,отдавая букет и тот самый цветок.--Хорошего вам дня! --Взаимно.

***

Сегодня Рия пришла в офис очень рано. Нужно быстрее закончить работу,а так же сделать задуманное. Пройдя за свой стол,девушка разложила белые цветы ,так что бы был свободный доступ к их стебелькам. Аккуратными движениями,девушка начала выгибать стебельки,и сплетать их воедино,образуя венок. Аккуратные движения поправляли все,не давая и единой ошибки. А самой главой этого венка стал тот заветный цветок. Закончив работу,девушка аккуратно убрала венок в одну из полок стола Адама,что бы чуть позже сделать свой план,и принялась заполнять документы. Время было ранее девять утра. Рабочий день начинается в одиннадцать. Девушка спокойно начала дальше заполнять отчёты и документы. Но вдруг дверь открывается. Вошедший в офис Адам в девять утра,точно удивил ее. Но она не стала подавать сильного вида,просто дальше работая. Первый человек,увидевший Рию за своим столом,сразу повеселел,и облегчённо выдохнул. Он аккуратно прошел за свой стол. Взяв ручку он делал вид,что заполняет документы,но сам часто смотрел в сторону девушки. Та хоть и не подавала виду,но часто видела на себе его взгляды. Тревожные взгляды. Поняв,что он не знает как начать разговор, Рия решает разбавить тишину. --Ты.. Сегодня рано. Что-то случилось? Мужчина дернулся от резкого начала разговора,но приняв гордый вид ответил. --Бессоница у меня. Да,и работы много.--ответил Адам кратко и без лишних слов. --А.. Ты? --Хочу побыстрее закончить со своими документами и спокойно уйти. Адам поняв это как уйти насовсем,грустно вздохнул,и на удивление не продолжал разговор. Рия же заполнила "последнюю" бумажку и "собиралась уходить" --Адам,можешь дать мне мое заявление. Я знаю оно у тебя. Посмотрев на меня грустным взглядом,он постарался улыбнуться,и открыл одну из полок,достав золотую бумагу,отдав ее мне. Я хотела выйти из кабинета,но почувствовала тепло на своей руке. Я обернулась к Адаму. --Риш я.. Я хочу извиниться,я был неправ. Прости.. Эти слова звучали как мелодия для ушей. Он сказал это так искренне,так стояще. Извинения от самого первого человека,от твоего коллеги по работе и лучшего друга. Что может быть лучше? Недолго думая, Рия аккуратно выворачивает руку из хватки Адама,пройдя под недоумевающий взгляд к его столу,и открыв полку,достает недавно сплетенный венок. --Присядь-сказала Рия,и на удивление Адам ее послушал. После у него на голове оказался белый венок,с красивым ярким красным цветком по середине. Девушка подошла к нему ближе. --Я тебя прощаю,Адам.--сказала Рия,оставив лёгкий поцелуй на его щеке,после чего демонстративно разорвала заявление об увольнении.--И да,дурачок, что бы ты знал, сегодня выходной.-сказала Рия прежде чем покинуть кабинет. Адам ещё пару минут сидел,смотря в никуда,коснувшись пальцами того места,где был оставлен поцелуй. Лёгкий румянец подступил к нему,а улыбка сама натянулась. И все же решил посмотреть,что на него нацепили, Адам снимает со своей головы венок из белых цианелий. Но по середине был красный цветок. Этот цветок заставил его удивится ещё больше,но так же поднял его настроение. Цветок амараллиса красовался среди белых цветов. Цветок,который обозначает все без слов. Если раньше Рия ненавидела его,то сейчас он стал ей другом. Даже больше. Кто знал,что ссора,может повлиять положительно? А один красный цветок,изменить их отношения с ног на голову?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.