ID работы: 14702875

За кулисами

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После поклонов, когда аплодисменты утихли, и зрители практически разошлись, Саша Шарабарин с букетами цветов под мышкой смотрит в экран телефона. Увидев Кириллина, отдыхавшего на диване, он неспешным шагом направляется к нему, убирая телефон в карман и потирая глаза тыльной стороной ладони. Подойдя к Жене, Саша садится рядом и откладывает цветы в сторону. Вздохнув, начинает: – Ну.., как тебе сегодняшнее выступление? Женя поднимает уставший взгляд на Сашу и тяжело вздыхает. — Я в первом акте чуть не грохнулся на ковровой дорожке... а ещё эта оговорка во втором. Тяжело… Мне ещё долго это припоминать будут. — Женя выглядит немного грустным, хотя оговорка, даже по его мнению, была смешной. — А ты как? – Ох, бывает, — Саша ведёт взглядом вокруг и расслабленно улыбается, — всё хорошо. Привыкаю к линзам. Настали секунды неловкого молчания, но их прекращает внезапный кашель. – Кхм, так вот, — Шарабарин поворачивается к Жене. Уголки его губ расходятся в ехидной ухмылке, — слышал о шипперстве? Женя непонимающе смотрит на него, а после кивает. — Слышал, конечно, но меня обычно не рассматривают фанаты для... этого. — Актёр стал накручивать на палец кудряшку, не понимая, к чему ведёт Саша. — Ну, гм... Есть всё таки те, кто рассматривает, — Саша спешно подбирает слова, пытаясь как можно мягче донести информацию, которую сам недавно обнаружил, — иногда даже... со мной? — Он ведёт бровью, неловко улыбаясь. — Кхм. Что думаешь? — Ему хочется перевести этот факт в шутку. Получалось плохо. Женя отворачивается от Саши. Очень плохо. У Жени же внутри нарастала паника. — Никогда не видел такого…. — Его раскусили? Где он прокололся? Неужели настолько заметно, что именно этот бродяга ему симпатичен..? Кажется, он краснеет. Сейчас главное — в глаза Саши не смотреть. — очень интересно... — Ты чего? — Саша вскидывает брови, — фанаты, они всегда и всех шипперят, — Он начинает пояснять, что изначально имел в виду, но резко осекается, оторвавшись от спинки дивана. Понимание слишком неожиданно врывается в голову. — Кхм.. я, пожалуй, пойду.., — и Шарабарин в смущении приподнимается на руках, подтягивая букеты к себе, но кудрявый перехватывает его руку и наконец смотрит в глаза. Он не даст уйти. Не сейчас. Саша был весь красный. Он пытается что то пробубнить, но выходит невнятно и плохо. — Дело не в этом. — Резко выпаливает Кириллин. Для Шарабарина это выходит настолько неожиданно, что он сам останавливается, поднимая взгляд на Женю. Он чувствовал пульс его руки. Глаза Кириллина блестели, а через грим проходил яркий румянец. Кириллин всегда так краснеет, когда смущается? Эта мысль вновь пробивает Сашин мозг, и он в оцепенении проговаривает: — Я, кажется, понял. Саша садится на прежнее место, продолжая смотреть на Женю. Щëки обоих разгорелись. Женя тихо угукает и снова отводит глаза. — Что думаешь? — Уже тише спрашивает Кириллин. В гримёрке они остались одни. Саша движется к краю дивана. — Я.., — Он сильно замешкался, — не знаю. Ему все нравилось. Слишком нравилось, и это было до жути непривычно. Спустя пару секунд, он на пробу слегка протягивает руку в сторону Жени. Кудрявый непонимающе смотрит и тоже двигается ближе. Он не знает что будет дальше, но шанс что его пошлют становится все выше. Шарабарин тихо набирает воздух в лёгкие. Он отрывает потную ладонь от обивки дивана и подносит её к плечу Жени. Аккуратно положив, выдыхает, глянув Кириллину в лицо. Он не понимает, что хочет сделать. Только знает, что хочет этого. Кудрявый резко сокращает расстояние и обнимает Сашку. Он стал молча отждать его решения, тихо прижимаясь к телу. Надежда ещё была. Глаза Шарабарина бегали по стенам и потолку, от волнения он шумно дышал Жене в волосы. Через несколько мгновений он отстраняется и, глядя в глаза Кириллину, подытоживает: — Думаю, мы можем попробовать. Ты... Нравишься мне. — Бубнит Саша, все больше краснея. — Правда? — несколько быстрых движений и женя уже тянется, чтобы поцеловать его в щеку. Получилось смазанно и быстро, но в этом поцелуе было столько искренности и той лёгкой, подростковой влюблённости, что Саша, кажется, тут же растаял. Он приподнимает брови и хватается руками за колени, пряча в них свое горящее от смущения лицо. — Правда. — Это было непривычно и неожиданно для парня. — Как интересно получилось, ведь если бы ты не поднял эту тему с шипперством, то я так бы и не решился сказать, наверное. — Хихикает Женя, аккуратно обнимая Сашу. Шарабарин коротко усмехается, представив, что такого могло не произойти. Стало дурно. Прогоняя эти мысли, он отрывается от колен и обхватывает руками плечи Жени, утыкаясь подбородком ему в шею. Женя аккуратно гладил того по голове. На первый взгляд он был спокойным, но внутри всё взрывается, словно фейерверк. Это и есть счастье? Не Икар, но он нашёл тот самый последний элемент. И этим его элементом был Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.