ID работы: 14703051

Эхо Бессмертия: Спящая Наследница Возвращается

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот, я открыла глаза... Вдохнула полной грудью снова, разве мертвым снятся сны? Я увидела чистое, безоблачное голубое небо и немного, взволнованные, тёмные глаза господина Вайша. Я резко коснулась живота, где ранее, когда я умирала на руках лорда, было глубокое ранение но там ничего не было. Лишь засохшее петно крови подо мной напоминало о том, страшном дне. Господин Вайш первый перервал молчание, –Дивия, как ты себя чувствуешь? Этот вопрос меня очень даже рассмешил, мол, он думает что мёртвой девушке должно быть «Лушче всех»? –Господин Вайш?.. Губы мои резко задрожали, глаза наполнились слезами, в тот момент, я окончательно осознала что я жива. –Не бойся, Деви. Сказал уверенным, хладнокровным, твёрдым голосом Рита-Шива. –Что со мной? Асуры, почему я жива?.. Голос заметно задрожал, я не сводила своих испуганных глаз с Рэйтана. –Это.. Очень сложно, что бы принять это, ты не готова, по крайней мере сейчас. Хрустальные глаза смотрели на него, будто заглядывали ему в душу, пытаясь что-то выяснить. –Пошли за мной, тебе нужно на некоторое время поселиться в Клифаграми. Я посмотрела на него в недоумении, – Клифаграми? Зачем туда? –А ты собралась так сразу явиться к Видии и лорду? Рэйтан поднял одну бровь, он явно не был доволен данной ситуацией. Я кивнула. – Возьми мою руку Деви, и не отпускай её. Я сделала все как он велел, через несколько секунд я открыла глаза, и перед нами стояла маленькая хижина где-то в глуши леса. –Ты будешь жить сдесь, кое какое время, на рассвете я попытаюсь тебе кое-что рассказать, на столе есть еда, завтра утром я вернусь.Через мгновение он исчез. Я осмотрелась, и решилась зайти внутрь хижины, она была не закрыта, а на стене лежал металический ключ которым я закрыла входную дверь. На столе и вправду лежала еда, ремонт был не из самых лучших, но это меня меньше всего волновало. Я походила по всем комнатам, которых оказалось четыре, после этого я зашла в спальню и легла на кровать что бы переварить всё что происходило. В голове начали всплывать воспоминания, воспоминания с дня моей смерти. Я всё ещё помнила, то выражение лица генерал-губернатора, когда я умирала на его холодных руках. Интересно, он нашёл замену мне? Нашёл ли он новую девушку в качестве невесты? Зачем я задаюсь этим вопросом? Разве я надеялась на счастье в браке с ним? Ещё чего! Заставил бы ходить в корсете, в "изысканных" английских платьях, пить чай с молоком, есть овсянку. Какая у него была реакция на мой ответный лист? Улыбался или плакал? Именно с такими мыслями я уснула и проспала до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.