ID работы: 14703077

"Я больше не мальчик на побегушках!"

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Почему тебя все ненавидеть?»

Настройки текста
Примечания:
Белое пространство, были слышны лишь крики.Атмосфера была напряженной. -Думаешь мне не надоело?! я устал! когда ты уже поймешь, что твои проблемы никто не будет решать! , -Лололошка насколько крепко сжимал кулак, чтобы были слышны звук костей. -Ты же понимаешь, что это твоя обязанность? без тебя вселенная не справиться! , -отрицая слова мироходца сказал Ангел смерти. -С чего бы? я хочу жить по своим правилам! а не уходить другие миры, по не своей воле., -Лололошка мысленно оскорблял Джодаха, всеми проклятыми. -Ты просто не понимаешь, ты не еще не понял, что это все ради твоего блага., -Джодах пыталась перебудить и обдумать решение Лололошки. -Для моего блага? все живут свободно! могут делать что хотят! а я? как сразу откажу друзьям, так сразу скажут, что я эгоист! -…. -Что! нечего нету сказать? я решаю все твои проблемы! а ты? смотришь да смотришь! а потом говоришь «извини, но я не могу помочь, ты сам виноват», -из глаз начали идти слезы, -ТЫ! почему ты не можешь помочь мне? а? Почему ты просто, не можешь выполнить свою работу?! -…Джодах не знал, что сказать. -Все прощай! сам разбирайся! я не вернусь, ни ногой! , -Лололошка встал в естественные позу, для перехода в другой мир и пропал, остались лишь голубые искры, которые медленно испарились. А Джодах стоял и смотрел и пыталась придумать, что он скажет Смотрящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.