ID работы: 14703126

Сад Эдем

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный сад не так ли? (Катя и Лилит, Люцифер и Адам)

Настройки текста
Примечания:
Однажды в Раю, в прекрасном городе были архангелы и Серафимы. Один из дней у Серафимов пополнение их рядах. Это маленький серафим звали Катя Морнингстар. М-да фамилия ей подходило идеально.Сера мать Кати учила пользоваться их силами, сила Серафима, но у нашей Кати случились большие потанциал к ангельской силе. Как только увидела Сера, сразу прилетел Самаэль (Это имя поменялся после падения в ад, ну к этому подойдём.) Оказывается она наследница престола бога отца Самаэля и её дядей. Спустя три-пять месяцев Катерина подросла и стала как на отца похожа. Однажды она видела у своей мамы, как она создавала первых людей: Адама и Лилит. И она поселила их в Райский сад Эдем. И там начались небольшие проблемы с первой женой Адама, Лилит хотела свободы и часто избегала от него. Вдруг Катерина спустилась в сад и превратилась в змею. И увидела прекрасное тело Лилит. От такого все мужщины падали в обморок и не удержав равновесие и упала вниз. В прямо в кусты этого прекрасного сада Эдема. Лилит услышав грохот с дерева и побежала на источник грохота. Прибежав сюда, она увидела Серафима и начала трогать прекрасные крылья,а она свою очередь тихо стонала от прикосновения её крыльев.Она встала и увидела вблизи Лилит и она влюбилась. - Лилит? - Вы кто? - Меня зовут Катя Морнингстар. Серафим. - Меня Лилит. Приятно познакомится с вами Катя. - Слушай Лилит, я хотела тебе кое-что показать. Идите за мной прекрасная леди. - Уже иду Катя! И они побежали в водопад и там было можно увидеть все прекрасные виды с птичьего полёта. Дойдя до этого места Катерина взяла за талию Лилит и потащила на верх к вершине водопада. Тем временем Адам искал Лилит по всему саду, но так и не нашёл её. Вдруг он слышит хихиканье за деревом. И там показался Серафим Самаэль. - Кто ты такой!? - кричал первый человек на него. - Меня? Меня Самаэль или Люцифер. - Ты украл мою жену Лилит? - Что значит украл у тебя Адам? Я сам не знаю где твоя жена Лилит. Она обычно убегает в лес и вечером к тебе возращается, а сейчас её более час нету. - К чему ты клонишь? - Ну... видишь моя дочь пропала и я тоже не могу найти. Думаю они сейчас где-то в лесу и там нужно искать. И да, мне не нужна твоя жена, она с моей дочерью крутит роман, а не я. - Чего стоим!? Идём в лес скорее!!! - Может тебя подкину? - Да, если не тяжело сука. - Хорошо. Садись и на спину не дави при полёте, а то мне придётся мазать спину постоянно. - Хорошо. Адам сел за спину Люцифера и полетели в прямо в водопад. А Катерина вместе с Лилит смотрели на закат этого сада Эдема. Вдруг Лилит стало холодно и Катерине пришлось снять себя верхнюю одежду и дала ей, чтобы согрелась. В это же время сзади с ними прилетели Люцифер с Адамом на его спине. Они подошли к ним и рядом сели с ними. - Папа?Что ты тут делаешь вместе с Адамом!? - Тот же могу задать тебе вопрос: Ты какого чёрта улетела от меня и не сказав ни мне ни Адаму, что вы будете здесь вдвоём!? - Люци, может не стоит ругать, она уже взрослая и сама знает, что она делает. Она уже не ребёнок, а взрослый Серафим. - Адам...ты прав она уже не маленькая для такого наказания. - Значит мы тут остаёмся? - Да...-начал Адам.- Я уже нашёл замену жены. И это твой отец Катерина. - АДАМ!!! То есть отчим... И они снова были вместе и каждой со своей второй половинке. Катерина с Лилит, а Адам с Люцифером. Ева тем временем влюбилась в Серу. Мама с мачехой Кати, а папа с отчимом, ну она со своей любимой девушкой. Она была самой изумительной на всём в Раю и даже стала её женой. Но об этом Уже другая история отдельная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.