ID работы: 14703280

Wednesday:Леди баг и супер кот.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ксавье Фак!.Сегодня новый учебный год и этот шизанутый Тайлер.Как же он достал БЛ*КРЯ*. --Сынок, спускайся завтра есть -- сказала Лилит. --Сейчас, ма--ответил я и встал с кровати. *Надел одежду и спустился по лестнице на кухню*. --Доброе утро--сказал я --Доброе -- ответили Винсент и Лилит. --Что сегодня на завтрак?--спросил я --Яичница и чай--ответила Лилит. --Ох.Это не плохой завтрак--сказал я и сел за стол. --Всем приятного аппетита--сказал я. --И тебе , сынок--ответили Винсент и Лилит. *Я НАЧАЛ ЗАВТРАКАТЬ*. --Арг.Начался новый учебный год.Тайлер 100% будет.Как же он меня бесит--сказал я. --Не обращай внимание на него, сынок, но лучше давай сдачи--сказал Винсент. --Спасибо , пап за совет--сказал я. --Всегда пожалуйста обращайся--сказал мой отец. --Ладно спс за завтрак, но мне пора--сказал я и вышел из дома. конец POV Ксавье. POV Уэнсдей. --Доброе утро, мисс Аддамс--сказал Ларч. --Доброе, Ларч--сказала я и села сейчас стол. --Сегодня у вас фотосессия в 5 часов, должны сыграть на Виолончель.......---сказал Ларч. --Отец сегодня прийдет?--спросила я . --sorry, Уэнсдей, но он не прийдет на завтрак у него много дел--ответил Ларч. --Хах как всегда.У НЕГО МНОГО ДЕЛ.ЕМУ ВАЖНЕЕ РАБОТА ЧЕМ РОДНАЯ ДОЧЬ!--сказала я с повышенным голосом. --Сестра, ты можешь не орать--скачал Пагсли. --Заткнись пока я тебя не закопала заживо!--сказала я. --Ладно всё я молчу--сказал Пагсли. --Он же не всегда был таким мисс Аддамс--сказал Ларч. --Я знаю, он такой стал после смерти.....--сказала я. --Да....я тоже скучаю по ней, мисс Аддамс--сказал Ларч. --ТЫ, чё сейчас заплачишь?--спросил Пагсли. --ЧЕГО!.Нет конечно -- сказала я. --Ладно я пошёл в школу -- сказала Пагсли и ушёл в школу. --Кстати про школу.Модно сегодня пойти в школу?--спросила я. --НЕТ, Уэнсдей--сказал Гомес. --ПОЧЕМУ, отец!?--крикнула я. --Там опасно, юная леди--ответил Гомес. --И что!?. Я хочу завести друзей.--сказала я. --Они будут на тебя плохо влиять--сказал Гомес и ушёл в свой кабинет. --Fuck you!--сказала я. Конец POV Уэнсдей. POV Ксавье. О НЕТ!!.СТАРИКА СЕЙЧАС ЗАДАВЯТ.НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. *КИНУЛСЯ СПАСАТЬ*. --Вы, порядке?--спросил я --Да спс, что спасли меня, можоц человек--сказал мастер Фу. --Всегда пожалуйста, но мне пора уже--сказал я и побежал. --Хах--сказал мастер Фу и посмотрел на каробочку, и ушёл. *В ШКОЛЕ*. --ЭЙ, А НУ КА СВОЛИ ИЗ ЭТОГО МЕСТА!--крикнул Тайлер. --Но это моё место--сказал я. --Уже нет.Новый учебный год и новая пересадка--сказал Тайлер и продолжил---Тем более сегодня должна прийти Уэнсдей Аддамс. --Кто это?--спросил я. --АХАХХАХА, Вы слышали он не знает кто такая Уэнсдей Аддамс--сказал Тайлер. --Эй отвалите от него!--крикнул ???. --О новенький , а ну ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТИК И УШЁЛ НА СВОЁ МЕЧТО!--крикнул Тайлер. --Это ты, закрой свой поганый рот!--крикнул ???. --КАК, ТЫ СМЕЕШЬ СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ!.ТЫ, ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО МОЙ ОТЕЦ!?--крикнул Тайлер. --Нет, не знаю и не хочу знать.Пошли отсюда на мою парту--сказал ??? И взял меня за руку ,и мы пошли на его парту. --Я кстати Аякс--сказал Аякс. --Я Ксавье--сказал я и дал макорун . --МММ мои любимые. Спасибо--сказал Аякс и съел макарун. Конец POV Ксавье. POV Уэнсдей. ПОХ*КРЯ* НА ЗАПРЕТЫ ОТЦА.Я ХОЧУ НА ВОЛЮ. *ВЫБЕЖАЛА ИЗ ДОМА*. *БЕЖИТ В ШКОЛУ*. *ОКОЛО ШКОЛЫ*. --Уэнсдей, что ты ДЕЛАЕШЬ!. Твой отец будет в ярости!--крикнул Ларч. --Ну и пусть.Я хочу ходит в школу , как нормальные люди--сказала я. --П-помогите--сказал мастер фу. *УВИДЕЛА СТАРИКА*. *ПРИБЕЖАЛА К НИМУ*. --Давайте я, вам помогу--сказала я и помогла старику в стать. --Спасибо--- сказал мастер Фу. --Всегда пожалуйста--сказал я и повернулась лицом к школе. *УВИДЕЛА, ЧТО ОКОЛО ВХОДА В ШКОЛУ СТОИТ ЛАРЧ*. --Ясно--сказала я и ушла к машине. *СЕЛА В МАШИНУ*. --Хах--сказал мастер фу и посмотрел на коробочку, и ушёл. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.