ID работы: 14703345

Даже монстру, нужны объятия

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Примечания:
Зистер неторопливо обходила ещё тёплые трупы. Когда под ногой послышался треск, уголки губ пали низ, а брови же нахмурились. - Так не хотела пачкать новую обувь, - девушка пнула туловище, на котором виднелись многочисленные разрезы и укусы. От пинка плоть лишь перевернулась на другой бок. Вытерев кровь на туфлях об траву, Хистер села рядом машины, что лежало дном к верху, опершись спиной на стекло, - я знаю, что ты таам, - протянула девушка, закрыв глаза. Бурканье сзади авто дало знать, что там и в правду кто-то был. - Ну чего ты опять жалуешься, - Хистер прижала к себе ноги для удобства, взяв часы в руки, та цокнула, поняв, что её режим сна вновь собьется, но это не самое важное в этот момент - Фен, Феняя, ну выходи. Встав со своего места, она отряхнулась и поперла к монстрику, что словно ребёнок надула щёчки и обижено лежала. - Они сказали, что монстры отвратительны и ужасны, что внешне, что внутрене, - наконец сказала Фен, так же лёжа на животе, уложив голову на руки. Голос звучал довольно таки раздражённо, с нотками обиды. Хистер замечает это и садится подле него, зарываясь лицом в светлые волосы, закручивая несколько прядей у себя на пальце. - Ты не плохая, просто другим не суждено увидеть твою мягкую, и добрую натуру, - девушка издала короткий писк, когда ощутила, как её загребали в объятия. Фен лежала сверху, обнимая крепко, но нежно, нижнюю. Хистер издала лёгкий смешок, и чмокнула ту в окровавленную щёчку. - Тебе не противно целовать меня? - монстр поднимает чёрные, без единых бликов, глаза и смотрит в чужие. В ответ её вновь поцеловали, но уже в губы, гладя по слегка порозовевшим щечки большими пальцами. - Нисколько, - девушка прикрыла веки и блажено смотрела на Фен, что стала немного улыбаться. И вот, они лежат так в объятиях уже около получаса, а кто будет стирать их окрававленую и грязную одежду они не знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.