Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Лололошка решил послушать, что слушает Дилан.Лучше бы этого не делал. Был обычный день.Суббота.Лололошке сново было нечем заняться.Так что он решил докопаться до Дилана.Подойдя к нему он увидел,что его сосед слушает музыку. -Что слушаешь?-Спросил мироходец. -А?-Переспросил парень снимая с себя наушники. -Что слушаешь?-сново повторил свой вопрос Лошка. -Да трек в тик-таке прикольный нашел.Только он на другом языке.Хочешь заценить? -Был бы не против! -Тогда держи.-Сказал Ди протягивая другу свои наушники.После таких действий шарфик взял наушники и нацепил их себе на голову.Затем стал слушать слова песни. "Ich lecke deine Muschiя (лижу твою киску) Als wäre es ein SushiКак (будто это были суши) Ich lecke deine Ohren(я облизываю твои уши) Besuche deine Höhlen(Посетите свои пещеры) Прислушавшись у мироходца появился румянец на щеках,вместо его улыбки на лице красовался шок.Увидев вырождение лица соседа Ди спросил. -Ло что у тебя с лицом?Ты меня пугаешь. -Дилан...Ты знаешь.. перевод этой песни?-Переведя дух спросил парень. -Нет.А что? -Загугли.-После этого Дилан стал гуглить перевод этой песни.После зайдя на первый же сайт он стал читать. -Боже... -Я не думал,что ты такой извращенец.-Шутя сказал Лололошка. -ЛО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.