ID работы: 14703735

Предчувствие

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Примечания:
Ларри снова работал. Да, в принципе... Он работает постоянно. Спать ему удается только раз в три дня. Это большой удар по здоровью. Ларри это понимал... Но его труд почти везде не ценится. Поэтому, чтобы просто выжить, он работал всегда и везде. Паренёк наконец-то заканчивал свою двенадцати часовую смену. Было около одиннадцати часов вечера. Последняя работа... Ларри в душе радовался, что всё наконец закончится и он поспит. Хоть и 5-7 часов за три дня... Под его глазами были видны мешки. Он буквально уже засыпал на рабочем месте. И так бы и сделал, если бы не одна личность... —Хей, Ларри! Ты как..? Всё хорошо..? Ты выглядишь уставшим... Ты когда последний раз спал? Это был Стив Смолл. Он преподавал в Элморской школе. Был там психологом и учителем таких предметов, как ОБЖ и обществознание. Высокое пушистое существо, похожее на облако. Покров Стива представляет из себя пух, похожий на облако. На нём одето всё, что он так любит и постоянно носит: радужный свитер, чёрные джинсы, и жёлтые шлёпки с голубыми ремешками. На голове сзади у Стива находится небольшой хвостик, подвязаный красной резинкой. У него жёлтые глаза, которые хорошо гармонируются с красными зрачками. Ларри слегка улыбнулся. —Да... Это неважно... Нужно было учиться, чтобы спать побольше... Парень вздохнул и пробил товар Стива. —Нет! Сон очень важен! Ларри, дорогой. Я понимаю, что ты должен работать и всё такое, но... Ларри, не пойми меня не правильно... Ларри лишь слегка улыбнулся —Мистер Смолл... Не нужно заботиться обо мне. Всё будет хорошо. Мне просто нужно... Стив взял Ларри за руку —Пойдём домой. Это не обсуждается, Ларри. Через десять минут друзья уже направлялись домой. Домой к Ларри. Стив решил проводить уставшего друга. Он считает это своим долгом. Они разговаривали на разные темы. В основном говорил Стив. Он давал свои "хорошие" советы. Главное, чтобы Ларри было лучше... Стив не мог смотреть на то, как Ларри постоянно работает, не спит и в принципе, устаёт от постоянной работы на всех своих работах. —Ларри, прошу, возьми отпуск Вдруг сказал Мистер Смолл —Но я не могу! Тогда, как всегда, начнётся какой-нибудь апокалипсис, все станут дикими и вся экономика пойдёт коту под хвост! Я.... —Ларри. Это, конечно, называется в какой-то степени эгоизмом, но всё же, подумай о себе! Ты так себя совсем доведёшь... Друзья (не знаю, можно ли их таковыми назвать) дошли до дома камешка (Ларри). Стив крепко обнял друга и прижал к себе. Он не хотел отпускать... Было какое-то... Чувство. Или предчувствие... Ему казалось, что должно было произойти что-то страшное и не поправимое... —Э... Мистер Смолл... Я могу идти..? Спросил Ларри через несколько минут. —А. Да, прости. Стив отпустил друга —Прошу береги себя... И поспи... Добавил Смолл и улыбнулся. Он смотрел, как Ларри наконец заходит в свой дом. А Стив... Пошёл к себе. У Стива было странное предчувствие.. Будто он что-то забыл или не сделал. Странно, очень странно... А, Ларри.Он сразу же лёг спать. Сам даже не подозревая, что больше никогда не проснётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.