ID работы: 14703847

Иди ты к Вуббабу!

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
— Скажи-ка мне... где Освальдо Шнайдер. — с раздраженным взглядом сквозь зубы произнёс Бутхилл. — Всё расскажу, если обыграешь меня~... —сладостно донёсся ответ со стороны Авантюрина пока тот неторопливо достал колоду карт и указал гостю на одно из кресел цвета спелой тыквы в номере. — И во что играть будем? — всё ещё скалясь на Блондина спросил космический ковбой, но такой расклад событий принял, потому как дальше угрожать оружием было просто бесполезно. — Да хоть в дурака, не имеет значения. Если выиграешь – расскажу всё что знаю, но если проиграешь – окажешь мне одну услугу. — заманчиво произнёс член КММ, тасуя карты. — Гррх! Милейший ты человек...— металлические пальцы Бутхилла резко сжались в кулаки, издавая характерный звук. — Ладно, будь по твоему.       Раздавая карты и не забывая перед этим показать несколько виртуозных вееров, ловкие пальцы топ-менеджера продаж искусно нарушили статичность окружающего пространства, которое казалось таковым в силу уединённой обстановки и рейнджера, неподвижно расположившегося напротив картёжника. Стоило Бутхиллу только взглянуть на свой арсенал мастей, как тот усмехнулся, однако такая реакция вряд ли бы повлияла на исход, ведь ганфайтер имел дело с опытным игроком, да и не о покере речь шла. — Козырь вини. — налегке констатировал Авантюрин.       Карта за картой и башня колоды практически сравнялась с лоснящейся рыжей поверхностью мебели. Этот случай был не определённо не самым неудачным для ганфайтера, ведь ему тоже за столько лет довелось не раз играть в дурака, однако вместе с картой, изображающей фигурный пиковый символ, обладатель гипнотических глаз забрал и победу в этой неформальной сделке. — Твою-ж милашку... — раздосадованно прокомментировал ковбой, пока шальной взгляд его медового противника падал то на карты оставшиеся в руках ковбоя, то на опечаленное бледное лицо. Сверкающие в приглушённом свете сегменты пальцев поправили шляпу, стрелок вздохнул и, откладывая карты, посмотрел на авгина. — Ну и чего ваша душенька желает? — Присаживайся. — прикрыв веки и невинно улыбнувшись, павлин склонил голову набок и похлопал по коленям. Бутхилл нахмурился и продолжил сидеть на своём месте, в глубине души ещё надеясь, что оппонент всё же передумает. — Ну же, чем раньше ты позволишь мне это сделать, тем тебе же лучше. — Любил я тебя и уважал, милашка ты такой!... — заметно нервничая, ковбой подошёл к победителю и аккуратно опускаюсь на колени к Авантюрину, выполнил свою часть предстоящего действа. — Ах, какой исполнительный...— слегка наклонился вперёд член КММ. Пальцы левой руки, в тонкой чёрной перчатке, перебирали платиновые пряди , пока правая рука Авантюрина скользила по гладкому изгибу тонкой твёрдой талии киборга и периодически застревала пальцами в небольших прямоугольных отверстиях. Похоже, обратив внимание на разъёмы в металлическом боку, цыган снова заговорил — Ну-ка, что тут у нас?... — Не смей! — последовала незамедлительная реакция обладателя бионического тела. — Ой-ой, ковбой, а у тебя здесь два разъёма USB, чтобы за раз больше информации входило? — Авантюрин усмехнулся и его левая рука тут же потянула назад сжатую в кулак прядь волос, заставляя ганфайтера запрокинуть голову наверх. Пользуясь случаем картёжник прижался носом к шее стрелка. — Не беспокойся, у меня с собой далеко не одна флешка~...       От злости Бутхилл кое-как мог усидеть на Авантюрине и то и дело извивался на нём, как уж на сковородке. — Сиди смирно, Рейнджер, ведь ты мне проиграл. — с этими словами нечто влажное коснулось того небольшого участка шеи киборга, а после поднялось выше игриво обводя изгибы ушной раковины. — Лучше бы ты мои яйца так облизал...ГРХ! — уже не в силах хоть каким-либо образом выругаться прорычал Бутхилл. — Спокойнее. — прошептал опытный игрок в момент, когда "из ниоткуда" в умелых руках появился один аппарат передачи данных. Зажимая фалангами пальцев флешку, авгин незамедлительно хлопнул по боку ковбоя, резко вводя устройство в его верхний отсек. От такого рейнджера передергуло и он вскрикнул: — Эй! А по-нежнее нельзя, милейшее ты создание! С техникой тебя что-ли нормально обращаться не учили?! Представитель корпорации сдерживал галактического рейнджера из последних сил, хотя и было не ясно до конца, вскочит ли с картёжника стрелок, или будет дальше терпеть, но уговор не нарушит. На гранённой флешке с гравировкой мировой компании появился мерцающий огонёк, а рейнджера сразу же одолел прилив тошноты, что было вполне адекватной реакцией на загруженный разом объём данных, вероятно незащищённых от вирусов. — Морально приготовься, сейчас я вставлю вторую.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.