ID работы: 14703902

Наша любовь будет жить вечность

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша любовь будет жить через века, в вечности...

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс ученик второго курса факультета Дизайна. Парень с веснушками по всему лицу, голубыми волосами и такими же глазами. У многих девушек и парней захватывает дух от умилени noя когда они его видят, все в шутку зовут его маленьким эльфом из-за специфичного окрашивания и веснушек по всему лицу. Но есть одно НО, которое перечеркнуло всю жизнь Феликса. И это НО стал Хван Хёнджин. Немного поподробней о нём. Хван Хенджин ученик того же университета только он учится на факультете графического дизайна. У него длинные черные как смоль волосы, темно зелёные глаза и родинка под левым глазом. Так же Хенджин был Айдолом, многие пророчат ему известность и хорошую карьеру в мире K-pop. Каждая девушка в школе слушала его песню "little star". Он только недавно дебютировал сольно, но его уже знала пол страны. Кароче Хенджин звезда университета, и и каждая девушка в него влюблена и мечтает с ним встречаться. И не только девушки… Феликс точно не помнит как он в него влюбился, он помнит лишь одно. Как на первом курсе в лавке его кто то толкнув и он чуть не разбил лицо о мраморную плитку, если бы чьи-то крепкие руки не поймали его. Когда он поднял глаза чтоб посмотреть на своего спасителя то он увидел его, Хенджина. Темно зелёные глаза смотрели будто в душу. Ликс на мгновение забыл как дышать. Спустя мгновение его поставили на пол и попросили быть аккуратнее. С тех пор Феликс каждую перемену между парами смотрит на него. Феликс очень боялся ему признаться, в чем его упрекал его лучший друг и по совместительству сосед Ким Сынмин. Другу сначала не сильно понравилось то что Феликс влюблен в парня. Но как мы сами знаем от любви не убежишь, от ревности не спрячешься. Феликс ревновал его ко всем и вся. Хотелось украсть его посадить в сейф и никому не отдавать. Но ему мешало его застенчивость и страх. — Когда ты наконец то перестанет сверлить его своим взглядом, словно дрель доску и признаешься ему? — сидя в столовой спросил Сынмин видя как Феликс не сводит с Хенджина глаз. — Сынмин я не могу! Как же ты не понимаешь?! Я боюсь, а вдруг он меня отвергнет? А вдруг будет смеяться и обетом узнает весь универ. У меня и так много комплексов, хочешь чтоб я совсем в них утонул?! — Феликс посмотрел на Сынмина с болью в глазах — Так напиши ему! Он не станет смеяться, ты его видел?! Он сама вежливость. Тьфу, смазливый такой аж плеваться радугой хочется — сморщился Сынмин — Пожайлуста попробуй, иначе это сделаю я. Я устал видеть как ты сохнешь по нему и страдаешь. Феликс посмотрел на него и со страхом достал телефон, он знал у Сынмина не бывает пустым ни одно слово, сказал расскажет, значит расскажет. Он открыл профиль Хёнджина в Инстаграме, где он постоянно лайкал каждое его обновление. Зайдя в чат он уже хотел отправить свое признание, как вдруг услышал голос Хенджина, то что больно резануло его слух и сердце — Ребят познакомьтесь с моей девушкой, её зовут Карина Что то упало и раскололось на много маленьких осколков внутри Феликса. Это было его сердце, такое хрупкое словно стекло. Он резко встал и выбежал из столовой, а вскоре и из университета не слыша крики Сынмина за спиной. Слезы водопадом лились по щекам. Он забежал в какой то переулок. Он облокотился на стену дома и медленно сполз вниз. Ему было больно, где то внутри что то пульсировала болью. Он не мог поверить. Все его светлые мечты рухнули как карточный домик. Он просто сидел и плакал. В этот день умер вечно улыбчивый Феликс которого прозвали солнышком за его вечную улыбку. Вместо него появился вечно грустный парень абсолютно лишенный эмоций, словно ходячий труп. Он перестал одеватся как-то ярко и вызывающе, теперь на нем были лишь темные вещи. Как будто он держал траур о своей светлой части, которая умерла в тот день когда он узнал что у Хёнджина есть девушка. Он полностью закрылся в себе, Сынмин очень пытался вытащить его из этого состояния, но все разговоры сводились к одному, слезам и истерикам. В какой-то момент Сынмин совсем потерял надежду и он стал просто обнимать друга за плечи когда он совсем становился похожим на мертвеца. Он голодал, он мог не есть несколько дней подряд. Он сильно похудел и побледнел, и каждый раз когда он смотрел на Хёнджин в животе просыпались черные бабочки. Спросите почему черные? Обычные бабочки в животе вызывают приятные чувства, словно ты вот вот взлетишь на крыльях любви и улетишь куда то даль. У Феликса же все было наоборот. Когда появлялись эти черные бабочки, он хотел плакать, хотел исчезнуть из этого мира. Он уже давно понял что он однолюб и больше он никого не полюбит, Хенджин запал в его сердце и душу и не хотел от туда выходить. Все бы это так и продолжалось, пока не произошло одно происшествие… Как-то раз когда он шел домой то ему в Инстаграме пришло сообщение, открыв его он увидел что ему написал полностью пустой аккаунт без фото и публикаций @WaysF * Ну привет солнышко Ликси)

@Yong.lix

Кто ты? И почему ты мне пишешь?

@WaysF Я тот кто хочет завоевать твоё сердце, маленькое солнце)

@Yong.lix

Прости, но ничем

не могу помочь. Я уже влюблен, и это любовь сломала мне жизнь и душу.

@WaysF Так может я помогу тебе? Попытаюсь затмить того кто разбил тебе сердце?

@Yong.lix

Вряд-ли, я не хочу больше

любить.Это очень больно

@WaysF Пожалуйста Феликс дай мне шанс, даже если у мня не получится то я очень хочу с тобой хотя бы дружить! У Феликса на глазах навернулись слёзы. С тех пор как Феликс Закрылся в себе, на него перестали обращать внимание, некоторые даже смеялись над ним. Многие говорили что солнце Ликси погасло навсегда. А сейчас он видит что он кому то нужен, он для кого то важен кроме Сынмина.

@Yong.lix

Хорошо, можешь попытаться,

но я даже не знаю как тебя зовут

@WaysF Это необязательно тебе пока знать) Могу сказать что я учусь с тобой в университете, и ещё я парень) С тех пор он общался с этим анонимом каждый день. Он помогал ему забывать боль, никак только он видел снова Хенджина, который тепло обнимал Карину на глазах снова наворачивались слёзы. В один день аноним ему написал @WaysF Феликс, мне очень больно видеть то что ты плачешь, как ты сильно исхудал, я больше не вижу твои веснушки…

@Young.lix

Когда я смотрю в зеркало, они напоминают мне о нем, они моё уродство. У его девушки наверняка нет этих ужасных веснушек. А ещё она очень худая.

@WaysF Солнышко ты не должен подстраиваться ни под кого, ты самый красивый мальчик которого я видел.

@Young.lix

Как же я хочу тебя полюбить, забыть его. Хочу узнать твое имя!

@WaysF Всему своё время солнце) Я сегодня набил татуировку, хочешь покажу?

#Young.lic

Давай, что за татуировка?

@WaysF Солнце, в честь тебя. Я покажу тебе её как только ты полюбишь меня и мы сможем встретится — как жаль что это никогда не произойдет — прошептал Ликс который в это время сидел на паре. Он подчти забил на учебу, мозг был не способен так и о чем думать кроме Хёнджина. Он превратился в его личное проклятие. Он страдал, и его временным обезболом стал аноним.

***

С того сообщения прошел 1 месяц. За это время подчти ничего не изменилось. Феликс все также медленно умирал внутри себя. Аноним изо всех сил старался его поддержать. Продлить его жизнь хотя бы на чуть чуть. Сынмин познакомился с парнем, его звали Ян Чонин. Они быстро сдружились, а после двух недельного общения стали встречаться. Как оказалось Чонин был сводным братом Хенджина. И он много рассказывал про него Сынмин. Тот кривился, но что не сделаешь ради любимого, даже про этого засранца послушать не жалко. Чонин говорил что Хенджин совсем удел в виртуальный сир, везде был с телефон, даже в ванной он был с ним. Менеджер запугивал тем что заберёт телефон ,на что Хван только отмахивался. – Странный он какой то... – ПФ да подумаешь, у богатеньких и смазливеньких свои причуды. Но это не про тебя Чонин, ты мой маленький маленьких хлебушек– он защекотал его а потом чмокнул в нос Но Феликсу про это не рассказывали. Это могло ухудшить его состояние. Сынмин искренне ненавидел Хенджина, даже не смотря на его родство с Чонином. Из-за него страдал и морально умерла его друг. В один день Сынмин подкараулил Хенджина, и когда он выходил с пары он подошёл к нему — это тебе за Феликса! И он резко сильно ударил его по лицу. Хенджин не успел ничего сделать. Удар пришелся ровно по носу, оттуда тут же пошла кровь. Карина что шла рядом громко вскрикнула и начала звать на помощь — Ненадо Карин, все уже хорошо. Отойди пожайлуста, мне надо поговорить с Сынмином– он прикрыл нос рукой и задрал голову вверх — Ничего страшного, подумаешь нос чуть-чуть подпортил тебе профиль, ничего до свадьбы с этой Ка-ри-ной заживёт — скривившись сказал Сынмин Хенджин тяжело вздохнул –Сынмин мне надо с тобой поговорить.....

***

Феликс сидел на крыше своего 20 этажного дома. Он не думал оттуда прыгать, ему это помогало забыться, адреналин от высоты выбивал из головы все о Хенджине. Телефон завибрировал, ему снова написал аноним. @WaysF Привет солнышко, что сейчас делаешь?

@Yong.lix

Сижу на крыше

@WaysF Ты же не собираешься прыгать?! Не смей Ликс!

@Yong.lix

Я и не собирался, пока что…

Адреналин от такой высоты помогает забыться. Ты что то хотел неизвестный?

@WaysF Не называй меня так, пожалуйста Можешь называть меня «принц»?

@Yong.lix

Хах, принц? Хорошо, мой принц, зачем ты мне написал?

Феликс почувствовал нежность. Оно расплывалось по груди, как мед разлитый на стол. Как луч солнце прегреющий кожу в холодный день. Как аромат прекрасно пахнущий духов.Как будто ветка сакуры которая долгое время была больной, ожила и зацвела нежно розовыми цветами сакуры. Феликс блаженно закрыл глаза. @ WaysF Сегодня я нарисовал тебя, ты такой прекрасный когда улыбаешься… *1 вложение* Когда Феликс открыл фото он ахнул. Это был рисунок, где он сидел в луче солнца закрыв глаза, на лице отражалось блаженство. Веснушки были ярко выраженные, у него там на картине был здоровый цвет кожи, не белый как бумага. В зубах о держал белую лилию, а за ухом был цветок сакуры.

@Yong.lix

Принц… Это прекрасно, это лучшее что я видел.

@WaysF Я старался Солнце, очень сильно хотел сделать хотел показать тебе какой ты прекрасный, и что тут ублюдок не достоин тебя.

@Yong.lix

Когда я смогу увидеть тебя, когда смогу узнать твоё имя?

@WaysF Как только разлюбишь его и полюбишь меня, и мы встретимся. Эта будет твоя награда, моя любовь

@Yong.lix

Почему ты меня так называешь?

@WaysF Потому что я люблю тебя, это не детские чувство которые чувствует подросток когда ему кто то нравится. Я люблю тебя так, как ты представить не можешь. Ты мой свет, и ты не должен страдать. Я сделаю все что бы ты был счастлив. Забудь его, пожалуйста.

@Yong.lix

Мой Принц, как же я хочу это сделать, ты даже не представляешь. И знаешь, думаю я что то чувствую к тебе

Спустя 3 дня

Феликс сидел на паре, он был счастлив как никогда. Он что то чувствовал к своему принцу. Он мог это сделать. Он смог хоть на чуть чуть полюбить абсолютно незнакомого ему человека. И если для кого то это было ужасно, то ля него это было прекрасно. Сынмин впервые за несколько месяцев видел его таким счастливым. И да он просто улыбался но это уже был прорыв. В класс зашла Карина, она училась в той же группе что и Феликс с Хенджином. Она подошла к своим подружкам и села рядом с ними весело о чем то болтая. Феликс не особо слушал их, он думал о своем интернет принце, он не вспоминал Хенджина. Какой Хёнджин, когда есть человек в этом университете, а может в этой группе который видит его настоящего и любит всем сердцем.Но вдруг до него долетела фраза Карины — Девочки, вы нормально сидите? Щас такую новость скажу, вы со стула упадёте. Кароче Хенджин сделал мне предложение руки и сердца! Феликс вздрогнул, он подумал что он ослышался но нет. Мысли о Хенджине тут же всплыл в его голове. Черные бабочки снова проснулись и заполонили всю грудь Феликса махая своими крыльями которые были острые как лезвия. Они в тот же момент набросились на тех бабочек. На обычный которые были в там из-за Принца. Те что были спасением для Феликса Черные бабочки не задумываясь убили всех, до одной… Изрезав их на мелкие кусочки… Феликс стал задыхаться, на него нахлынула боль, острая, тягучая как смола. Он выбежал из класса под удивленный взгляд Сынмина. Он не думая побежал домой, снова как тогда 2 месяца назад, когда он хотел признаться ему. Придя домой он достал картину, её по почте отправил его принц. Он смотрел, старался пробудить любовь к принцу. Только она смогла бы его спасти. Но… Её не было, было лишь одно сплошное безразличие и скорбь. Феликс закричал, закричал мучительно, долго, надрывно. Это был крик ужаса. Вся надежда на спасение рухнула. Он закусил губу до крови и заплакал. Хенджин ... Хенджин, лишь он крутился в его голове. Почему он его не любит, почему он его не замечает. Зачем он полюбил Хван Хенджина?!.... Он написал анониму свое последнее сообщение.

@Yong.lix

Принц, прости меня. Надежда на то что я полюблю тебя, умерла вместе с моей душой. Прости но я больше так не могу. Я не хочу такую жизнь однолюба который не способен почувствовать любовь. Я пойду на мост и сброшу. Я читал что если упасть в воду с большой высоты то это будет как падение на бетон. Быстрая смерть, как я и хотел. Прощай мой принц...

Он сдержал слово, он направился к мосту Панпхо, он находился в самом центре Сеула и находился в 10 минут ходьбы. Когда он до него дошел уже стемнело, и мост запылал множеством огней. Подойдя к краю моста он закрыл глаза. По щекам потекли слезы. –Прощай Жизнь, я покину тебя с именем Хенджина на губах.

Вот и все...

Конец!

Он шагнул.... Но не упал, чьи-то руки подхватили его и оттащили назад. Он пытался вырваться, кричал, брыкался но не получалось, он не успокоился пока над ухом не послышался мягкий бархатный и до боли знакомый голос. – Феликс успокойся, я рядом. Твой принц рядом и он не даст тебе умереть. Феликс повернул голову и ахнул. Сзади него держа его за талию и поглаживая по щеке длинными пальцами сидел.... Хенджин. -Это...это ты? Может я уже умер и это бред... – Нет солнце это не бред, это и правда я. И тот кто писал тебе тоже был я. Я твой принц, слышишь? И я люблю тебя мой милый, моё счастье Феликс не мог поверить, он дотронулся до его черная как смоль волос, они были мягкие. Настоящие Он не выдержал и зарыдал. –Это...это и вправду был ты? Все это время тем принцем который писал мне столько нежного был ты?– он всхлипнул и зарыдал сильнее. – Любовь моя, пожалуйста не плачь так, умоляю. Да это был я. Я влюбился в тебя в тот день когда ты чуть не упал. Ты не выходил у меня из головы. Я видел как ты на меня смотришь. Но я не мог, из за того что я Айдол я должен был быть идеальным, я должен был быть как все, и я почему то считал что любовь к тебе моя ошибка. И Карину я не люблю, у нас деловые отношение. Отношение только ради того чтоб привлекать больше внимание и фанатов. – То есть ты... Её не любишь?– они так и сидели Хенжин крепко держал Феликса, будто боялся что тот сейчас встанет и убежит снова прыгать с моста. А тот просто сидел не веря своим ушам, глазам и сердцу – Нет конечно счастье моё. Я люблю только тебя. Знал бы ты как я страдал когда мне приходилось, обнимать её, целовать на публике. Как только я увидел что ты убежал в тот день из столовой, я понял что разбил тебе сердце. Мне было больно, мне хотелось в тот день побежать за тобой но... Мой эгоизм меня сдержал, моя жадность и страх потерять карьеру были почему то сильнее. Ты меня наверно спросишь а почему? А дело в том, что кто то сфоткал то как я смотрю на тебя. Я старался это скрыть но я не мог нее смотреть на тебя без любви и нежности в глазах. И это фото разлетелось по всему интернету, её увидели миллионы, тогда агенство запретило мне контактировать с тобой, смотреть или ещё что то. Тогда все думали что я гей и это могло подорвать мою карьеру.Тогда они мне сказали что я должен встречаться с Кариной, нас шиперили и так должна была затихнуть новость о том что я с любовью и с нескрываемым желанием смотрел на парня. Я не мог отказать. – Хёнджин... Это, у меня нет слов – Подожди солнце и я не договорил. Тогда я видел как ты изменился, и это все было из за мне. Меня съедало совесть и ненависть к себе что мог так навредить тебе. Тогда я начал тебе писать. Анонимно, чтоб ты забыл про меня настоящего. Только так ты мог прийти в норму, незнаю откуда я это узнал, просто инстинктивно. И сегодня когда я прочитал то сообщение я так испугался... – а как... Ты понял что я прийду именно сюда? – Благодаря Сынмину, он недавно подкараулил меня и чуть не сломал мне нос мстя за тебя. Я ему тогда все объяснил и он мне поверил и все рассказал на всякий случай. И он говорил где ты живёшь. А этот мост самый ближайший к тебе Феликс сидел слушая его боясь пошевелиться. Он не верил своим ушам. –Скажи это пожалуйста, что любишь меня....– его голос задрожал как и он сам. Хёнджин сильнее прижал его к себе. –Любовь моя, жизнь моя, я люблю только тебя, и никого больше. Я больше никогда не покину тебя, начхать на карьеру. Ты мое настоящее и будущее. Я люблю тебя– он поцеловал его за ухом а потом в шею – Принц... Хёнджин.... поцелуй меня, я хочу поверить что это не мой сон, что это не предсмертный бред. Что это все на самом деле Хенджин развернул его к себе и аккуратно накрыл его губы. Феликс сначала испугался но потом начал привыкать. Он начал неумело сминать губы Хенджина, на что он лишь улыбнулся. Ему жутко хотелось углубить поцелуй, целоваться до потери кислорода. Но он боялся спугнуть его солнце. Но ждать не пришлось, Ликс весь краснея протолкнул язык. Хенджин принял его игру. Их языки встретились, и сплелись только в им известном танце. В животе Ликса проснулись они... Бабочки, они словно свет прогоняли тьму в душе Ликса давай расцвести ветки Сакуры. В каждом её бутоне колыхалась любовь... Незримая, лёгкая как пух, мягкая как облако, пахнущая как только распустившийся цветок. Все черные бабочки умерли в тот же момент, как только распустились цветы Сакуры.... Когда кислород стал заканчивается они оторвались друг от друга, смотрю друг другу в глаза – Хенджин теперь мы с тобой будем вместе?– с надеждой спросил Феликс. –Да Ликси, теперь нас ничего не разлучит, даже смерть. Наша любовь будет жить через века, в вечности...

*Наша любовь жить будет вечно,

Преданной птицей биться в сердцах.

Время не властно и бесконечно,

Эта любовь рождена в небесах.

Ангел судьбы меня вёл через годы…

Сотни препятствий тернистых дорог…

Но вёл он к Тебе, и все эти невзгоды

Дали лишь силу и жизни урок.

Был не один, но в душе одинокий.

С виду был счастлив, а в сердце страдал.

Мир без любви стал настолько убогим…

Боже, как долго Тебя я искал.

Мечта моих грёз, воздух мой вдохновенья,

В Тебе моя жизнь, моя радость и боль.

Вместе пройдём через все испытанья

И сохраним навсегда мы любовь...

The end

🌸🌸🌸

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.