ID работы: 14703953

Angel's Love

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

///

Настройки текста
В подвалах Гранд-оперы были слышны отчаянные крики и вопли, что казались вовсе нечеловеческими, но принадлежали молодому Виконту Сунёну, который не смог поверить в реальность того, что происходило на его глазах. /// Сокмин уже которую неделю проводит в логове Джису. План побега всё никак не шёл в голову, но.. так ли нужен он был? За проведённое время здесь, хорист проводил много времени в прочтении различных романов и собственных размышлениях. Любовь к Виконту была не тем, за что он принимал свои чувства. Это скорее было похоже на давно прошедшую детскую влюблённость, что одновременно и пугало, и расстраивало. Сунён рисковал своей жизнью ради его спасения из лап Призрака Оперы, коим прозвал Джису, и конечно же надеялся на дальнейшую помолвку и счастливую жизнь с Сокмином, который бы проводил месяцы в одиночестве, пока его супруг будет в плавании. Но действительно ли он этого хотел? В голове начались проносится все моменты, которые произошли с ним за это время: вечера у органа с «Торжевствующим Дон-Жуаном», неловкие разговоры с Джису за завтраком, споры и возмущении о ненадобности в маске перед ним, чтение слащавых романов по ролям, которые он читал только ради Сокмина, лёгкие касания к впалым щекам и тонким губам. Всё это давало понять, что он влюбился в Джису, в того, кого так ненавидел и боялся до дрожи. Сидя на краю кровати, блондин слышит громкий голос виконта, который был так знаком ему. Пока он осознаёт, что может произойти, в голове крутилось лишь одно имя, которое отдавало болью в каждый уголок души. «Джису!..» Нескольких секунд хватило, чтобы попасть в комнату Призрака, посреди которой стояли двое мужчин, и закрыть собой того, кто причинил так много боли и отдал так много ради него. Удивлённый Джису смотрит в хрупкую спину и не понимает, что произошло с его Ангелом и почему это всё сейчас происходит. Яростный взгляд Сунёна, что держит револьвер, направлен на Сокмина и из горла вылетают ужасные слова: - Сокмин, что ты творишь? Зачем ты защищаешь это чудовище? Уже успел прогнуться под него, да? Ты забыл, как он мучал тебя? Дай же мне убить его, любовь моя! – слова больно бьют по ушам Джису, который аккуратно кладёт худые кисти на плечи Сокмина и склоняет голову к своему Ангелу. - Сокмин, что ты.. – не успевая договорить, он чувствует как под кистями становится пусто и слышен лишь звонкий звук, что отскакивает от бетонных стен комнаты. Хлоп! Из рук Виконта выпадает револьвер и держится за алеющую щёку, шокировано смотря на хориста перед собой. А в глазах Сокмина горит злость и отвращение. - Всё, что ты делал, Виконт Квон, было не во благо нас, а лишь во благо тебя. Ты прекрасно знаешь, как будет относиться ко мне Граф, когда ты уедешь. Ты правда думаешь, что заковать меня в цепях твоего дома будет лучше для меня? – руки тряслись от негодования, а мелодичный голос стал твёрдым и звонким, что отдавал гулким эхом в голове. - Это не то, что я желаю для своего будущего. Включая тебя. – Сокмин разворачивается и подходит ближе к Джису, беря его холодные руки в свои и смотрит на него так тепло, будто видит перед собой тот самый пляж в Трестрау. В голове Призрака роится бесконечное количество мыслей и догадок. Наблюдая за всем этим он не понимал, что замышляет Сокмин и зачем он так издевается над ним сейчас: греет его ужасные ладони, тепло смотрит на его серое изуродованное лицо, дарит самую милую улыбку и заставляет его сердце разрываться от боли и любви. Он видел, как его Ангел мечтал убежать отсюда с Виконтом в счастливую жизнь. Однако сейчас совсем не понимал и не верил в то, что было перед ним. Нежный медовый голос донёсся до него и вывел из раздумий: - Джису, пока я ждал тебя, я раздумывал над тем, что происходило последние недели и над тем, что я чувствую.. За все эти недели я понял, что твоё отношение ко мне и к миру изменилось. Ты начал меняться. Я стал чаще видеть улыбку на твоём лице, видеть в твоих глазах добро и смелость. Я действительно горд за то, каким ты становишься, Джису. – ладони притягивают лицо на один уровень с собой и Сокмин, улыбаясь, тихо шепчет, глядя в изумлённые глаза напротив. - Я люблю тебя, Джису, и останусь здесь с тобой. «Я люблю тебя, Джису..» Ох.. Это же не сон? Это же не ещё одна ловушка Дьявола? Он.. всё правильно услышал? Из впалых глазниц катятся слёзы и тонкие пальцы хориста вытирают их, поглаживая подушечками скулы. В его голове не складываются слова Сокмина и действительность, руки дрожат и хотят спрятать ужасное лицо от этого солнечного взгляда его Ангела, но оказываются перехвачены. Кисти медленно опускаются и в следующие секунды происходит то, что окончательно идёт вразрез с его здравым смыслом. Сокмин аккуратно касается своими губами его и мягко целует в тонкие уста. Джису в ступоре. Как его - монстра, исчадие Ада, посланника Дьявола, чудовище – может целовать такое прелестное создание, как Сокмин? Он не боится его лица, не боится касаться его и не боится целовать его. Он любит его. Худые руки несмело притягивают ближе к себе и Джису чувствует тёплые касания ладоней Сокмина на своей груди сквозь белую рубашку. Слёзы продолжают катится по лицу и поцелуй выходит с лёгким привкусом соли, словно морской бриз, о котором Джису рассказывал его Ангел. Жизнь в вечных бегах, осуждениях, издевательствах и пытках не давала и шанса на счастливые мысли. Шрамы на теле и сердце напоминали о всей боли, что он переносил всё это время. Не надеясь и на добрый взгляд в свою сторону, Джису получил самое дорогое - любовь от любимого человека. Его больше не боятся. Он больше не видит отвращение в глазах напротив. И Джису сделает всё, чтобы оправдать все страдания и боль, которые причинил своему Ангелу, чей голос он будет слышать до самой смерти. Он неспешно отрывается, блаженно приподнимает уголки губ, подносит руки Сокмина к губам и осторожно целует их, твёрдо говоря: - Спасибо тебе, мой Ангел. Спасибо, что полюбил меня. /// Ярость и обида так и застыла в сердце Виконта до конца его дней, что не смог справиться с отказом любви всей своей жизни. А где-то там, в одной из деревушек Норвегии, на берегу озера проживала странная пара, которая каждый вечер одаривала жителей своим пением. Двое мужчин: удивительной красоты блондин и высокий брюнет в белой маске. «Чтобы стать добрым, мне не хватало лишь, чтобы кто-то полюбил меня» - так заканчивалась песня, что Джису написал для Сокмина, и бывший Призрак всегда ловил тёплую улыбку своего Ангела, пока смотрел и утопал в его влюблённом взгляде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.