автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка вбежала в комнату общежития с ракетной скоростью. Она заперла входную дверь на ключ и крикнула что-то остальным соседкам. Затем, зашла в их с Ди комнату, по пути пытаясь восстановить дыхание. Ди, сидя на своей кровати, подняла голову и посмотрела на только что вошедшую соседку. Та была вся запыхавшаяся, в какой-то грязи, волосы запутаны, а в них, кажется, какие-то листья и ветки, коленки разбиты, на ногах красуется куча синяков и ссадин. Выглядела Ло так, будто с собаками дралась за кусок колбасы. Хотя, зная Лололошку, это было вполне возможно. — Что с тобой случилось? Ты где была? — спрашивала Ди, — Ты время видела? Что это с тобой? Лошка нервно топталась у входа не зная, что сказать. Тогда её соседка заметила, что и юбка у неё порвана. — Ло, что случилось..? На тебя кто-то напал? В голове программистки уже сложилось куча не очень положительных сценариев, насчёт того, что произошло с Лололошкой. — Не совсем. Я в общем, опять ходила воровать к гопникам. Ну и они меня заметили... — вполголоса, так, что бы Чед и Карл не услышали, сказала Ло. — О боже! Ло, зачем? Тебе не хватает денег? Я дам, только скажи сколько нужно. Не нужно было лезть к гопникам! А если бы они тебя... Лололошка слабо улыбнулась на высказывания подруги и прошла в середину комнаты. — У меня нет проблем с деньгами, правда. Я просто... Мне стало интересно, что у них может быть. — Тебе адреналина в жизни не хватает? Могла бы сходить на аттракционы, ну не к гопникам же ползти, Ло! Ди отложила ноутбук на тумбочку и стала что-то искать в шкафчиках. Когда нашла, велела Лошке сесть на её кровать, а затем села рядом с ней. — Что это? — спросила Ло. — Будем обрабатывать, — ответила Ди и взяв Лошку за подбородок, повернула лицом к себе. Та недовольно прошипела, видимо Ди случайно взялась за рану. — Извини, — сказала программистка. Затем она накапала перекисью на ватку и стала прикладывать к лицу подруги. Та всё продолжала время от времени шипеть и стонать от боли. На лицо девушки упало несколько прядей коротких волос, мешая Ди выполнять свою задачу, поэтому та заправила их подруге за ухо. — Долго ещё? — нетерпеливо спрашивала Лололошка, нервно постукивая пальцами по краю кровати. — Какая ты нетерпеливая. Ещё ноги. — А ноги зачем? Ди бросила на подругу недовольный взгляд, мол "не задавай глупых вопросов" и отстранилась от её лица. Затем снова смочила ватку и чуть отодвинулась, чтобы Ло могла положить ноги. Но та почему-то отказывалась это делать. — Не нужно, я сама, — говорила девушка, поджимая под себя ноги. — Ты сама забудешь об этом, как только выйдешь из комнаты. Хватит вредничать, давай их сюда. Ло нехотя кивнула и стала думать, куда пристроить ноги, чтобы обеим было удобно. Ди не заставила её утруждаться и мягко взяв под колени, потянула на себя и положила ноги Лололошки на свои. Соседка немного засмущалась и отвела взгляд. — В этом нет ничего такого, — быстро протароторила Ди и принялась аккуратно обрабатывать раны. На ногах их было больше, они были крупнее и глубже, что только усугубляло попытки Ло сидеть молча. — Ай! — вскрикнула девушка, когда подруга провела кусочком ваты по особенно большой царапине. Ди слегка нагнулась и подула на больное место. От этого Ло испуганно дернулась. Рядом с соседкой она была полностью уязвимой и это её пугало. В случае чего она не сможет просто ударить её или пнуть, как она обычно делает с мужчинами, которых боялась. Но Ди... Ди она не боялась, она боялась чувств, которые испытывает рядом с ней. Состояния, до которого доводит просто одно нахождение с ней на одной планете. Такого с Лололошкой раньше не было. И это чертовски пугало её. — Ты чего такая зашуганная? — не отстраняясь от колена подруги, спросила Ди. — Я? Ничего, просто... — Ло не знала, что ответить. Разве так себя ведут с человеком, который нравится? Лошка не знала, ей никто раньше не нравился. Ди улыбнулась и провела ладонью по коже Ло, пытаясь ободрить и показать, что она не сделает ей ничего плохого. Но видя, что подруге это не помогает, она решила поступить иначе. Она аккуратно взяла её ногу, потянула на себя, немного согнулась и мягко прикоснулась губами к коже. На это действие внутри Ло что-то ёкнуло. Она от смущения прикрыла рот рукой. — Что ты дела– Лололошка не успела договорить, как последовал ещё один поцелуй, на этот раз в колено. Ди улыбнулась и выпрямилась. При взгляде на покрасневшую Лололошку, она сама вдруг засмущалась. — В общем всё, закончили. А теперь иди спать, тебе нужен отдых. И это, сними юбку, я помогу зашить. Последняя фраза вызвала у Ло улыбку. — Может ты просто хочешь увидеть меня без неё? Так и скажи, — рассмеялась Лололошка. — Ло! — Ладно-ладно, сейчас всё будет. Лололошка расстегнула молнию на юбке чуть выше колена и она тут же упала на пол, оголяя длинные стройные ноги. Ди внимательно, даже слишком внимательно, смотрела за этим и это заметила Ло, улыбнулась. Затем подняла юбку с пола и отдала подруге. — Спасибо тебе большое. За всё, — сказала она, — спокойной ночи, Ди. — Пожалуйста. Всё, иди спать, — проворчала в ответ Ди и устроилась на своём прежнем месте, положив ноутбук себе на колени, на которых недавно лежал не ноутбук. От этой мысли Ди снова немного смутилась. В этом же нет ничего такого, да? Они просто подруги! Хотя, Ди не сказала бы, что готова целовать колени другим своим друзьям... Значит, всё же не совсем..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.