ID работы: 14704216

cupid

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Ясное весенне утро.На улице начало мая а значит что скоро будет день рождение Бонни-младшей сестры Джанет.Сегодня суббота.Выходной. Утро у Джанет вышлось не совсем удачное:сначало отец Джанет-Сту опять забыл про блины и снова Бонни и Джанет остались без завтрака. Голодные и недовольные дети сидели за столом и сидели в тишине, как вдруг эту тишину разделил крик Бонни: -Джанет!- -Что такое?-ответила девушка, чутка вздрогнув и отложив телефон. -ты же помнишь про мое день рождения?Он уже завтра!-Тут настигла неловкая тишина.Когда Джанет уже поняла смысл того чего сказала Бонни, ей стало стыдно за то что она не помнит про день рождение своей сестры. -не помнишь?...-Бонни надула щеки и ушла изза стола, ей было очень грустно, даже не то что Гас не помнит его день рождения, а даже её родная сестра! -Стой!Прости, я прямо сейчас пойду и куплю тебе подарок и торт!-вскликнула вслед Бонни Джанет.После даже не слов, а криков Бонни повернулась к сестре красным от злости лицом и кивнула в знак согласия. *Джанет, как так можно было?!* всплыло в голове у девушки.

***

Утро у Колетт же было сооовсем другое.Отличия были от того что у неё нет сестры, до того что она не забывает ничего.У девушки-фанатки был всего лишь один выходной, но несмотря на это ей платят какието гроши.Но Колетт впринципе, нравится её работа. Сделав все свои дела девушка направилась к холодильнику.Колетт жила в двухкомнатушке одна, одна комната с кроватью и кухней, а вторая это ванна и туалет.Интерьер у неё был непримечательный, как у всех среднестатических работников Гриффа.Главная страсть Девушки была коллекционировать вещи, даже не вещи, а всякие побрекушки.Иногда даже она крала некоторые вещи из лавки Гриффа, где сама и работала, а его коллеги Эдгару было все равно, он хотел чтобы его начальник не расслаблялся. Уже у открытой двери холодильника Колетт рассматривала варианты завтрака.Самый нормальных был из них-яичница.Если честно, от неё девушку тянет блевать, ведь она её ест каждый божий день.Хотя Колетт сама покупает их, в надежде испечь что нибудь другое, но её кулинарные способности ограничивались пельменями.Но делать было нечего, так что пришлось опять жарить яйца. Поев отвратительной яичнецей Колетт направилась к главной двери, оценивая обстановку комнатушки.Вроде так же мерзко как и всегда.По дороге на работу Колетт всегда ходила через турбо театр, но сегодня она хотела пойти через набережную, где обычно очень много парочек.И гусей.Уже идя на набережной Колетт смотрела на влюбленные парочки и мечтала о том же. *вот если бы меня так любили.*-конечно, есть один вариант и это Эдгар-её как известно, коллега но она видела в нем только друга который разделяет несчастье по любви и не больше.Когда Колетт уже уходила от набережной, она немного взгрустнула но не отчаивалась так сильно, ведь вс яеё жизнь еще впереди.Вот лавку уже видно, значит скоро она сможет еще посмотреть в тупую рожу начальника-жмота Гриффа, и нажаловаться о нем коллеге.Садясь на свое место перед кассой, девушка не смогла увидеть Эдгара, что странно, ведь он приходит раньше её на полтора часа.Но впринципе это её не ебло ведь все равно он такой же чудила как и все.Коллет разваливаясь как желе на кассе уже задумывала спать, но тут как тут заявляется этот мудак что посмел опоздать на работу и при этом что то себе бормоча под нос.Девушка улыбнулась своими острыми зубами и ждала когда эмо-бой сядет на свой стул. -Ну что, почему опоздал?Я тут уже собиралась в морг звонить.- -Это звучало....стремно.Я на свиданке был, и как по мне, оно прошло тошно.-Колетт улыбнулась во все 32 зуба, хихикнула и продолжила разговор: -Иххи, и кто же это?- -Я не думаю что должен тебе это говорить, но это был челик с дайвинчика.Он вроде азиат.- -Ууу, азиат!Иихих!Ну и почему твоя свиданка прошла ужасно?-В ответ девушке не было ничего.Мальчуган-неформал замолчал и немного засмущался. -Ну...Вообщем не нравится и все!-Вскрикнул Эдгар и закрылся своим большим шарфом, а девушка же немного вздрогнула, отчего на секунду её улыбка спала с лица.Но через миг улыбнулась еще сильнее. -И...Не смотри на меня так!- -Ну ты чего?Хихи, я тебе помогу завоевать его се-Не успев завершить предложения из заднего входа вошел начальник.Его никто не ждал. -Вы чего тут разболтались!А ну живо за работу!-Коллеги тут же цокнули однокременно и взялись за работу.Но в основном работала Колетт ведь работа Эдгара-приносить вещи с высоких полок, он был главной достопримечательностью лавки, ведь его неформальный вид отличался от самого магазинчика.

***

Джанет уже стояла перед порогом входной двери, проверяя свои карманы, есть ли у неё ключи.К счастью они остались со вчерашнего дня у неё в левом кармашке. -Пап, Бонни, я ушла!- -Хорошо Джанет, осторожно на улице.-Сказал приемный отец сестриц-Сту. Выходя из подъезда Ракета-девушка сразу заметила солнечную и жаркую погоду.Наверное зря она нацепила штаны в такую температуру, но впрочем она уже знала куда идет, и это было недалеко, и она потерпит.Шла она через парк старр, ходят слухи что там было очень много смертей, но слухи ходили уже давно, так что никто не знает правда это или нет.Джанет направлялась в сувернирную лавку, она ходила туда, но раза два, когда Колетт тогда еще не работала там.Заходя девушка сразу обратила внимание на интерьер, он явно изменился за два года, и новых работников, выглядели, они конечно не как обычные взрослые а скорее подростки.Странно.Подходя к кассе Джанет сразу спросила: -Здравствуйте, у вас есть что нибудь для ребенка?Кстати зачетно выглядите!-после комплимента Колетт немного засмутилась и улыбнулась, ей было неловко слышать что то такое, и еще от самой красивой женщины в её жизни. -Ой благодарю!Вы тоже выглядите безупречно!Для детей у нас есть разные брелки, браслетики, колечки, фигурки, игрушки и разные раскраски!-Эдгар отвел глаза как самая главная сучка района и ушел в склад, и не отложа телефон, ждал поручения чего взять из склада. -Хм...Думаю ей понравится что то парное, и миленькое...Например браслетики!- -Хороший выбор!-встав изза кассы Колетт направилась к витрине с парными браслетиками.-Вот, все которые есть. -Хм...-задумалась Джанет и навела палец на два розовых браслетика с кошечками.-Думаю ей это понравится- -Хорошо!Эдгар, пакуй эти два браслетика!-Ага.- -Кстати...-Взяла за плечо Джанет Колетт.Девушка же немного вздрогнула и посмотрела на покупательницу нежным взглядом. -нужно что-то еще?- -нет, я просто хотела познакомится...Меня зовут Джанет, а вас?-Колетт улыбнулась и радостно ответила девушке: -Меня ховут Колетт!Мой номер на моем бейджике!-Джанет слегка припугнулась от зубов кассирши, но все таки это было как никак ожидаемо, и она записала её номер у кассы.Эдгар же в свою очеред цокнул и начал мысленно уже представлять как Колетт будет говорить о ней часами.Ведь она это любила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.