ID работы: 14704280

giving in

Слэш
NC-17
Завершён
5
Ромадова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

haha

Настройки текста
      Реакция Лейна была очаровательной. Он не сводил с меня своих кукольных голубых глаз, так заинтересованно разглядывал и хлопал пышными ресничками. Глупый. Глупый в хорошем смысле, милый такой. Вижу, как залились алым цветом его щеки, когда я таки поймал его на слежке, и он быстро отвернулся, будто совсем не при чем. Знаю, что когда отвернусь я сам, то он снова будет смотреть. Своего рода игра.       И я отвернулся. В висок тут же ударило светлое чувство его наблюдения. Я заправляю прядь волос за ухо, слышу, как нервно он глотнул воздуха. Так легко заставить его волноваться, такой он податливый. Стоит мне хихикнуть на очередную шутку Шона, подставить ладонь под щеку, как я уже буквально могу чувствовать, как загорелся мой Стэйли. Теперь только я решаю его чувства, только я дергаю эти ниточки и сжигаю его.       А Лейн уже вошел во вкус, я краем глаза вижу, как он закрывает кулаком рот. Его щеки забавно красные, а сам он прокашливается, будто поперхнулся чем-то. И это совсем не связано с тем, что я расстегиваю верхнюю пуговицу рубашки. И еще одну. Лейн сходит с ума.       Мне так интересно это все. Он наблюдает за мной — я наблюдаю за ним. Он заведен — я поджигаю. Сегодня он будет моим, я знаю. Он возьмет меня прямо здесь, я знаю. Я уже все знаю, читается этот мальчик так легко. Он открытая книга, а я облизываю большой палец, чтобы перелистнуть страницу, и она поддается. Совсем скоро будет мокрым весь Стэйли, я заполучу его.       Шон поднимается, когда, глянув на часы, понимает, что до выхода на сцену остается чуть меньше получаса. А я остаюсь наедине с Лейном, сцепляю пальцы в замок и смотрю. Он смотрит в ответ, спрятав руки за спиной. Я улыбаюсь ему — он кусает щеку изнутри.       Ну, это было легко. И вот он уже совсем рядом со мной, так мило смотрит, сидя на полу. Трется носом о мою ладонь, покрывает поцелуями запястье. Ведет вдоль вены пальцем, вжавшись губами в мои пальцы. Его мания целовать мои руки была мне понятна. Я и сам засматривался на то, как крепко сжимает микрофон Лейн, как после выступления этот микрофон заменяется моим членом. Забавно, правда забавно...       Он глядит так жалобно, исподлобья щенячьи глазки строит. Я знаю, он хочет. Он просит разрешения, а я никогда не буду отказывать. Смысл мне отворачиваться от такого хорошего мальчика? Я глажу его по щеке, он трется и мурлычет, потом ставит подбородок мне на колено и раскрывает глаза во всю, светлыми зрачками исследует мое лицо. Я разглядываю его в ответ.       Глаза в глаза, он дышит тяжело. Я только хмыкаю и вскидываю брови. В его глазах мелькнул блеск надежды. Да, малыш, ты понимаешь, ты у меня умный мальчик. Я зарываюсь пальцами в твои волосы, тереблю кудри.       Мне не нужно слов, я молча встаю. Лейн смотрит на меня с пола, сидит по-лягушачьи. Я подхватываю его под руку и заставляю встать. Сию же секунду он жмет меня к стене, я едва не ударяюсь затылком. Чувствую его ладони на моей шее, скользят вдоль груди, щиплет меня за пояс, уже успел под рубашку залезть проворными руками. Сжимает мое бедро. Чувствую его губы на моих собственных.       Никогда еще не целовал он меня так жадно. Долго терпел, конечно. Заслужил того, чтобы я приоткрыл рот чуть шире. Его язык тут же скользнул меж моих губ, встретился с моим. Все равно на стекающую по подбородку слюну, я буду продолжать. В свою очередь сжимаю его зад в узких джинсах, вжимаю пахом в свой. Жарко выдыхаю ему в рот.       Времени осталось мало, а Лейну несвойственно торопиться в таком деле. Он ткнется носом мне в щеку и будет одними губами чмокать периодически, пока ладонями будет исследовать мою талию. Я не против, но лучше ширинку уже расстегнуть. Слишком тесно. Слишком душно.       Он убирает волосы с моего лица, любуется пару секунд моей сосредоточенной физиономией, пока я едва справляюсь с ремнем на его джинсах. Стэйли чуть опешил, когда я развернулся к нему задом и глянул на него через плечо. Еще милее он стал, пока, поджав губы, никак не решался стянуть с меня штаны. Я делаю это за него и выгибаюсь в спине, подставляюсь.       — Вот черт! — думаю я, — никогда бы не подумал, что позволю ему взять меня.       Но оно того стоило. Я чувствую, как жарко становится. Как пылают мои щеки. Как пылает каждое место, куда Лейн дотрагивался ладонями. Сейчас он бесстыдно лапает меня за зад, толкается внутрь осторожно совсем. Я опускаю голову и позволяю моим длинным волосам спокойной волной скатится с моего же плеча. Я дышу тяжело, мне жутко горячо.       Стэйли толкнулся еще раз, чуть грубее. Я забавно пискнул, когда он задел чувствительное место внутри меня. Вот это было хорошо. Захотелось попросить, чтобы он ткнул туда еще раз. Просить не пришлось — на удивление самому себе я простонал, когда почувствовал это вновь. Колкое ощущение жара внизу живота. Я положил ладонь туда, широко раскрыв глаза. Впервые чувствую что-то такое. А Лейн уже во всю разогнался, совсем разошелся.       И я, блять, не против. Лишь бы он не останавливался. Лишь бы это никогда не кончалось. Лишь бы его руки дальше сжимали мою талию, лишь бы дальше он так мягко насиловал мою простату. Я закрываю глаза и дышу вдумчиво. Вскоре Лейн подается вперед и наклоняется, целует меня в оголенное плечо. Молча.       Не нужно ни единого слова, чтобы понять друг друга. Одного взгляда его достаточно, его блестящие большие глаза говорят все за себя. А мне стоит лишь улыбнуться, чтобы он поймал мою мысль. Но сейчас мысль только одна — ни за что не останавливайся.       И даже это он улавливает. Это приятно, это так приятно, что мои глаза невольно закатываются, колени подгибаются. Я держусь стоя только благодаря тому, что Стэйли придерживает меня за талию, наши бедра сочно ударяются друг о друга при каждом толчке. Хорошо. Просто великолепно.       Я чувствую, что кончу без рук. Совсем скоро. Я запрокидываю голову назад и затылком мягко встречаюсь с лбом Лейна.       Он чувствует что я близко, успевает подхватить меня за пояс, прежде чем я выгибаюсь и совсем перестаю держатся на ногах, надрываясь в протяжном стоне. Чертовски хорошо. Настолько, что я не заметил как Лейн кончил вместе со мной. Я бы точно повторил, но судя по тому, сколько он усилий прикладывает для того чтобы удержать меня на весу, он не готов к еще одному разу.       Повисшую тишину прерывает только наше общее дыхание. Он отдаляется, когда я подпираю стену руками. На языке крутится так много слов. Безумно милый. Безумно хорош. Безумно люблю. Но я знаю что он не любит такие разговоры, знаю что не получу ответа.       Слышу как он звякает бляшкой ремня и оборачиваюсь через плечо. Вместо всех этих слов, которые ему так не нравятся, одариваю его нежной улыбкой. Лейн приподнимает уголок губ мне в ответ и прячет взгляд в пол. Он кивает на дверь, намекая что нам пора и пятится назад, прежде чем убежать от меня. Будто так и надо. Молча.       Наверное нам и правда надо поторопиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.