ID работы: 14704367

Навсегда Вместе, Как человек с человеком

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожар, Огнестрел, и Смерть

Настройки текста
Примечания:
Весь университет пылал в огне, а среди этого огня ходили Лололошка и Ричард.Что удивительно, ричард ходил с камерой и везде все снимал. Лололошка и ричард вышли на улицу из университета.Фонтан был в огне, лавочки.Автоматоны разбивали себе головы об стенку. Ричард посмотрел на лололошку, снимая все вокруг, и сказал. Ричард—Чтож это за хрень!У них же должны были быть предохранители! Лололошка обернулся и начал осматриваться.Шэрон и дилана не было. Лололошка обернулся к Ричарду и сказал. Лололошка—Странно, где они... Ричард—Ну значит сгорели, ха-ха! Лололошка—Что ты несешь, ричард?И почему ты вообще с этого смеешься? Ричард—Они в любом случае железяки, ничего не чувствуют.Я не должен проявлять к ним сожаление. Лололошка—Эти железяки ничего не чувствуют, но я чувствую к ним. Ричард—Какой смешной!Ладно, пошли дальше.Поищем их. Лололошка и ричард начали идти в направлении к спортзалу.Он тоже пылал в огне. Ричард—Боже, да эти горящие железяки повсюду! Произнес ричарда, тщательно снимая каждого горящего на камеру своего телефона. Лололошка—Хватит это уже снимать, господи. Ричард—Ага, ага.Улыбочку, лололошка! Ричард заснял недовольное лицо лололошки посреди кучу горящих железяк. Лололошка—Ладно, хватит.Нужно узнать где Шэрон и Дилан. Ричард—Может они ушли из университета? Лололошка—Наврятле, мы же договорились встретиться у университета после пар... Ричард—Ладно, у меня есть идея которая просто ОГОНЬ.в буквальном смысле. Лололошка тяжело вздохнул. Лололошка—Говори. Ричард—Они внутри этого спортзала. Лололошка—Что?Ты серьезно?Там все в огне, я не буду туда лезть. Ричард—Ну, впринципе тогда можем полезть иза университет, только там их искать будет намного сложнее.Все на твое усмотрение. Сказал ричард, досихпор снимания все на телефон. Лололошка—Черт... Ладно, у нас нет вариантов. Лололошка взял палку с земли и разбил окно в спортзал, после чего перелез в спортзал.А за ним ричард. Весь спортзал пылал в огне.Кучу железяк.Все были в огне и сожженны, с разными потерянным конечностями. Ричард—А это даже смешно! Лололошка—Ричард, ты садист или что? Ричард—Ну...если над железяками, то да. Лололошка продолжал идти дальше, и смотреть по углам, у одной железяки, он нашел интересный Предмет. Револьвер. Ричард—Твою мамину...Лололошка, выброси это! Лололошка взял револьвер. Лололошка—Я думаю нам пригодится. Ричард—Нет, я так не думаю. Лололошка—Ричи, помолчи. Ричард—Мгм. Лололошка и Ричард проходили дальше, и дошли до конца спортзала.Так никого и не нашлив, они посмотрели друг на друга. Ричард—Ладно, возвращаемся и идем за пределы университета. Лололошка кивнул и начал возвращаться, а за ним ричард.Как только лололошка подошел к разбитому окну, вдруг к нему кто то подошёл. ???—Лоло-! Лололошка испугался от неожиданного человека и выстрелил с револьвера.Пуля попала в лоб, а тело упало на пол.От тела начал происходить пар.Это был автоматон. Лололошка Подбежал, и увидел в трупе дилана. Лололошка—ТВОЮ МАТЬ!Ричард, я убил дилана! Ричард—Чего?Эта железяка?Да так даже лучше. Лололошка—Ричи, это не время шутить, я честно говорю. Ричард подошел к окну и посмотрел на труп дилана. Ричард—Ну, труп дилана, и что? Лололошка—Мы без него как...Блять!Блять!Блять!Блять!Это конец. Лололошка в истерике упал на пол, и после этого перевернувшись на спину.Револьвер выпал из рук лололошки. Ричард прекратил сьемку и убрал телефон. Ричард—Слушай, лололошка.Успокойся.Все будет нормально, это просто железяка. Лололошка—Ты знаешь что это была за железяка?Это... твою мать, ты не поймёшь. Ричард присел около лололошки. Ричард—Мы должны идти дальше. Ричард встал. Лололошка взял револьвер и встал. Лололошка—Ладно, ты прав.Пошли. Сказал с наигранным тонном лололошка. Ричард перепрыгнул через окно и сразу отошел от трупа дилана, а за ним и лололошка. Лололошка—Слушай, а можешь сделать фото нас обоих? Ричард—Зачем? Лололошка—Скажу после фото. Ричард—Ладно, хрен с тобой. Ричард достал телефон и сфоткал себя с лололошкой. Ричард—Ну? Лололошка—Это на последок.Я бы просто не смог жить, зная что я убил "железяку" по твоим словам.Поэтому...Я хочу чтобы эта железяка спокойно отдыхала вместе с другими трупами железяк.А мы...Будем умирать вместе, как человек с человеком.Ну, фотка на память, знаешь ли. Ричард не успел среагировать и начал идти назад, явно понимая что сейчас произойдет, но не успел. Лололошка достал револьвер и выстрелил в лоб ричарда, и после этого в свой весок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.