ID работы: 14704392

Flowers.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

~🫀☀️🎨🍃

Настройки текста
Примечания:
— Давай, побежим вот так, — поворачивается светловолосый парень к своему младшему по возрасту другу и хватает того за руку. Чонгук недоумевает, но руку протягивает. Ноги ватные, он еле как ходил, так что на предложение подержаться лишний за руки не отказывается. — Тебе до куды? — чуть прикрикивает Тэхен, пока они бегут, жадно глотая прохладный воздух. — До поворота. — чуть отстраненно и вяло отвечает Чонгук. Он не хочет прощаться со своим хёном, хочется еще сильнее его удержать, что-то еще рассказать, обнять... Они продолжают бежать. Старший держит Чона крепко за правую руку, а младший одновременно хватается за руку и кофту своего друга, чтобы еще сильнее его пытаться удержать. И вот, они уже дошли, Чонгук было уже досадно вздохнул, дальше старшему по пути, и они разойдутся и навряд ли еще так вдвоем погуляют. Парень видит, что Тэхён отворачивается от него, и сжимает со всей силой его верхнюю одежду, но старший выдает: — Подожди, я сюда зайду. Чонгук отпускает его, смотрит в сторону куда пошел Ким и бессознательно движется туда же. Цветочный магазин. Младший открывает дверь и видит Кима, выбирающего со всей серьезностью цветы. Зачем хёну резко понадобилось туда? Может, хочет прийти домой и порадовать маму? Конечно, где-то в уголке сердца, Чон надеется, что букетик, который по всей видимости хочет взять Ким Тэхён, достанется никому иначе, как ему самому.. — О, ты тоже пришёл? — улыбается светловолосый своей самой запоминающейся улыбкой. Ответа не поступает, Чонгук лишь растерянно бегает глазами от полок с цветами, которые, к слову, очень скучные и тусклые, и то, там только домашние цветы в горшках, никаких красивых букетов, до Тэхена. — Вам что-нибудь подсказать? — вступает продавщица, видя, как парни озадачены. — Да, мне бы букетик.. — отвечает Ким. — А-а, так вам букет нужен был? Сейчас я вам покажу. Она подходит и где-то внизу находит несколько кустиков цветов с толстым стеблем и небольшими цветками округлой формы. Тэхен достает один букет, с цветками с розовыми лепестками. — Давайте, лучше два. — говорит Тэхен, думая, что взять для себя будет правильно. Консультантка кивает и берет еще один такой же букет, только уже с лепестками тёмных цветов и идет срезать стебли. Чонгук чувствует, что смотрит на всю эту картину с третьего лица и ощущает себя будто бы лишним. Зачем он за Тэхеном вообще пошел... И кому же подарит Тэхен эти цветы? Один букет себе оставит? Но Ким слишком часто смотрел на младшего, будто бы переговариваясь с ним, какой же именно он хочет взять, но так как Чон «в рот воды набрал», то Тэхен не стал его доводить вопросами и просто взял, зная вкус младшего. Так казалось Чонгуку, такие были надежды темноволосого паренька. Выйдя из магазина, Тэхен гордо протягивает букет Чонгуку. Младший понимает, что его надежды были не напрасны и с улыбкой берет его, вприниципе он ещё в магазине понял кому он достанется, но сомнения и неуверенность в себе терзали.. Старший взял два букета, так как думал, что они будут смотреться так гораздо милее. — Спасибо, — шепчет Чонгук, обнимая Тэхёна. Но затем он целует горячую щеку светловолосого друга, немного останавливаясь на месте поцелуя. Тэхён смущенно улыбается и сжимает голову в плечи и поглядывая на Чонгука, Ким всегда так делает. Чонгук первый раз поцеловал своего возлюбленного в щечку, всегда так хотел, но все никак не было повода, и он не хотел отпугивать от себя Тэхена, тот и так знает о его чувствах и постоянно слышит о том, как же Чонгук любит своего хёна... Хоть сам Тэ никогда не отвечал взаимностью, но их общение не спустилось в бездну, к великой радости младшего. Тэхен не заставляет долго ждать ответки, и также целует, в знак благодарности, за хорошую прогулку, Чонгука. — Это мило, — говорит Тэхена, — осознавая, что.. — Да, осознавая. — понял его подкол Чонгук, почему-то сейчас поцелуй его не смутил, хотя вся щека горела. Пожалуй, он теперь самый счастливый парень на свете и уходить от своего хена ему совсем не хочется.. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.