ID работы: 14704407

душевная ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг было темно, Блитц не понимал где он. Вокруг слышались только крики, те самые крики, которые были при пожаре в цирке. При пожаре, который устроил Блитц. Среди этих криков бес услышал знакомый и родной крик матери. -мам.. - Блитц оглянулся по сторонам, он увидел маму, которая стояла и смотрела на него. - мам! Блитц подбежал к матери, та плакала и сгорала. - нет, мам! - Блитц не мог подойти ближе, перед ним словно возрос невидимый барьер. Мама менялась в разных демонов, она поменялась на Физзароли, потом на сестру. Блитц отошел оттуда и упал назад. Перед ним появилась Веросика. -ты бросил меня, когда я тебя, блять, любила по настоящему! - Веросика поменялась на Физзароли - ты сломал мне жизнь, кусок говна! Блитц попятился назад. Физзароли изменился на Милли, рядом появился Мокси. - ты ужасный босс! - Блитц зажмурил глаза и закрыл уши. -заткнитесь, блять, вы все! - Он почувствовал цепь на шее. Его потянули назад. Блитц оказался на коленях перед Принцем Гоэтии. Столас выглядел злым, его предательские глаза с улыбкой смотрели на беса. - ты ужасный босс, ужасный сын, ужасный брат, но ты такая прекрасная игрушка! Но все же, ты справляешься со своей задачей слабо, Блитси! - Столас потянул цепь и бес потянулся к лицу Столаса. Блитц проснулся среди ночи. На лице он почувствовал свежие дорожки слез. Он сел, свесив ноги. Тело дрожало, дышать было тяжело. Рядом с ним лежал Столас, который проснулся от чужих всхлипов. Он посмотрел на парня, который сидел к принцу спиной и вытирал лицо от слез. Он дрожал, это было видно. Бес пытался успокоиться,но вздрогнул от неожиданности, когда чужая рука упала ему на плечо. -Блитси, ты в порядке? - Столас потихоньку развернул Блитца, тот будто нечего не было, развернулся и улыбнулся. - да нечего, просто захотел воды попить. Столас потянул Блитца к себе и нежно обнял. -не ври пожалуйста, я вижу что ты не в порядке. Расскажи что с тобой? -все в порядке. -ты весь трясешься, Блитси.. - Блитц освободился от его хватки и раздражённо посмотрел на принца. -тебе ли не похуй на меня? Просто оставь блять меня в покое! - Столас удивился такому тону. -почему ты так думаешь? -да потому что ты принц! Вы, шишки, все используете нас для своей выгоды, вы используете наши чувства! Я ниже по статусу, тебе нужны лишь потрахушки со мной, каждый день одно и тоже! -Блитц..нет, конечно это не так.. Я не использую тебя, я не такой.. -Столас, ты ясно даешь это понять! Я..я просто, - бес тяжело вздохнул. - забей. Блитц отвернулся и вытер подступающие слезы. -Блитц, мы можем разорвать контракт, если ты так думаешь. Но знай, что это не так. Мне важны твои дела,..мне важен ты.. -сейчас только не ври..я не могу быть важным для кого то, я все порчу, Столас! Из за меня погибла моя мама, из за меня моя сестра принимает, из за меня пострадал мой лучший друг, и все они меня ненавидят! Я..Я не хотел этого делать..Это было случайностью..но все же,я виноват..Я пытался им помочь! Но я сделал только хуже, Столас! Из за меня одни проблемы, как я могу быть важен для кого то?! Блитц захлебывался в своих слезах, задыхаясь от нехватки воздуха. Блитц попятился назад и почувствовав стену сзади себя, он спустился по ней.Руки потянулись к шее, царапая до крови. Столас увидев это, подошел ближе, пытаясь помочь успокиться. -нет,не делай этого, Блитц! Сделай вдох и выдох! Столас убрал руки с его шеи и положил свои на плечи. -давай, Блитси, вдох выдох. Блитц чуть успокился и дыхание стало ровным. Он посмотрел на обеспокоенный взгляд Столаса и уткнулся в свои колени. Кровь начала капать на ногу беса. Столас быстро взял аптечку с тумбочки и снова сел рядом. Он поднял голову беса и начал вытирать кровь и обрабатывать. -прости, я.. много чего наговорил тебе, я такой мудак, я просто..отталкивал тебя, потому что я боялся привязаться..А сейчас,мне страшно, Столас..мне страшно что вы все бросите меня, я не хотел к вам привязываться, но не получилось, я просто ебаный отброс общества, который не заслуживает любви.. Столас закончил и положил аптечку рядом с собой и снова посмотрел на Блитца. -все будет хорошо, я не брошу тебя, ни сейчас, и никогда. Я ценю тебя, твои работники тоже, и твоя дочь. Они все дорожат тобой, Блитц. То, что было, это все в прошлом, уверен, ты сможешь все исправить. Я верю в тебя. Столас обнял Блитца, а тот в ответ уткнулся в его плечо. -Спасибо, Столас..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.