ID работы: 14704596

Начос любви

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Был по солнечному дождливый день позднего июльского лета. Дилюк ходил по заснеженному полю в тапочках и смотрел на луну. В его холодных красных глазах виднелась боль предательства и обиды от того , что его предал Кейя. Дилюк помнил это всё , словно это было вчера, но он не мог этого забыть , потому что это была любовь.        Честно говоря, он часто пытался подкатить к нему своей дилюковской манере. Например, как-то однажды он смотрел на Кейю и сказал ему : — Бро, а ты моргаешь? Или подмигиваешь? На что Кейя ему ответил : — Ты ебанутый , я одноглазый.        Дилюк не понял в чем была претензия, ведь по его мнению все было правильно…На следующий день течный омежка Кейя был по-особенному течный. Ему нужен был его альфа — Дилюк. Но они поссорились , потому что Дилюк думал , что Кейя его предал, но это было не так. Чтобы избежать палящего весеннего солнца он спрятался в погреб. Он увидел прохладные вина, и, чтобы освежиться, открыл одну из них. Спустя час Кейя выпил четыре бутылки. И тут, неожиданно, в погреб входит Дилюк. — Дильдюк, — сказал Кейя. — Что ты здесь делаешь? — Это вообще-то мой погреб, — ответил Дилюк. — А ты что тут делаешь ? — Я прятался от солнца, — смутился тот и покраснел как помидор. И тут Дилюк учуял течный запах течной омежки течного Кеии. Он набросился с рыком на течную омежку Кейю и укусил его в сонную артерию. И тот сдох. — АНЕТ, МОЙ КЕЙЯ(( Я ЕГО ЛЮБИЛ И САМ ЕГО УБИЛ. ауф 🐺🐺 Дилюк взял Кейю на руки и отнес в больницу. Там ему сказали, что тот все-таки мертв и был на 9 месяце беременности и плод внутри него тоже погиб. Канец от слова кастрировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.