ID работы: 14704640

Без названия

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

злое чуство

Настройки текста
Примечания:
после того как ася пришла домой,мама ждала её,с ремнём в руках -ты где шлялась!?я уже весь морг обзвонила,больницы! -мам я.. не успела сказать ася,как уже в неё летела тарелка -дрянь такая!я переживаю,а ты приходишь так поздно!я волнуюсь за тебя!! но иза угла вышел брат,с широкой ухмылкой -мам,да она с каким-то мальчиком шлялась,я видел как они обжимались -что?!малолетняя шалава!никаких мальчиков!быстро в комнату,неблагодарная! асе было уже плевать,такое случаеться ну очень часто,когда мать выпивала,когда она шла переступая бутылки с пивом и водкой,брат смотрел за ней,и его ухмылка была натянута до ушей. ася закрылась в комнате и начала делать домашнее задание и думая о саки потом она достала личный дневник,и начала писать свои проблемы //снова мама переборщила с алкоголем,он очень плохо влияет на неё,и ещё брат странно ведёт,а отец на работе задерживаеться,он все равно бы маму поддержал,и ещё меня бы избили,хорошо что его нету пока что,но все же,я забываю эти проблемы,и смотрю на его лицо...красивые глаза,чёрные волоссы в форме штор,это так привлекательно и мило// я закрыла дневник и легла спать. на утро я быстро собрала вещи не поевши вышла с комнаты и направилась в школу -эй,кроха,есть вопросик я повернулась и узнала чистый голос,саки!и возле него был какой-то мальчик,светлые волоссы и...он курил?!что?! -и це твоя кроха?ты чо гонишь?ну я бы ей вдул також) -свою пасть закрой и не открывай больше,понял? -ты чо на мене гонишь? пока у мальчиков была драка,сзади аси подошёл джейсон,и посмотрел на неё влюблённо,и спросил -я так понимаю ты епта новенькая?не против познакомиться?я джейсон) мальчик протянул руку для сложнейшего приветствия,но я его знала наизусть,и он удивился -не плохо малая) -эй,не пора ли тебе свалить от сюда мелкий? -ты чё?рамсы попутал так со мной базарить? -да забей ты на него,пойдём на урок,а то опять орать будут когда мы шли,саки взял меня за руку и нервно посмотрел на меня,как будто не хотел меня потерять -ам...ладно...саки,пойдём? после урока,я взяла портфель и помчалась домой,но меня остановил саки -эй,детка,дай номер оу...на конечно! я продиктовала номер и пошла домой,но до этого,саки шлёпнул асю по заднице со словами "созвонимся детка"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.