ID работы: 14704655

Конец дружбы

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно последний гот.зал для Иры, если её не спасут её фанаты. После объявленого, девушка не могла найти себе места, уходить не хочется, но и оставаться с такими коллегами тоже не хотелось. Её кавалер стоял и молчал, да, Ира запретила ему влезать в это дело, но хотя бы что-то можно было сказать. Ну ладно, это его дело. Но вот от человека, с которым буквально недавно поругалась, она не ожидала защиты. Изначально полил дерьмо, а потом начал заступаться, странно это всё. Домой ещё не очень хотелось, поэтому Ирина решила прогуляться по улицам Москвы, а Сашу отправила домой, так как он после мероприятия подустал. Девушка же захватила кофе в каком-то ближайшем кафе и направилась, куда глаза глядят. * * * Гуляла она немного, решила остановиться в парке, посидеть на лавочке и понаблюдать за погодой. Однако в одиночестве ей недолго пришлось сидеть, её потревожил очень знакомый голос парня. — Дышим воздухом? И как, свежо? — поинтересовался Артём и направился ближе к девушке, чтобы попасть в её кругозор. Ира была в смятении, ей вроде и хотелось видеть парня, но в то же время и не хотелось. Всё же больше она предпочитала одинокую прогулку, чем прогулку с недо другом недо коллегой. — Очень даже неплохо было, пока ты не пришёл. Однако, я очень рада, что ваше высочество соизволило самооценке понизиться и прильнуть в сторону какого-то крестьянина, — девушка немного ухмыльнулась, выждав минуту, продолжила свою речь. — Ну а если на серьёзе, то спасибо, что заступился за меня в гот.зале и встал со мной на дуэль. Тебе, конечно, не стоило этого делать, так как у меня большая фанбаза и тебя с лёгкостью смогут слить, но я очень благодарна тебе. Во время своей речи, девушка даже не заметила, как Артём присел на лавочку рядом с ней и внимательно слушал её мини-монолог. В такой молчаливой обстановке они сидели минут пять, каждый размышлял о своём, но Ирина уже не могла и первой сдала свою позицию, начав разговаривать. — Артём, я понимаю, что у тебя ещё не остыли чувства ко мне, но пойми, что я уже помолвлена и что нам уже ничего не светит. Всё что я могу предложить – это дружбу, не больше. — девушке было неизвестно, как может отреагировать Артём, поэтому она омсобо не смотрела на него, а смотрела куда-то вдаль парка. — Подожди, то есть ты думаешь, что я такое вычудил из-за того, что ты мне всё ещё нравишься и тебя никак не могу забыть? Бля, вот это ты меня рассмешила. Я, конечно, представлял себе, что ты немного самовлюблённая, но точно не настолько, ты обошла все мои худшие мысли, можно сказать ты их превзошла. — парень рассмеялся либо из-за своего высказывания, либо же от такого поведения Иры. Что же насчёт самой брюнетки? Так ей было очень это обидно и правду говорят, что "Правда глаза колит". Почему-то от остальных ей как-то не особо чувствуется боль в словах, но когда это произнес Артём, что-то в сердце ёкнуло, заставляя то сильнее стучать. Девушка была не терпилой и решила показать свои коготочки. Находящееся в руках кофе Иры в скором времени опрокинулось на лицо и одежду парня напротив. Белая футболка потемнела и стала прозрачной, но также прилипла к телу Артёма. По лицу начали стекать капельки, следом падая на землю. И дабы добить, за Ириной пронеслась последняя фраза, — Запомни, я сделаю всё, чтобы ты пожалел о сказанном. — Не дожидаясь ответа, она направилась прямиком прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.