ID работы: 14704667

Я никогда не смогу бросить тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
552
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 23 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— То есть ты действительно хочешь развернуть корабль, когда большинство против?!       Лололошка бросил раздражённый взгляд на свою подругу. — Да. Я не оставлю Дилана умирать. — Вот как значит? — Крикнула Шэрон, её брови сошлись на переносице. — Ну тогда я - ухожу! — И топнув ногой, блондинка исчезла в жёлтых искрах. — Так вот как перемещаются мироходцы... — Пробормотал шокированный Ричард, невольно схватившись за голову.       Ло прожигал опустевшее место девушки взглядом, после чего резко развернулся, встав за штурвал. — Чувак, а ты знаешь, как управлять этой штукой? Потому что я - нет, — Сказал брюнет с долей паники в голосе. — Успокойся. У нас есть книга, справимся, — Ответил мироходец, с сомнением прикусывая губы. Его беглый взгляд остановился на лежащем на полу Дилане.       Нет, он обязан справиться и развернуть этот чёртов корабль.       Покопавшись пару минут в книге, Лололошка кое-как всё же смог развернуть корабль. Облегчённо вздохнув, он поручил Ричарду штурвал. — Не сворачивай никуда. Проплывём ещё немного вперёд, пока связь не восстановится и сбросим якорь. — Ты... уверен в этом? — Всё же спросил Ричард, и вздрогнул от взгляда холодных чёрных глаз. — А что, тоже хочешь сбежать, как и Шэрон? — Нет, бро, ты чего! Да и как?.. — Брюнет отвёл взгляд. Лололошка развернулся и, подхватив Дилана на руки, отнёс его в их каюту. Аккуратно убрал прядки волос с его лица, мироходец вздохнул. Не важно, в каком Дилан теле, он всё ещё остаётся его лучшим другом и товарищем.       И то, как Шэрон поступила... буквально бросила их, довольно-таки раздражало. Отчасти он понимал её, она боится, но вот так оставлять друга умирать? Это то, чего Лололошка не мог допустить, даже если придется пожертвовать какими-то отношениями.       Спустя двадцать минут появился слабый сигнал. Ло всё это время держал курс, и когда Ричард в бежал к нему с криком «Он очнулся!», мироходец немедленно сказал: — Надо сбросить якорь.       Когда дело было сделано и корабль остался спокойно стоять на месте, Ло вбежал в каюту Дилана, тот держался за голову, сидя на кровати. — Ч-что п-произошло? — Сбивчивым голосом спросил автоматон, всё же связь была не наилучшая, да и Дилана очевидно нужно подлатать.       Лололошка подошёл к нему и резко обнял, от чего его друг вздрогнул. — Э-эй, ты ч-чего?..       Парень лишь рвано выдохнул. Отстранившись, он порылся в своём рюкзаке. — Вот, твой ноутбук и кабель, я всё взял с собой, — Он протянул вещи Дилану. — Весьма предусмотрительно, — Усмехнулся тот и осмотрелся, заметив в дверях только Ричарда, который мялся на месте. — А Шэрон где?       Ло потупил взгляд, помолчав немного, прежде чем ответить: — Она ушла. — Что?       Лололошка пересказал ему всё, что случилось в его отсутствие, Ричард тоже вставил свою пару слов. Под конец рассказа Дилан нахмурился, попутно подсоединяя себя к ноутбуку. — Да уж... а я то думал, она поумнела, — Фыркнул автоматон и кинул взгляд на брюнета. — Ну а от тебя я такого и ожидал.       Ричард вскинул брови, возмущенно ответив: — Но я ведь не свалил и не бросил вас! — Потому что не можешь. — ... М-м-м, резонно, — Пробормотал тот. — Но чтобы вы знали, я и не собирался уходить! — Да-да, мы поняли, — Дилан закатил глаза и посмотрел на Лололошку, который всё ещё смотрел на него. — Это... спасибо. За то, что не бросил. Я, как бы, верил в тебя и всё такое, — Он отвёл взгляд, услышав в ответ тихий смех. — Я никогда не смогу тебя бросить, Дилан.       Автоматон невольно вздрогнул, его пальцы замерли над кнопками. Взглянув в чёрные глаза, он мог точно быть уверен, что это не пустые слова. — И за это ты мне нравишься .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.