ID работы: 14704713

мой любимый начальник.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
наконец настал вечер. работы больше не осталось и это очень радовало Одри. хорошая работа, да, не поспоришь, но такая утомительная. подумав, можно наконец-то отдохнуть, но она вспомнила про Микаэля. он просил ее зайти после работы к нему в кабинет. Одри неохотно поднималась по лестнице особняка. ноги устали, но что поделать? надо идти. «почему его кабинет находится на самом последнем этаже!» - подумала Одри. и вот! заветная дверь, слава богу, что она дошла до нее. девушка поспешила открыть дверь, но внутри никого не было. впринципе, ничего удивительного. Одри часто заходит к начальнику, обычно его нету на месте, поэтому она ничего не сказала. а вот и ее любимое кресло! кресло начальника. она вечно сидела именно на этом кресле, ибо оно было очень удобным и Одри представляла себя стервозной директрисой какой-либо фирмы. Микаэль был тоже не против, с какой-то стороны его это забавляло, а с другой ему нравилось видеть ее в своем кресле. у него это вызывало странное чувство, он не мог его описать. а вот и сам Микаэль, долго ждать не пришлось. он улыбнулся видя расслабленную Одри на кресле.она закрыла глаза, было похоже, что она спит. ну, еще совсем чуть-чуть, то она точно будет спать. девушка даже не услышала, как мужчина зашел в комнату. он ходил тихо, но в комнате, в которой стоит тишина, точно можно было услышать. мужчина подошел ближе, тронул щеку девушки. из-за неожиданности девушка подпрыгнула, открыла глаза и хотела уже напасть, как-то ударить, но поняла, что перед ней стоит Микаэль. он выглядел прекрасно. его белые длинные волосы, скулы, которые подчеркивают его лицо, голубые глаза, в которые можно было смотреть вечно, деловой вид, прекрасные руки. на первой взгляд он выглядит холодно, грубо и неприступно, но самом деле он самый нежный,ласковый,любимый из всех мужчин на этом свете. на него можно смотреть вечно, особенно на то как он улыбается! это поистине прекрасно, впринципе как и он сам. девушке он давно нравится. с самого первого дня он ей приглянулся, они начали общаться и очень даже хорошо. никак коллеги, а как близкие друзья. —Так о чем ты хотел поговорить? - сказала Одри, перебив свои мысли. - И извини, я не хотела заснуть на этом кресле. Оно такое удобное! Ну, ты и сам знаешь.. —Ничего страшного. Я всего лишь хотел предложить тебе еще одно задание, но вижу ты не в состоянии. - мужчина посмотрел на девушку обеспокоенным взглядом - Одри, ты хорошо спала? А то я вижу, что ты прямо сейчас тут заснешь. —Спала хорошо, но сильно устала на последнем задание.. Кристи, та девушка, которая вызвала нас, просто выбила из меня последнии силы и нервы! противная дама, не хотелось бы еще таких повстречать.. —Ох, не знал, что она будет настолько трепать вам нервы с Давидом, прости. Если тебе не нравится, что-то или кто-то ,говори. Я должен знать об этом, что б это исправить. - парень посмотрел на девушку мягче - Раз ты устала, тогда пора спать. Знаю, время не совсем позднее, но стоит лечь сейчас. —Хорошо, буду всегда говорить об таком. - девушке понравилось беспокойство мужчины - Ты прав. Пора бы уже ложиться, день был непрост. Честно сказать, мне даже лень идти к своей комнате.. Ну, вот скажи, почему твой кабинет так далеко?! Я даже подниматься к нему устала. —Не знаю. Просто эта комната больше всего подходила к офису или типо того. Если тебе так тяжело опускаться и идти в свою комнату, то можешь остаться у меня. - мужчина подошел к двери, которая была с левой стороны. - Если ты конечно не против. —Ого! Я не думала, что именно здесь комната, думала кладовка или гардеробная. девушка заглянула внутрь. было очень красиво, аккуратно. спальня была в темных оттенках, в основном темно красный, черный. кровать была большая, явно на двоих или даже на троих! а возможно и на четверых.. по ней было видно, какая она мягкая, аж Одри захотелось прыгнуть на нее и сразу же заснуть. шкаф с одеждой, скорее всего. такой красивый.. почти до потолка, сделан так аккуратно! в комнате было немного всего, но больше всего девушку конечно же привлекла кровать. —Я совсем не против, только за! Но мне в любом случае нужно сходить за пижамой. Не очень охота спать в одежде, в которой несколько часов назад "изгоняли демонов". —Можешь взять что-то из моего гардероба. Да, будет намного больше, но девушки сейчас.. Такое любят? Вроде бы. Впрочем не важно. "мечта" Микаэля осуществляется? похоже на то. мужчина давно хотел как-либо завести девушку в его спальню. нет! абсолютно ничего пошлого в его думаю не было, не думайте. как бы то не было, девушка с радостью согласилась на его предложение и через минуту уже была в его футболке и шортах. «даже такие вещи выглядит прекрасно! а если бы он это одел..то было бы еще лучше..» - мечтает героиня. пора спать, а после Одри наконец думает: «а где я буду спать? вместе с ним?.. нет, я не против, даже за, но будет немного неловко. ». девушка решила все таки спросить про это, потому что реально, где она спать то будет? вдруг на полу, а ей этого явно не хотелось. —Микаэль, а где я спать буду? Я вижу тут только одну кровать. - девушка оглянулась. —На кровати, где еще. —А ты? —Я тоже на кровати. девушка моментально накрылась румянцем, как представила, что они спят вместе. просто спать вместе, на одной кровати, вроде, ну, ничего странного, но сам факт, что вместе с Микаэлем, смущал. она отвернулась, что б мужчина не заметил этот румянец. поздно, он сразу заметил. ему нравилось видеть ее смущенной, она мило выглядела. иногда специально смущал, а после улыбался и смотрел на девушку влюбленными глазами, которых , к сожалению, девушка не понимала. вот, наконец-то легли. мужчина повернулся к ней лицом, но девушка в свою очередь отвернулась. но через несколько секунд повернулась к нему. они пожелали друг другу спокойной ночи и закрыли глаза. девушка несколько минут назад ужасно хотела спать, но теперь ее смущение ей этого не дает. она открывает глаза и смотрит на Микаэля.. она сново в уме повторяет фразу «как же он великолепен!».даже когда он спит , все равно выглядит мило и красиво. девушка, сама от себя не ожидая ,тянет руку к его щеке, поглаживая ее большим пальцем. она смотрит на него внимательно, надеясь, что тот заснул. скорее всего так и есть, потому что выглядит именно так. она осторожно приблизилась к его лицу. теплое дыхание, розовые губы и его очаровательное лицо. как же Одри было в тот момент хорошо.. девушка еще приблизилась своими губами к его губам, они были очень близко. еще один сантиметр и их губы соприкоснуться. Одри так этого ждала, так же как и Микаэль. он не спал, устав от ожидания, он сам взял инициативу в свои руки и поцеловал девушку, углубляя поцелуй. Одри ничего не поняла и сначала даже испугалась, но поняв, что происходит ответила на его поцелуй. он был нежен, приятен, в этом поцелуи показавалась вся их любовь к друг другу. еще несколько секунд и они отстранились. эти несколько секунд были самыми лучшими в их жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.