ID работы: 14704753

А всё шло гладко...

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

holly molly

Настройки текста
Примечания:
Рико наблюдал как его друг каскадёр очередной раз выступает на концерте, делая опасные и довольно смертельные фокусы. После всех действий как всегда толпа в шоке и кидали цветы, и слышались слова по типу: "Великолепно, Обожаю вас, Дайте автографы". Нет ему не завестно, а он хочет момента в признании любви, но он звезда (пизда). Сту сделал поклон и ушёл в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. Рико решил себя не держать и пошёл в сторону его комнаты. Рико постучал 3 раза и услышал вполне одобрительный звук Р:Привет, как всегда великолепно выступил С:Хех спасибо, чего то надо? Р:Да, можно обговорить? С:Конечно, проходи Оба сели на диван и Рико начал диалог Р:Сту я как бы... Нравлюсь... С:Пайпер? Да, она тебе подходит на все 100% Р:Нет идиот, я хочу сказать, что люблю тебя! Оба начали молчать около 5 минут смотря, то в пол, то вниз. И Сту решил взять себя в руки С:Как я могу тебе нравиться? Мы же как бы роботы и всё такое. Тем более если буду с тобой встречаться конец моей репутации будет. Р:А КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ БЫТЬ ИДИОТСКИМ КАСКАДЁРОМ, Я ХОЧУ ВНИМАНИЯ ОТ ТЕБЯ С:Оу... Сту достал РПГ и ебанул Рико -Рико тебе кофе с мутацией? -Без -Без мутации? -Без кофе (штольня😡)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.