ID работы: 14704833

Кулич для Земли

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

КСС(кулич со спермой)

Настройки текста
Примечания:
Это был обыкновенный , но запланированный день, по мнению Титана. После Спутниковой революции они ни разу не виделись с Луной .У Титана оставались некоторые чувства и симпатия к Луне даже если они вряд ли считаются на тот момент друзьями. Кроме того , что Титан хотел навестить Луну и Землю он также хотел поговорить с Луной. Он явно понимал, что возможно оставил нехорошие воспоминания о себе.Это и заставляло спутника немного волноваться. Молодой парень в раздумьях и не заметил ,что был уже у порога двери. С полной собранностью и смелостью он постучался в дверь . Некоторое время не было ответа , поэтому он снова постучался. Спустя пару минут ответа снова не послышалось . Титану это не совсем нравилось .Даже если подождать он сможет и ему не придется ждать в холод благодаря весне он все же принял решение открыть дверь так как она оказалась незапертой. Переступив через порог дома Титан сразу же почувствовал приятный запах печенного и ощущение уюта и тепла. Кроме этого, он вспомнил тот самый запах "спутника Земли" , который ему безумно нравился(тут не только про запах).Где-то внутри дома издавался шум , и как ориентировался Титан этот шум исходил из ближайшей комнаты , которая возможно называлась "кухней".Парень понимал факт того, что уже зашел в дом без разрешения хозяев, поэтому решил позвать кого-нибудь . На этот раз ответ был дан быстро. А в ответ ему сказали: "Кто это там?"- спросил Луна , находившийся в кухне в недоумении. Я ответил:"Это один из спутников Сатурна – Титан. Могу ли я войти в дом?"- задался вопрос, но теперь от меня. Луна лишь крикнула издалека:"Ааа, Титан?Ну ты вроде уже внутри дома.. Ай да ладно , проходи!". Юноша с диаметром 5к км понял о своей тупости , но все равно молча прошел.Подходя к источнику шума наш гость заметил Луну в опрятном и милом фартуке , который был неопрятно испачкан продуктами готовки. От такого портрета в рот Титану попала огромная смешинка, но он старался удержать свой смех .Правда все же он издал звучную ухмылку , которую другой спутник не мог не услышать:то ли от злобы, то ли от стыда Луна немного засмущался и на его щеках появились розовые румяна. Но чтобы прервать эту неловкую тишину Луна продолжил разговор:"Ну так зачем пришел сюда?". Наш гость сам даже на секунду забыл зачем он пришел , но быстро вспомнил:"Ээ- , я хотел навестить тебя спросить как у тебя дела, что ты делаешь и ... ну поговорить с тобой". Земной спутник сказал:"Ну дела впринципе идут даже хорошо.Я почти закончил готовить кулич для Земли! Но что-то оно не такое как в описании рецепта". На секундочку задумался Луна и спросил:"А поговорить насчет чего? Это личное или просто так?" Титан слегка огляделся вокруг и уже хотел ответить , как Луна перебил его:"Земли дома нет . Он за чем-то ушел , но я все равно не понял за чем. Говори уже быстрее, что хотел сказать. Меня тесто ждать не будет!".И спутник продолжил катать и мешкать тесто в надеждах , что оно прийдет к правильной массе. Титан тут же понял , что у его собеседника нету желания разговаривать с ним и шансов на разговор ничтожны, поэтому он решил преступить к плану F (fuck):" Ладно , в следующий раз поговорим! Но может тогда я смогу помочь тебе?".После этого вопроса он и не ждал ответа , а сразу привстал позади Луны и ухватился за его руки. Луну это явно не устраивало и он логично отказывался:"Спасибо, но я откажусь". Луна пытался уговорить его , убирая от себя руки Титана , что походило скорее на облапывание. Внезапно тон Титана резко сменился: Титан крепко закрыл рот Луне рукой ,заодно обнимая его со спины ,прижал его к столу, на котором готовилось тесто ,спокойным и тихим голосом сказал на ушко Луне: " Ты же знаешь ,что ты не убежишь от меня?". Как бы Титану не хотелось этого , он не мог сдерживать это. Он не хотел снова погружать себя в отчаяние. Луне было очень страшно т.к. он действительно не мог даже пошевелиться . Огромнейший спутник Сатурна почувствовал дрожь по телу Луны , поэтому таким же голосом и с улыбкою на лице предупредил:"Не бойся . Это не должно быть так больно" с этими словами он снимает свои штаны и штаны своего "партнера" , а также достает смазку из кармана. Спутника Земли это ни чуть не успокоило ,а только увеличило панику спутника.Титан знал , что от малого спутника пойдет такая реакция , но действительно знал как решить эту проблему. Наконец-то он убрал руку от рта Луны и после чего Лкна закашляла и вдыхала больше воздуха. Титан посмотрел на свою обкусанную руку , но его это мало как смутило и он продолжил наносить смазку от чего 5-ый по размеру спутник уже хотел представить ,что это все лишь кошмарный сон. Он не мог поверить тому что это реально с ним происходит , но это было не сном.. 2-ой по размеру спутник сунул 2 пальца в отверстие серого и потихоньку начал шевелить пальцами внутри него. Бедный раком вставший паренек никогда не занимался подобным и ему было вообще неприятно и не в кайф это все .Поэтому его словами на тот момент стали:"Ф-фу блять..". На что , тот что сзади ответил:"Потерпишь)". И сразу же вынул пальцы , сунул свой явно не маленький половой орган в то место , не забывая обхватить талию пассива. Вот тут то Луна осознал самое непонятное чувство: Тело Луны неслабо дернулось , а сам спутник издал звонкий стон , который вполне понравился Титану. Актив начал потихоньку ускорять темп и количество толчков также. Луна же закрывал своими руками свою пасть и тихо издавала неясные визги. Ему было неприятно слышать любой вид его стона .Это могло показаться так будто ему это нравится. Но он не был уверен что ему это нравится или же не нравится.Титан уже перестал видеть грани в своих действиях и продолжил трахать того , однако уже спонтанно целуя маленькие ушки, голые плечи и сладкопахнущую шею милого Луны и оставляя ему засосы по всему телу . Луна как и Титан возбуждался и чувствовал некое удовольствие от этого. Не считая это , ему не удалось придавить свои стоны и он вскоре начал нежно и громко стонать держась за стол и постоянно покашливать от такого взбудораживания. Правда Луна чуть ли не плакал со своими розывыми щечками. Ему казалось это будет продолжаться бесконечно , но он ошибался. Юный малец успел вытащить свой член прежде чем кончить в младшего. Все же он не такой бессердечный, чтобы кончать вот так вот. Только вот хороших новостей все равно не ожидалось , ибо он испачкал своей спермой кухню. А спермы было много... Луна в полушоковом состоянии, но очень уставший и весь в слезах прилег на стену и держался за колени , стараясь вытереть слезы с глаз. У него была не большая отдышка и было видно , что он одновременно не доволен и в то же время не против. Титан же уже переоделся .Он посмотрел на Луну и с сомнением спросил у него:"Тебе плохо?Если да , то извини. Я чувствую себя виноватым за это и если нужна будет помощь, то я обязательн-" спутника снова перебили и прозвучал голос в разочарованном тоне :"В том то и дело , что мне было приятно..".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.