ID работы: 14704996

Больно...

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За миг до...

Настройки текста
Примечания:
- Рейдан... - Фуджин с трудом поднимает голову, до этого с таким же усилием открыв глаза после такой быстрой битвы с предавшим их Колдуном; рука бога ветра тянется к телу старшего брата, который после последней атаки Шан Цзунга не мог встать - Рейдан... Проснись... Бог грома смог ощутить теплое прикосновение младшего брата, пусть оно теперь сопровождалось слабостью. Глаза с трудом открываются, но Рейдан смог немного подтянуться к Фуджину, бережно обхватя его протянутую руку, позволяя его холодной ладони прикоснуться к его пострадавшей в этом бою груди. Он уже знает, что им не спастись, он знал, что у них осталось совсем мало времени, и на чудесное спасение им не стоит рассчитывать, так как подлый змей все продумал. Рейдан в этом винил только себя, что позволил упустить возможность приставить к Шан Цзунгу охрану. Он не винит в этом Фуджина, ведь прекрасно понимает, что без Колдуна им сюда не попасть и не заполучить проклятую корону титаниды. - Это конец... да? - на глазах младшего брата проступают слезы, когда на него посмотрел Защитник Земного Царства, приблизившийся с трудом из-за сломанных ребер - Смерть? - Нет... - прошептал Рейдан - Конец только для воли и сознания... После магии Шан Цзунга нам будет суждено стать его рабами... - Лю Кан ошибся... - произнес тяжело Фуджин, когда Рейдан смог лежа прижать его к себе - Я не должен был... - Не кори себя... - натянул улыбку Рейдан, положив голову брата на себя, прижимая его теле к себе, стараясь укрыть от медленно наступающего Шана - Мы еще не проиграли... - Рейдан... - всхлипывая говорит Фуджин, вжимаясь в тело старшего брата - Я виноват так... - Не бери это на себя! - просит Рейдан, поцеловав любимого брата в затылок - Это я во всём виноват! Мой гнев пробудил Кроннику... Слушай я тебя внимательнее, мы бы не лицезрели эту картину смерти! Из-за меня погибли наши воины... сторонники... друзья... Старшие Боги... Мой гнев нас погубил... - Я не виню тебя! - вжимается Фуджин - Ты ведь не знал... что так все закончится! Как я мог... не узнать... - Тише-тише... - обнимает его старший брат - Не кори себя... Это я оставил тебя, а ведь не должен был! Я уже дважды тебя терял... в третий раз не переживу! Видимо, живя с людьми, мы постепенно становимся схожими с ними... - Они многому и нас учат, брат... - натянул улыбку Фуджин, но глаза уже были в слезах - А теперь... мы все же проиграли... Я в этом виноват... - Не говори так! - придерживает его Рейдан, невзирая на наступающего Шана и сильные раны - Возможно, уделяй я тебе больше времени, это бы не случилось! Но... теперь нечего жалеть себя! Фуджин вжимается в старшего брата, словно хочет стать с ним нечто единым, что еще сможет одолеть зло, не допуская этого кошмара. Рейдан же видит наступающего Колдуна, что не намерен их щадить, видит его хищные руки и взгляд, устремлённый на обоих братьев. Он в последний раз осматривает поле боя: с момента наступления армии Шао Кана их сторонники несут еще большие потери, теперь они проиграли. Но пусть они не выиграли эту битву, больнее будет стать рабом на службе чудовища, что носит корону для овладения Песков Времени. За себя бог грома не боится - его одержимость ранее была подавлена... но тревога за единственного живого родного создания в лице младшего брата бьёт в самое сердце. Магия Колдуна его погубит, Рейдан и без Песочных Часов это знает, но не мог теперь ничего сделать. - Жалко... - шепчет змеей остановившийся Колдун, отрезавший им путь для отступления; его магия уже настигла обоих богов, не давая им уползти и предпринять новые попытки сражаться - Да... Маниакальной улыбкой Шан Цзунг осматривает свои жертвы, поглощая их силы и внутреннюю магию, забирая частички их божественных начал. Рейдан мог бы сейчас же убить себя и Фуджина, но есть ли в том теперь смысл? Вместо этого Рейдан с трудом приближается к брату, которого откинуло магией Шана. Бедолага едва держится, на его лице (как и у старшего брата) проступает череда складок и морщин, сдирающие красоты на коже. - Брат... - плачет опустошенный Фуджин - Мне больно... - Я тебя никогда не покину! - обнимает и целует его в последний раз Рейдан - Что бы не случилось, я больше тебя не оставлю! Фуджин уткнулся в старшего брата, плача словно ребенок, пока Рейдан вжимает его в себя остатками своих сил. Но магия усиленного Колдуна слишком мощна, потому теперь надеяться им не на что не стоит. Остатки молний бога грома пронзают Фуджина, даруя ему боль успокаивающую, но для самого Защитника Земного Царства они не несут ничего смертельного. - Тебе не заполучить его тело и душу! - Рейдан смотрит с ненавистью на Шан Цзунга, но видит, как того пронзило лезвие, стянувшее корону с головы; цепи охватили его крепче, чем только это было возможно, а сам он внутри горел. Рейдан в это не может поверить - остатки сил как ему казалось погибших Старших Богов восстали и охватили Шан Цзунга, пронзая его тело, разрывая его плоть и окрашивая кровью эту землю. Он смотрит вдаль - монахи, армия его земных воинов, даже армия из Внешнего Мира... они все живы и идут к нему. Несмотря на критичные минуты возможного проигрыша, они живы. Но под телом бога грома лежит бездыханное тело Фуджина, пронзенного молниями. На его лице тревога и вера в победу старшего брата, но он не дышит, даже не обуглился. На лице младшего брата засыхали слезы боли, но дыхание не слышно, сердце не билось, а тело постепенно утрачивало ту красоту. В третий раз... он потерял брата в третий и последний раз, убив его собственными молниями, чтобы им не завладел Шан Цзунг, а на деле мог выждать еще миг. - Фуджин... - поднимается на колени Рейдан, пытаясь теперь тщетно исцелить брата - Нет... Нет... Оглушительный крик боли и отчаяния разнесся по всему острову, неся боль и отчаяние, скорбь и настоящее наказание. Рейдан плачет, держа любимого брата, не веря в то, что сделал такое. Он никогда бы не причинил боль Фуджину, не убил его, не ударил (если только в тренировочных поединках)... но он его убил. И не оправдывал себя тем, что хотел его спасти, он это ничем не сможет оправдать. Он просто потерял веру и надежду на спасение, видя силу их противника... а теперь обречён остаться один в этом пространстве, ведь теперь не сможет вернуть брата. Он его потерял, и теперь навсегда, пронзимый болью... болью моральной, что сильнее любого греха и раны от любого оружия. Он не отпускает Фуджина, прижимая его к себе, плачет, не скрывая слез, невзирая на внимание со стороны противников и союзников. Его настигла настоящая боль, что сильнее всего ударила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.