ID работы: 14705011

Безумие.

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертвы. Безумие. Каннибализм =)

Настройки текста
Примечания:

самый обычный день. И что же может пойти не так? Пантер гулял по пещере, как вдруг на встречу ему попался гхост фокс. - привет пантера! Ты чего тут гуляешь? - привет. И нахуй ты спросил почему я гуляю тут? - а что.. Просто спросить нельзя? Никакое уважение ко мне. - иди нахуй уебок. И после этих слов пантер набросился на гхост Фокса и оторвал правую руку затем и вторую. И после пару секунд, гхост фокс перестал быть уже живым. Пантера стал резать живот гхост фоксу, затем оторвал голову гхоста от тела. И затем оторвав ноги, он стал откусывать большие куски слизи от частей тела гхоста. Проглатывая и снова откусывая кусок слизи. И после пару откусываний, от гхоста осталось омертвленное тело. Пантер недолго думая взял обезглавленное, без рукое и ногое тело к себе в свое место(самое правое место пещеры). Где он обычно и отдыхает. И дойдя до своего места стал откусывать снова большие куски слизи. Облизываясь и облизывая свои когти. - вкусно. Но мало. Сказал это пантера доев гхоста. Следующая цель: плантикс. И пантер сразу пошел в сад, пытаясь никого не встретить и ему это удается. Прийдя в сад, плантикс увидя что в сад вошел пантера и мило улыбнулся, а пантер подойдя к плантиксу резко пырнул двумя лапами с когтями в глаза, а другой лапой в грудь. И стал пытаясь так разорвать плантикса и это ему немного удаётся. Уже после протыканий от плантикса уже не услышать его голосок. Или милый взгляд. Пантер понес быстрым бегом плантикса в свое место. И по пути его встретил человек но это произошло так быстро, что человек не понял что пробежало рядом с ним. Пантер добежав и положив мертвое тело плантикса, стал отрывать руки и затем поедать. Так же и с ногами. Отрывать и поедать. Безумие лишь увеличивается, а значит и больше веселья.) Доев ноги, тот оторвал голову и. Стал пожирать голову. Какой приятный вкус. Яблочно-вишневый вкус у этого плантикса. Все его тело на вкус яблочно-вишневый. А у гхоста вкус был.. Сложно ещё определить. Смешанный вкус. И так доев голову, пантер решил оставить тело плантикса на потом. После сна. А то пантер наелся. Хах. - "Надеюсь не кто не заметит пропажу этих двоих. Хотя кому не похуй? Все заняты и вряд ли заметят." Проговорил это себе в мыслях пантер и положил свою голову на подушку, а одеялом накрыл себя и уснул. Переваривая вкуснейшею слизь. Больше... Больше. Я убью всех ради своего пропитания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.