Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка торчал у фонтана во дворе университета Lucky Charms. Сегодня Брэндон позвал его в зал, и, поскольку больше дел после обеда у Лололошки не было, грех было не согласиться. Брэнди подошёл к фонтану, сразу зазывая Лололошку за собой. Они пришли в зал у университета, и сразу направились к коврикам для качания пресса. — Давай сначала ты, я на страховке, — проинструктировал Брэндон. Лололошка послушно лег на спину, сгибая ноги в коленях и давая спортсмену обхватить их, чтобы держались. Лололошка начал подтягиваться. Упражнения на пресс казались ему достаточно легкими: он постоянно лазал по горам, лесам и прочим местностям, поднять собственное тело ему не составляло труда. Занимаясь, Лололошка заметил, что все как-то подозрительно на него косятся, а кто-то и вовсе пялится в открытую. Поначалу он старался это игнорировать, но взглядов становилось все больше. Было не понятно, на что именно они смотрят, но некоторые залипали настолько, что даже бросали все свои занятия. Брэндон начал как-то странно водить руками по ногам Лололошки, спускаясь от коленей ближе к бедрам. Мироходец остановился, опираясь о пол руками, как вдруг его ноги раздвинули, и Брэндон подтянул соседа ближе к себе. — Ты… ты чего, Брэндон?! — Лололошка осматривался, стыдясь, что их могут увидеть. Однако автоматоны не проявляли никакой отрицательной реакции. Напротив, кто-то даже стал подходить чуть ближе. — Тебе нужно почаще заниматься спортом. Ты становишься таким горячим, — Брэндон запустил руки под толстовку Лололошки. Ну все, это уже какой-то абсурд! Мироходец отпихнул от себя Брэндона, быстро вскакивая с пола и убегая прочь. Он боялся оглянуться, боялся увидеть те голодные взгляды, которыми его поедали другие студенты в зале. Что с ними вдруг случилось? Лололошку еще никто не считал настолько сексуальным, что кучке учеников буквально снесло бы крышу. На автобусной остановке он встретил Карла, который, только освободившись от занятий, собирался поехать в общежитие. Он приветственно помахал Лололошке, когда тот подбежал ближе. — Ты чего так запыхался? — обеспокоенно спросил ботаник. Лололошка отмахнулся. — Боялся опоздать на автобус, — соврал он. Портить репутацию Брэндону ему не хотелось, пусть все и было до жути странно. — Хорошо, тогда поедем вместе. Лололошка кивнул. Спокойная поездка с Карлом была ему по душе. Может, однокурсник даже завлечет его какой-нибудь болтовней о растениях, и мироходец сможет отвлечься от пережитых странностей. Автобус подъехал, и студенты зашли внутрь, сев рядом друг с другом. Карл решил поехать в тишине, что немного удручало, но не сильно разочаровывало Лололошку. Вникать в его заумные термины тоже было довольно сложно. Примерно через 20 минут поездки Лололошка начал замечать неладное. Многие пассажиры странно на него смотрели: девчонки-первокурсницы перешёптывались и краснели, косясь на Лололошку, парни тоже заглядывались излишне заинтересованно. В один прекрасный момент мироходец почувствовал на своей ноге чужую руку и резко обернулся, встречаясь взглядом со смущённым Карлом. Ботаник сразу опустил глаза, однако руку не убрал. Он медленно подбирался выше, к паху, и Лололошка сжал ноги вместе, не давая проникнуть в до сей поры никем нетронутое место. Как только автобус остановился, Лололошка пулей вылетел из него. Он очень быстрым шагом направился к общежитию. Это какой-то беспредел! Нужно срочно поговорить с Диланом. Однако, попав в седьмой блок, мироходец первым делом пошел в туалет. Сделав свои дела, он собирался выйти, но за дверью его ждал высокий рыжий парень. — Уже свободно, — Лололошка пропустил Чеда в ванную комнату, однако тот не пошел. Он схватил мироходца за руку, затаскивая за собой в маленькую белую комнатку, и прижал к стиральной машинке. Мироходец испугался и мгновенно оттолкнул Чеда от себя, выбегая в гостиную и чудом долетая до собственной комнаты. — Дилан! — Лололошка трясущимися руками запер дверь. Он повернулся, заставая Дилана лежащим с телефоном на кровати. Он озадаченно смотрел на Ло. — Все будто с ума посходили! Постоянно странно на меня смотрят, пристают, обжимают во всех местах. Что за дела?! Дилан не смог сдержать ухмылки. — О, ты теперь главный секс-символ университета? — Дилан встал с кровати, подходя к компьютеру. Лололошка топнул ногой. Ему сейчас было не до шуток! — А вообще, я тебе и без сильных раздумий могу сказать, что случилось. Всех автоматонов перепрограммировали. Лололошка тупо уставился на Дилана, хлопая глазами. Программист вздохнул, закатив глаза. — Видимо, решили, что если тебе будут мешать вечные домогательства, ты приостановишься в своем расследовании, — пояснил он для тупых. На этот раз Лололошка кивнул, протянув понимающее «о-о-о». А потом сразу нахмурился. — Но на тебя ведь это не действует? — решил он уточнить для проверки. Дилан поджал губы, отводя взгляд. — Да нет, действует. Просто из-за того, что я знаю, в чем дело, я могу контролировать эту тягу, думать головой, а не головкой. Однако, — Дилан серьезно посмотрел на мироходца, — советую тебе держаться подальше ото всех, даже от меня, если тебе зад дорог. Мало ли, что мне в голову взбредет. Это, чтобы ты понимал, настолько сильное желание, что оно перекрывает любые другие потребности. Ты автоматонам сейчас важнее, чем еда или вода. Лололошка сглотнул. В какой-то степени ему было даже жалко Дилана: он сдерживался, как только мог, и у него реально неплохо получалось. Но что теперь делать? В комнате ему оставаться нельзя, с другими автоматонами тоже. Уйти в дом в деревне? А вдруг автоматоны-жители тоже начнут к нему приставать? Лололошка сел на кровать. Дилан смерил его осуждающим взглядом: «Ты мне жизнь решил усложнить?». Мироходец виновато потупил голову. — Мне некуда идти, — он сжал края своей худи, — я надеюсь на тебя, Дилан. Программист отвернулся, садясь за компьютер. Он понимал положение Ло, и решил постараться действительно отвлечься от дурацкого влечения.

***

Час ночи. Дилан без устали ворочается в кровати, не в силах заснуть, как бы не старался. Простое нахождение Лололошки в этой комнате сводило его с ума. Запретный плод был так близок, так доступен ему, но он не мог предать доверие друга. Не мог надругаться над Лололошкой, раз остался единственным, кому Ло вообще мог доверять. Дилан разочарованно забурчал, резко вставая с кровати, отпирая дверь и быстрым шагом направляясь в туалет. Ему нужно было снять стресс. Он заперся в уборной и резкими движениями спустил штаны, доставая набухший член. Один только вид спящего Лололошки вызывал такое дикое возбуждение, что было трудно не кончить на месте. Дилан обхватил член рукой, принявшись надрачивать самому себе. Нужно было закончить с этим и лечь спать, вот и все. Лололошка… если бы он доверился Дилану достаточно, если бы позволил коснуться себя, добраться до самых запретных мест… Если бы дал запустить пальцы в анал, растянуть его, доставляя Лололошке одно лишь удовольствие, нежно, пусть и немного рвано. Потом дал бы войти в него, стонал бы так сладко, как не смог бы ни один порноактер в мире. Дилан с каждой своей паршивой мыслью ускорял темп, представляя, как быстро он мог бы вбиваться в Лололошку, как громко он бы стонал и извивался под ним, кричал его имя. Как много раз Дилан кончил бы внутрь, наполняя Лололошку своей спермой, и с каким удовольствием мироходец принимал бы все в себя, кайфуя от невероятной заполненности. Ах, Лололошка… Дилан толкнулся в собственную руку, изливаясь себе в ладонь. Его мысли были такими постыдными, что он уже сам корил себя за это. Как же хотелось, чтобы уборщики поскорее поняли, что это гиблая затея и отменили все обратно.

***

Лололошка резко вздрогнул, просыпаясь от того, что кто-то присосался к его лопатке. Он обнаружил, что был без верха, а его тело обвивали две пары чьих-то рук. Лололошка в панике забился, отталкивая от себя ночных гостей, и вскочил с кровати, осваиваясь в происходящем. В темноте он разглядел силуэты Чеда и Карла. Оглянувшись, Лололошка обнаружил, что Дилана не было на кровати. Куда он подевался? Почему оставил дверь открытой?! — Эй, ребят, я думал, мы договорились, что вы и меня позовете, — показался в дверном проеме заспанный силуэт Брэндона. Выход был закрыт. Что делать?! Чед подошёл ближе, и Лололошка, пытаясь отдалиться, запнулся об Абилку и свалился на кровать Дилана. Кошка в панике выбежала из комнаты, а Чед мгновенно навис сверху, и сзади выросли фигуры Карла и Брэндона. — Р-ребят… Вы чего? — пискнул Лололошка, растерянно оглядывая соседей. Неужели он попал в ловушку? Чед опустился к ключицам Лололошки, продолжая старое дело: оставлял засосы вперемешку с поцелуями. Карл быстрым движением стянул с Лололошки штаны и боксеры, игнорируя его отчаянные брыкания. В конце концов ему удалось оттолкнуть Чеда, однако на мироходца сразу навалился Брэндон. На этот раз все попытки выбраться были тщетны: руки качка сжали Лололошку до синяков. Дыхание участилась, к горлу подкатила паника. Его сейчас изнасилуют! — Ало, че за хрень? Уже в туалет отойти нельзя на пару минут? — в двери стоял Дилан. Немного запыхавшийся и растрепанный, с возмущением и растерянностью смотрел на происходящее. Соседи, как по команде, повернулись к нему. — Дилан! — Лололошка обрадовался соседу. Однако тот не спешил что-то предпринимать, со взглядом голодного кота разглядывая голое тело Лололошки. Мироходец сжал ноги вместе, сглатывая. Дилан… не поможет? Программист подошел ближе, и все соседи потеряли к нему интерес, поняв, что он не был угрозой их плану. В груди Лололошки пятном растекалась боль обиды. Так глупо попался! Кто знает, что с ним будет теперь… Отпустят ли его вообще? Лололошка слышал щелчок крышки, лишь догадываясь, что это, возможно, была бутылочка смазки (слава богу, что они решили действовать не насухую). Брэндон загораживал весь вид, а потому пальцы Чеда, ловко проникшие внутрь Лололошки, были полной неожиданностью. Мироходец пискнул, с размаху вдарив Чеду коленом в челюсть. Автоматон отшатнулся, хватаясь рукой за лицо. Дилан, пусть и еле оставался в здравом уме, не сдержал смеха. Брэндон обеспокоенно проследил за соседом и решил действовать более радикально. Вытащив из брюк ремень, он занес руки Лололошки над головой, обхватывая ими прутья спинки кровати и закрепляя все кожаным поясом. Лололошка мгновенно попытался выбраться, но цепкий материал лишь причинял боль от лишних дерганий. Брэндон очень надежно закрепил узел. Спортсмен спустился к ногам Лололошки, держа их. Теперь он был в прочном захвате, в котором мог разве что исполнять танец червячка, дрыгаясь волнами. Чед подошёл снова, принявшись заново растягивать пальцами анал мироходца. Лололошка усиленно брыкался, как только мог, шипя от боли каждый раз, когда кожа ремня слишком сильно терлась о запястья или когда Чед из-за лишних движений давил на стенки входа. Карл приблизился к лицу Лололошки, хватая его за щеки и затягивая в поцелуй. Мироходец приостановился в своих трепыханиях, но лишь потому, что слишком сильно был шокирован наглостью автоматонов. — Ай! — Карл отпрыгнул, закрыв руками рот. На глазах ботаника выступили капельки слез и он осел на пол, пища от боли. Лололошка самодовольно ухмыльнулся, демонстрируя капли крови на губах. Ему удалось пребольно куснуть Карла за язык, который он распускал, куда не попадя. — Ой блять, свалите уже, — Дилан, успевший раздеться, оттолкнул Чеда, устраиваясь на его месте. Лололошка озадаченно и немного грустно смотрел на соседа по комнате, которого считал своим лучшим другом все это время. В прочем, он не мог его винить. Это был их код, их приказ, ослушаться который стоило титанического труда, и Дилан держался слишком долго. По крайней мере он, похоже, пытался облегчить участь Лололошки, что тоже стоило благодарности. — Если ты продолжишь сопротивляться, у них кончится терпение и хер тебе будет, а не растяжка, идиот, — злобно прошипел Дилан, поражаясь с тупости соседа. Лололошка стушевался, понимая свою ошибку. Программист вошел двумя пальцами, периодически раздвигая их, чтобы дать место третьему. Лололошке это причиняло лишь дискомфорт, пусть Дилан иногда и доставал до самого пика чувствительной точки. Получить удовольствие от насилия он попросту не мог. Дилан приблизился к лицу мироходца, оставляя легкий поцелуй на кончике носа. — Меня не кусай, окей? — Лололошка неохотно кивнул. Дилан поцеловал мироходца в губы, и Лололошка приоткрыл рот, впуская автоматона. Программист принялся исследовать языком рот Ло, побуждая его действовать в ответ. Дилан действовал аккуратно и как-то даже заботливо, хотелось на время забыть, что помимо них двоих здесь есть кто-то еще. Дилан добавил третий палец, и Лололошка попытался расслабиться, подаваясь навстречу автоматону. У него не особо был выбор, так что Дилан был прав: лучше не сопротивляться и получить себе привилегии, нежели кусаться и остаться с порванным очком. — Может, уже достаточно? — Брэндон нетерпеливо ерзал на месте. Чед и Карл уже были раздеты, ожидая, когда Дилан закончит с прелюдиями. Программист закатил глаза. — Мы дойдем до четырех пальцев. Кто против — того сам в жопу поимею. Автоматоны отвели глаза. Тон Дилана звучал довольно серьезно. Лололошка не совсем понимал, что ему это даст, но программисту, очевидно, было виднее, что именно будут делать автоматоны, и если он считал, что так надо, значит, это было правдой. Дилан больше не лез целоваться, сконцентрировавшись на прелюдиях, и, приметив освободившееся место, Чед пристроился у груди Лололошки. Он принялся оставлять поцелуи на шее и ключицах, спускаясь к груди, взял в рот сосок, играясь с ним языком. Лололошка слегка выгнул спину, подаваясь навстречу движениям. Теперь, когда его тело было расслабленно, пальцы двигались внутри легче, а приятных ощущений приходило все больше. Чед с сосками тоже угадал, особенно когда стал слегка покусывать их, заставляя мироходца тихо стонать каждый раз. Он переключался с одного на другой, чтобы не перейти на боль, при этом не давая Лололошке передышки. Дилан добавил четвертый палец, и Лололошка стонал уже в голос, никак это больше не контролируя. Брэндон недовольно фырчал, наблюдая за этой сценой и понимая, что его точно не пустят первого. Но терпения у него не хватало, поэтому он встал, отпуская Лололошку, разделся и подошёл к Чеду. — Подвинься, — Брэндон задвинул Чеда чуть ниже, вставая рядом с головой Лололошки. Мироходец озадаченно повернулся к нему, смотря на набухший член из-под прикрытых век, а потом резко изменился в лице, будто проснувшись. — Нет, нет-нет-нет, — Брэндон взял Лололошку за волосы, не принимая возражений, и буквально впихнул член в рот мироходца. Лололошка зажмурился, пытаясь настроиться и убрать зубы, чтобы не укусить Брэндона, хотя очень хотелось. Его член был настолько большим, что у мироходца уже болела челюсть. Теперь он понял, почему Дилан настоял на четырех пальцах… Автоматон пропихивал член глубже в горло Лололошки, выясняя его максимум. Мироходец отчаянно мычал, на глазах появились слезы, и он просто мысленно благодарил всевышнего за очень слабый рвотный рефлекс. Брэндон начал двигаться вперед-назад, попросту трахая горло Лололошки, и мироходец не знал, радоваться ли тому, что ему не приходится двигаться самостоятельно. Сейчас на Ло висела только одна задача: успевать вдохнуть, пока член снова не перекрыл доступ к кислороду. — Готов, — оповестил Дилан, вытаскивая пальцы из Ло. Как говорится, кто платит — тот и музыку заказывает, поэтому право первого входа он присудил себе. Он взглянул на Ло, ожидая найти у него одобрение или любую другую эмоцию, но тот был слишком занят Брэндоном, чтобы вообще смотреть за происходящим. Дилан вздохнул. Не нравилась ему вся эта насильственная деятельность, было жалко мироходца, но остановить он ничего не мог — кто в здравом уме попрет против трех парней, у которых на уме сейчас только спаривание? Точно не Дилан. Автоматон смазал член лубрикантом и вошёл в мироходца. Лололошка выгнулся, замычав особенно громко, и попытался свести ноги, но смог лишь сжать ими талию автоматона. Дилан начал двигаться внутри, чувствуя облегчение от того, что наконец-то это делает. Лололошка едва ли мог сконцентрироваться хоть на чем-нибудь из всего происходящего. Он еле успевал дышать, давясь членом, его грудь истязал Чед, а Дилан уже втрахивал его в кровать. Мироходец даже перестал чувствовать боль в руках, скованных ремнем, ее переборола куча остальных ощущений. Внезапно Лололошка почувствовал тяжесть на бедрах, будто кто-то его придавил. Он взглянул в сторону источника отяжеления, и заметил Карла, садящегося на него сверху. Мироходец не сразу понял, что он пытается сделать, пока ботаник не подставил ничем не занятый ствол Лололошки к своему заду. Лололошка уже не чувствовал, как автоматон сел на его член, это было буквально последнее, что он сейчас вообще мог ощущать. Он видел себя, видел свое раскрасневшееся тело, покрытое засосами и укусами, видел, как парни дрочили на него, и не мог отделаться от ощущения, как он всего этого не хочет. Нужно было расслабиться, принять, самому же легче будет, но Ло просто не мог. Не мог смириться с тем, что стал просто куклой для заполнения спермой. Брэндон стал двигаться настойчивее, задерживаться в горле дольше, вбиваться быстрее. Лололошка просто плакал, задыхаясь, член внутри и Карл снаружи никак не помогали. В конце концов Брэндон забился так глубоко, как только мог, изливаясь внутрь. Глаза мироходца закатились, он уже не чувствовал собственное горло, но пытался проглотить все. Почему спермы было так много? Люди столько не кончают! Он и сам кончил, не совсем понимая от чего. Чед встал, додрочив и излившись белесой жидкостью на живот Лололошки, снова давая ему подметить необычно большое ее количество. Дилан и Карл кончили чуть позже, оставляя весь низ Лололошки испачканным в их семени. Мироходец откинул голову на подушку, закрыв глаза. Наконец-то все закончилось. Он почувствовал, как его руки освобождаются от ремня. В голове была полная каша, во рту тоже, на теле тем более. Лололошка тихо ныл, будто не понимал, что все уже закончилось. Его подняли, подхватив под руки, и мироходец мог мечтать только о том, чтобы его отвели в холодный душ. Лололошка вскрикнул, когда в зад вторгся новый член. Дурак! Отпустят его, как же! Брэндон подхватил Лололошку под коленками и поднял его над полом, прижимая спиной к себе, демонстрируя всем на обозрение свой член, вошедший в анал мироходца. Ло тихо хныкал, когда Брэндон начал двигаться внутри. Он был намного больше Дилана, ощущался буквально как два Дилана сразу. Лололошка закатил глаза, откинув голову на плечо спортсмена, и просто открыл рот, неконтролируемым потоком стоная и хныча. Спереди прижался Чед. Лололошка понадеялся, что тот снова примется за его тело, однако Брэндон слегка приостановился, и Чед подставил свой член рядом с членом спортсмена. Лололошка с непередаваемым ужасом на лице смотрел за ними, молясь, что это не то, о чем он подумал. — Нет, нет, прошу, не надо, — мироходец уже давно заливался слезами, но сейчас его голос звучал особенно отчаянно. Но его игнорировали. Чед засунул внутрь пальцы, растягивая мышцы, плотно обхватившие член Брэндона, и сам без промедления вторгся внутрь. Лололошка закричал, сжимаясь вокруг их членов. Его, черт возьми, разрывало изнутри, Брэндон и без того был большим, а теперь еще и Чед! — Пожалуйста, хват… а-ах, нет! Перестань! — Лололошка запрокинул голову. Чед двигался внутри, вызывая тонну болевых ощущений. Сами парни выглядели до жути возбужденно. — Ты такой узкий сейчас, — шёпот Брэндона опалил кожу. Лололошка рыдал, извиваясь, ему не было дела до того, что о нем сейчас думают и какой он сексуальный в этот момент. Лололошка посмотрел вниз, заметив странное движение в животе. Члены Брэндона и Чеда были настолько глубоко, что большим бугром упирались в живот чуть ниже пупка. Они вбивались в тело Лололошки, вызывая боль вперемешку с возбуждением. Он не мог и представить, что заполнен сейчас настолько сильно. Совсем скоро ребята кончат в него, переполняя своей спермой. Может, ее количество тоже было подкручено, потому что они автоматоны? В таком случае, если постараться, они могли бы наполнить его до краев… Чед кончил очень быстро, изливаясь внутрь. Его сразу подменил Дилан, не давая почувствовать пустоту ни на минуту. Он затянул Лололошку в поцелуй, мягкий и медленный, никак не совпадающий с ритмом движения. — Тебе это нравится? — Дилан и Брэндон двигались не одновременно, что не давало Лололошке уловить темп. Его просто трахали бесконечно, не давая передышки. Мироходец промолчал, кончив вместо ответа. Он не мог и не хотел составлять какие-то осмысленные фразы. Дилан улыбнулся, снова целуясь с ним. Следующим кончил Брэндон, конечно же внутрь. Он оставил Лололошку на Дилане, отходя в сторону, и его сразу подменил Карл. Мироходцу уже нечем было плакать, ему не давали отдохнуть даже после оргазма, у него кружилась голова и темнело в глазах. Звуки внутри были громкими и хлюпающими, сперма стекала по членам парней, Лололошка чувствовал себя бутылкой, наполненной жидкостью. Без Брэндона Лололошку стало тяжело держать, поэтому автоматоны поставили его к стене. Лололошка уперся в нее согнутыми в локтях руками, уткнувшись в стену лбом. Он прогнулся в спине, подставляя зад автоматонам. Мироходец еле стоял на ногах, если бы не поддержка со стороны, он бы свалился в первую же секунду. Он жутко устал и трясся, его тело ломило, хотелось просто лечь и не вставать денек-другой. Автоматоны сзади ускорились, предвещая скорый оргазм, и Лололошка взглянул на свой член, болтающийся с каплями семени на конце. Было ли это его? Или чужое? Сколько раз он сам кончил за эту ночь? Дилан и Карл одновременно вбились поглубже, обильно изливаясь внутрь. Лололошка чувствовал, как наполняется изнутри, ему так хотелось, чтобы его живот сейчас округлился визуально, говоря о том, как много в нем жидкости. Автоматоны вышли из Лололошки, и сперма ручейком потекла из ничем не закрытого прохода. Мироходец упал на колени, через плечо наблюдая, как вязкая белесая жидкость растекается по полу. Он видел, как автоматоны завороженно наблюдали за этим, и Дилан, кажется, успел его сфотографировать. Лололошка вздохнул. Неужели все наконец-то закончилось? — Ну, че встали? Все устали, я же вижу, что продолжать никто не будет. Кыш отсюда! Все! — Дилан внезапно замахал руками, подталкивая остальных к выходу. На недовольный взгляд кого-то из автоматонов программист лишь огрызнулся: — Это все еще моя комната. Пошли вон! Дилан закрыл дверь, вздыхая. Он обернулся на Лололошку, оценивая ситуацию. Автоматон подошёл к мироходцу, подхватывая под локти и поднимая с пола, и потащил в душ, пока никто не опомнился и не занял его первым. Лололошка устало наблюдал за этим из-под полуоткрытых глаз. Дилан поставил мироходца к стене в душевой кабинке, включив теплую воду, которая, на контрасте с разгоряченным телом, казалась холодной. Лололошка тихо замычал, пытаясь отстраниться от холода, и Дилан быстро подхватил его, предвещая падение. — Стой смирно, — хмуро скомандовал программист. Лололошка примолк, закрыв глаза. Сейчас он просто доверился Дилану. Пусть делает то, что считает нужным, мироходцу было по большей части плевать, что с ним теперь будет. Вряд ли случится что-то хуже, чем то, что было несколько минут назад. Автоматон взял мягкую мочалку, старательно смывая с тела Лололошки все следы происшествия. Он приостановился, мягко касаясь пальцами укусов и засосов, красовавшихся на теле мироходца. Спустился чуть ниже, с жалостью подмечая темные следы намечавшихся синяков, оставленных от сильной хватки Брэндона. Дилан стер все остатки чужих жидкостей с тела парня, и развернул Лололошку к себе передом, подпирая его спиной стенку. Он похозяйничал и здесь, оставляя мироходца чистеньким, за исключением одной маленькой проблемы. Дилан прижался к Лололошке вплотную, вызывая озадаченный взгляд с его стороны. Программист завел руку между его ног, двумя пальцами входя в мироходца. — Д-дилан! — Лололошка схватился за плечи автоматона, сжимаясь от неожиданности и страха. Дилан цокнул языком, продолжая шарить пальцами внутри мироходца и залезать все глубже. — Я знаю, прости. Потерпи немного, — Дилан припал губами к шее Лололошки. Ему нужно было очистить его полностью, даже там. Программист вытащил пальцы, смотря на обильные сгустки чужого семени на них, промыл руку под водой и продолжил, входя ими в Лололошку снова. Мироходец зацепился за Дилана, как за спасательную соломинку. Он понимал, что делает программист, и лишь тихонько скулил от жалости к самому себе. На Лололошку внезапно накатила такая жгучая тоска из-за происходящего. Теперь так будет всегда? Каждый день? Насколько хватит их удовлетворения? И ведь не только соседи по блоку хотели его, на него заглядывался каждый прохожий. Как он пойдет в университет? Неужели его будут обжимать в каждом углу? А если его изнасилуют на паре? Если с тем, что ему придется давать своим соседям, Лололошка еще мог смириться, то быть шлюхой всего универа, а может и всего города, он совсем не хотел. Дилан услышал тихие всхлипы и опустил голову. Он догадывался, почему плачет Лололошка. Над ним жестоко надругался весь блок, даже сосед и друг, которому он доверял. И это еще были цветочки, если бы Ло продолжил сопротивляться, то был бы сейчас в худшем состоянии. И ведь это не эффект на день, так будет теперь всегда и ото всех. И ведь любой другой ученик просто уехал бы, а Лололошка даже сбежать отсюда не мог. — Ну, вроде все. Остальное уже само как-нибудь, — Дилан отстранился, смывая с руки последние остатки белесой жидкости. Лололошка стоял, опустив голову и крупно содрогаясь от беззвучных всхлипов. Дилан выключил воду, поднял Лололошку на руки и подошел к вешалке для полотенец. — Бери два, — Лололошка послушно стянул два полотенца с вешалки, поскольку и Дилана были заняты руки. Автоматон пришел в их комнату, кладя Лололошку на кровать, и пока тот, еле шевеля конечностями, протирал тело от влаги, Дилан быстренько просушил себя. Он дотёр Лололошку и накрыл его одеялом, а после запер дверь от греха подальше. — Дилан, — Лололошка тихо позвал автоматона, который натягивал домашние штаны, — останешься со мной до утра? Дилан вздохнул. Он подошёл к кровати мироходца, зарываясь пальцами во влажные волосы. — Ты ведь знаешь, я все еще автоматон, и я это не контролирую. Лололошка помотал головой, нахмурившись. Он попросил снова, но уже более жалобно. — Все равно останься. Пожалуйста. Мироходец взялся руками за руку Дилана, которой тот гладил Лололошку по волосам. Он прижал ее к своей щеке, наслаждаясь теплом. Дилан, с кучей недовольных вздохов и бубнежа, все-таки залез под одеяло к Лололошке. Он от части понимал причину этой просьбы. Мироходцу не хотелось снова проснуться в комнате одному, пока его лапают незнакомые руки. Хотя Дилан готов был поспорить с тем, что его кандидатура лучше. — Завтра утром пойдешь к Шэрон. Останешься у нее, а я пока подумаю, как тебе отпугивать от себя автоматонов. На пары не ходи ни в коем случае. Вообще не выходи из квартиры по возможности, понял? Лололошка кивнул. Он обнял Дилана, устало вздыхая. Как долго это будет длиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.