ID работы: 14705129

Ты уже слишком завралась

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты уже слишком завралась

Настройки текста
Однажды Федя очень устал после тяжёлого дня, поэтому решил на что нибудь подрочить. Зайдя на какой-то левый порно сайт он долго не мог выбрать видео, как вдруг увидел очень интересную обложку, где была его подчинённая и подруга - Лина, а в описании видео было написано "горячая сучка скачет на огромном дилдо". Фёдора это естественно очень привлекло, он нажал на ролик и начал его смотреть. Хорошенько подрочив и кончив в салфетку он был возбуждён. Мужчина быстро собрался и поехал к Килевой, захватя с собой баночку смазки и пару презервативов. Приехав на нужный адрес Федя позвонил ей в дверь. Девушка открыла и была удивлена приходом своего начальника. Федя те временем начал быстро снимать верхнюю одежду и обувь. - Привет, Федь. Ты почему не предупредил что приедешь? - Привет, да, случилось! Сейчас я тебе всё очень доходчиво объясню. - надавливающим тоном проговорил Фёдор. Не успела Лина ничего ответить, как мужчина затолкал её на кровать. Придавя её собой, Федя начал связывать девушку. - Тихо блять, раньше тебе приятно было да, Лина? Килевая промолчала, но поняла о чём речь. Пазл в её голове сложился, и девушка просто молилась на то, чтобы Федя был не слишком жесток. Тем временем Нечитайло заткнул её грязный ротик импровизированным кляпом, а именно какой-то свёрнутой тряпкой. Мужчина начал оставлять на её шее засосы и укусы, Лина сначала кричала в кляп, но потом поняла что это бесполезно и не став скрывать истинных эмоций сладко стонала. Позже Федя решил что даже жёстко трахнув её достаточно он Лину не накажет. Он грубо откинул связанную сосео на кровать и дойдя до прихожей взял из куртки телефон. Фёдор вернулся в комнату и включил камеру на телефоне. Вынув изо рта Лины кляп он взял её за волосы и пододвинул её личико к камере. - За что я тебя наказываю, сучка? - немного с издёвкой проговорил начальник. - Я-я.. не зн-наю - промямлила Килевая. -За что? - более громко и в приказном тоне повторил Федя. - Я не знаю! - пискнула Лина, прикрыв глаза. - Ты уже слишком завралась дорогая... - Нечитайло бросил её обратно на постель. Мужчина выключил камеру и включил то самое видео показав его девушке. - ничего не напоминает? Лина отвернула голову и промолчала. - Значит говорить не хочешь... Мне придётся вытрахать из тебя правду. - сказал Федя так, будто не собирался её ебать, хотя он и хотел этого с самого начала. Снова включив камеру Фёдор поставил телефон на прикроватную тумбочку. Он начал раздевать Лину аккуратно, еле касаясь её кожи проводя пальцами по её телу, что доводило девушку до мурашек. Когда она лежала перед своим товарищем полностью раздетая, он разделся сам и приступил к делу. Заранее надев презерватив на свой член Федя начал ласкать киску Лины, та же постанывала от ловких движений пальцев начальника. - У тебя осталось что-то с того времени? - с пошлой улыбкой спросил старший. - Нет... - Лина раскраснелась. - По тебе видно что да, говори где, а то сам найду. - Нету у меня ничего - девушка сильно волновалась, что очень выдавало её ложь. - Ты слишком много врёшь. - Фёдор с некоторой злостью шлёпнул Килевую по её сочной заднице, после чего начал перерывать комнату. Спустя несколько минут поисков мужчина всё же нашёл тот самый ящик, он оказался под кроватью. - как банально, могла бы и получше тайничок со своим тёмным прошлым сделать. Взяв из этого ящичка анальную пробку Федя капнул на неё смазкой, как и на заднее отверстие Лины, в которое грубо, но в то же время аккуратно ввёл пробку. Килевая громко простонала, давненько она не ощущала ничего в своём анале. Затем Фёдор смазал киску девушки, вставив туда палец со смазкой и немного подвигав им. После мужчина смазал свой хуй и аккуратно вставил, немного подождав пока Лина привыкнет к длине он начал двигаться, сначала чуть чуть, я потом всё жёстче и быстрее. Сосео стонала как самая настоящая шлюха запрокинув голову назад и высунув свой язычок. Вскоре Нечитайло кончил и вынув член из киски Лины снял презерватив. Девушка уже подрасслабилась и думала что всё кончилось. - Нет милая, не так быстро. - Федя встал за кровать и повернул Лину личиком к своему члену так, что попа с пробочкой были прямо напротив камеры. Девушка поняла что от неё требовалось и не став ждать указаний начала сосать. Сначала она брала в ротик только головку, но уже через несколько минут заглатывала член полностью. Фёдору это безусловно нравилось и он часто говорил что-то типа "да, вот так", "хорошая девочка" и тому подобное. Через время Федя кончил Лине в рот, она проглотила всю его сперму. После этого мужчина начал её развязывать вынув из её анала пробку. Затем он выключил камеру и отправил Лине видео. - Если не будешь умницей это быстро разлетится, не только по порно сайтам, поняла меня? - Поняла... - Вот и хорошо, одевайся, через 2-3 дня я за тобой заеду, ты переезжаешь ко мне. Нечитайло оделся и вышел из квартиры закрыв дверь оставив Лину наедине с собой, теперь он привязал её к себе не только студийными делами и дружбой, но и этим половым контактом. Она буквально в его руках, чему он конечно же очень рад)...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.