ID работы: 14705134

нежность лисьих глаз

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тепло её объятий

Настройки текста
с каких пор угодить другим – стало главной целью в её жизни? она всегда отрекалась от чувств, не принимая и не показывая чего-то, хотя бы отдаленно похожего на привязанность к кому бы то ни было. почему же тогда она теперь с такой радостью и теплотой на душе, разговаривает с кем-то? почему не отталкивает, почему боится ненароком обжечь? ещё больше цзинлю начинает пугать и то, как сильно она привязалась к своей подруге, с которой, они изначально были просто коллегами. почему спустя столько времени, тот лед что обрамлял, ее, казалось, неживое сердце, оттаял? как вышло то, что теперь она буквально отсчитывает минуты до их встречи? почему от этой теплой улыбки её лисицы, у нее самой непроизвольно поднимаются уголки губ в нежном приветствии? как так вышло? как так вышло что сейчас она стоит посреди улицы с глупой, чересчур неподходящей её титулу, улыбкой, смотря на неё? эти, слегка кудрявые, волосы цвета нежной лаванды, вкупе с, немного смешными, лисьими ушами и ласковой улыбкой, идущей к ней навстречу байхэн. — «цзинлю! цзинлю.. прости, мне пришлось немного задержаться, но я обещаю что в следующий раз прийду вовремя!» — в раскаянии лопочет лисица, почти сразу утягивая мастера меча, в крепкие объятия. и вот они вновь стояли и нелепо обнимались, игнорируя все происходящее вокруг. цзинлю и не помнила как все так вышло, почему её руки, так же крепко но с очевидной нежностью, обнимали лисицу в ответ. обычно она бы заткнула любого, сказавшего ей подобный бред, сразу же. но отчего-то сейчас ее сердце как будто таяло ещё сильнее… сильнее и сильнее по мере того как байхэн вновь и вновь ласково шептала слова любви ей в шею, не намереваясь отпускать. неужели это и есть то, о чем она могла лишь слушать из чужих уст и строить на основе этого свои предположения? неужели это и есть любовь? но заслужила ли она её? заслуживает ли она что б ее любили? и лишь тихое «да» будет ей ответом. такое нежное, как лепестки лотоса, вроде бы короткое, но умещающее в себе столько любви и привязанности, что цзинлю без раздумий поверит в это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.