ID работы: 14705147

Не остался с тобой.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Саша, останься со мной, прошу. Сто раз просил, умолял, упрашивал слёзно и на коленях. Это так не похоже на трезвость. Это так не похоже на искренность от этого человека. Может раньше бы он простил, но когда так поступает человек, до безумия родной, которого Саша считал примером – нет. Хотя, Ясюкевич не виноват никак в этом содеянном, ну сделал и сделал, проблемы Глеба, но повторюсь, это просто было неожиданно. Как это вообще может быть неожиданно от человека, который имеет в голове уже не мозг, а порошок. - Нет. Отрезает холодно, отстранённо максимально. Стало всё равно на то, как ему будет от слов потом. Будет ли Саше плохо? Да, несомненно. Будет ли себя винить, даже если не виновен? Да. Иногда надо смотреть правде в глаза, ведь им уже всё равно друг на друга. Поддержка в социальных сетях? Да это просто солидарность поддержки музыкантов. Хотя карату не доводилось видеть поддержки последнего альбома, но возможно, Глеб в этом не виноват, наказали молчать, теперь же поддержка малых артистов не для него, большого артиста блять. Не слушав больше, парень просто уходит с тёмного двора одного многоэтажного дома. От боли смыкает зубы, нервничает и просто держится, чтоб не заплакать или засмеяться как псих отбитый, потому что других эмоций он не может больше выразить. Его уничтожили в этот момент, убили и выкинули его чувства. Подлость поступка тупа до абсурда – постоял с его бывшей, облизал с ног до головы, ещё и лыбился так довольно, пока его ненаглядная Дашенька сидела и ждала своего блядуна дома. Её тоже жаль, если честно, но как обычно Кашина простит и пригреет своего ненаглядного, сказав, что такое бывает, не нагулялся. Ага, в свои то двадцать семь. Решается прогуляться наш герой пока не станет слишком противно и холодно. Хотя противный снег уже выводил из себя, но надо приехать домой с хорошим настроением и улыбкой до ушей, то девушка потребует объяснений, а это будет излишним. Так что принято решение просто проветрить себя, ну и мысли. Ведь они же были такие близкие люди для друг друга, даже если виделись достаточно не часто из-за туров или другой работы. В любой час могли поговорить, поддержать, если это нужно было бы. Ведь у Саши слишком доброе сердце, что и губит этого человека. Видимо такое отношение к нему кричит, что пора быть суровым и слать всех нахуй, тут, в медийном поле не терпят таких персон. По видимому парень просто идёт против течения всегда, но когда появляются подводные камни, как например такие, что вот случились недавно, карат падает и отправляется назад, после чего приходит в себя потом очень долго. Этот разговор начался со спокойных тонов, а когда появились факты со стороны жертвы, на поднятые, потом и вовсе на крик, ибо Саша никак вообще не обращал внимания и извинения, а потому что слышал их достаточно от Викторова. Ещё и вчера добавило масла в огонь, карат никак на него не обращал внимания, а после своего выступления и вовсе уехал домой. Видеть и слышать человека, который тебя предал – отвратительно. Просто представить, Глеб знает то, что мало кто может услышать. Доверие было безумное, даже если старший не шёл на контакт, карат как Даша вёл себя буквально, оправдывал и прощал все проёбы, надеясь, что будет хоть какая то огласка и хорошее отношение, но у Глеба либо плохо, либо вообще никак, этого человека даже не спасёт фраза «бес попутал», бес даже такой хуйнёй не мается. Вся эта мужская солидарность Глеба, что была после расставания с бывшей, по видимому была лишь фальшью, ну или очередной переобувкой. В таком случае, через две недели ему подарит на день рождения обувную ложку, чтоб блять быстрее переодеваться. Урод. Всю боль и обиду, особенно чувства потом Саша напишет в заметках, а потом появится и текст к песне, у которой смысл не все понять смогут. Или смогут? Да даже после стольких неприятных моментов, для него Викторов считается выжившим ангелом. Выживший, потому что после своих проблем с алкоголем, наркотиками и высказываниями ещё существует. А ангел, потому что по первой хоть как-то хранил их общение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.