ID работы: 14705214

мороз

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

на этой неделе обещают сильные заморозки.

Настройки текста
Примечания:
день 1. я не понимаю причину игнора,но не вижу тебя в сети после просмотра сообщений,так что паника быстро отступает. вдруг занят? или же уехал куда нибудь. к вечеру переживания усилились,Илья никогда не игнорировал меня больше пары часов,так что просто не может быть такого.. что то явно случилось. руки Леонида охватил слабый мандраж,глаза немного заслезились от обиды. наверное сильно занят. 2 день. мне холодно.. горячий душ,чай,кофе,ничего не помогает. я снова трясусь,не понимая в чём же дело. он игнорирует все наши планы,узнаю от наших друзей,что не занят вовсе.. Илья ходит к ним на съёмки,смеётся. ты сидишь в сети,но никогда не отвечаешь ни на одно сообщение. а я пишу,пишу и каждый раз слежу за твоим онлайном,как только телефон оказывается у меня в руках. позже ты забираешь эту возможность у меня,почему? почему ты вдруг ушёл? стараюсь не думать об этом,мне больно и обидно. наши разговоры в памяти отзываются головной болью.. *** –Терпеть не могу свои дела, когда они такие неожиданные!– Илья активно жестикулирует,взмахия руками и хмуря брови. – Всё в порядке,Илюш– я с тяжестью отрываю голову от стола и смотрю на его вебку, спать хочется неимоверно, но молодой человек, что живёт в съёмной квартире в Казахстане, определённо важнее сна перед парами в воскресенье. –Я почти не переживал– тёплая улыбка расплывается на моём лице, когда я вижу, как он заметно расслабился. –А я бы не хотел,чтоб ты вообще переживал, ладно? В следующий такой раз я постараюсь предупредить..‐ Дягилев отводит глаза и прикрывает лицо рукой, скрывая свою улыбку, а я смеюсь и часто киваю, что-то во мне согрелось от этих слов.. *** сейчас же это что-то сжимает моё сердце, комкая его. я глубоко вдыхаю воздух и стараюсь прогнать это чувство. день 3-4. с самого утра я вижу прочитанные сообщение и.. молчание. оно звучит так глухо,что кажется до стены проще дописаться. взгляд ещё больше мылится и я больше не могу даже смотреть на телефон. решаю загрузить себя делами,чтоб поменьше думать. начинаю первые съёмки,прям с утра записываю реакцию на оператора лёню. монтажить чуть тяжелее,ведь я не особо умею,но мне нужно отвлечься. время обед,я откладываю ролик и впервые сажусь за домашку в субботу.. это так странно,но мне нужно не думать об этой ситуации. за делами наступила поздняя ночь,я посмотрел на телефон. "0 сообщений от Ильи"—подвёл я итог. сел за съёмки на основной канал,записал и скинул весь материал Владу. тот,начав работать,очень сильно запереживал. я сказал,что всё нормально и лишь попросил,чтобы Влад выложил ролик за меня. уже ночь,я написал сухое "спокойной ночи" Илье,в надежде,что он увидит и сразу ответит, по итогу отложил телефон куда подальше. мысли заполнили голову,они были тревожными,я переживал за него,но была и злость на Илью. обида за этот поступок постепенно накатывала,а слёзы опять заполняли глаза. было больно. очень. до боли и скрежета в сердце хотелось написать,позвонить вновь. хотелось быть рядом,желательно в его объятьях. сразу вспомнился его взгляд на меня тогда в Таиланде.. он был тёплым и любящим,а сам Илья сжимал мои руки в своих и что то увлечённо рассказывал, а я слушал,слушал и влюблялся в эти родные мне глаза.. 4-6 день. дни шли как в тумане,не хотелось ничего. я написал в телеграм канал,что роликов не будет ещё неизвестное время. я не ел и не пил,кажется,что даже не спал. закрывал глаза на минуту и меня мучали кошмары с ним. глаза сильно опухли,а под ними появились огромные синяки от недосыпа. волосы были все взлохмочены,но к счастью ещё чистыми. силы на ванну пока есть ,но это единственное,что я мог делать. 7 день. уже неделю я вижу лишь молчание,я тоже замолчал. но не с ним,увы. я пропал для всех своих знакомых и друзей,лишь отписался маме,что не смогу ей писать и звонить,придумав какую то отмазку. а Илье я писал и написал много, сначала там был смех и слова по типу "не очень смешная шутка", потом же я просто умолял ответить. хотелось бы забыть и забить,но чувства– ебучая колючая проволка, пытаешься отцепить,а она лишь сильнее раздирает всё под собой. я слышу звонок с дс,кто то мне набрал. лениво размыкаю глаза,смотрю на яркий экран и вижу..звонок от него. резко подскачив,я впервые понял насколько у меня болит голова,а еще я безумно хотел есть. быстро сев за стол,я принял звонок,стараясь поверить в происходящее. -Алё- раздался голос Ильи,кажется это он..я забыл? похоже на то. -Лёнь,нам надо поговорить,а мне всё это объяснить- он был спокоен,хоть было слышно,как он стучит пальцами по столу. -Ало?- я услышал свой голос почти впервые за эту неделю,он осип и звучит так жалко и тихо.. кажется будет сразу понятно,что я делал всё это время. -Илья..это ты? правда ты?- мне не верилось,что это действительно мой Илья,родной и настоящий.. –Лёнечка..– он говорил так будто услышал что то очень жалкое и действительно.. я звучал жалко потому что, выключая микрофон, я шмыгал и смахивал слёзы –открой дверь,хороший мой– только сейчас я услышал небольшое эхо на заднем фоне,он был в подъезде? неужели в моём.. Леонид подскочил с кресла и тут же оказался у глазка. там стоял его Илюша..родной и настоящий. он слегка улыбался и ждал,просто ждал, как ждал его Лёня все это время.. он быстро раскрыл дверь,не задумываясь о том,как ужасно выглядит,он настолько скучал,что было плевать. Илья быстро сократил между ними расстояние,прижимаясь к Лёне,что до сих пор не верил. –Теперь я тут, всё будет хорошо,мой родной– Илья ловит плечом родные всхлипы,прижимаясь всё ближе. –Прости,милый,прости меня– кудрявый сжимает пальцами мою футболку, а я лишь плачу и жмусь всё ближе. –Уже простил..всё простил, как только увидел тебя..– я отодвигаюсь и смотрю ему в глаза, вижу в них то самое тепло и любовь, боль постепенно стихает, а колючая проволка растворяется и больше не царапает. –Я скучал,Лёнечка– он прислоняется губами к моей щеке,а потом стоит со мной лоб ко лбу.. его глаза закрыты,как и мои.. мы слишком скучали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.