Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

М~

Настройки текста
Примечания:
– Эй Дилан!! Ло толкнули на кровать и надвисли сверху. Дилан недовольно нахмурился и поцеловал шатена. Мироходец довольно мычал обняв ща шею автоматона, который руками залез под куртку парня и гладил по талии. Куртка Ло улетела на пол вместе с футболкой. – А тут ты не чего себе! Привлекательный! –усмехнулся Дилан погладив по животу. – Дилан.. Что ты творишь? – А чё? Не нравиться? Могу к Чеду приставать, он тоже не чё такой! – Ло нахмурился. Автоматом посмеялся – я не буду с ним ебаться, мне его рожа не устраивает. А вот ты... Очень... Притягивающий и милый~ –Ди опустился и начал целовал шею парня, заставляя того шумно и возбуждённо дышать. Поцелуи спускались всё ниже и ниже, остановились на уровне пупка. Руки, поглаживая по бокам, поднялись вверх и задели соски вызывая тихий стон. Дилан усмехнулся. – Стонешь только от того что я их задел? – брюнет приподнялся и начал засасывать один сосок параллельно сжимая и тяня соседний. Из рта мираходца вырывались тихие стоны и довольные мычания. – Дилан~ – Ло красней как помидорка поглаживая по голове автоматона. Дилан подтолкнул бёдрами бёдра парня, и тот послушно поднял ноги на уровень талии брюнета, а тот подставил колено на пах шатена слегка надавливая. Из уст парня послышался стон. – Нравиться? – Д-да Дилан~ – брюнет продолжал ласкать соски парня пока те не стали красными и опухшими. Отстранившись Дилан улыбаясь задел соски парня, этим получив звонкий стон и небольшой прогив в спине. Автоматом отстранился и начал снимать штаны парня, пока Ло пробивала мелкая дрожь и текла слюна. – Дилан~ – Что? Так моё имя нравится что ты его произносишь постоянно? –мираходец смущённо отвернулся. Автоматон закатил глаза и взял член плавно, медленно водя вверх и вниз, смотря как парень мелко дрожит и прикусывает губу. Ло начал мычать от ускорения движений руки Дилана. Лололошка краснел сильнее от каждого темпа, и в конце пошло приглушённо постанывал. Ди вздохнул и поднёс руку к рту парня, тот непонимающе глянул на брюнета. – Оближи так чтобы слюна осталась. – Ло так и поступил начал облизывать пальцы Дилана продолжая довольно мычать от дрочки. Брюнет смутился когда Ло облизывает его пальцы делая это с удовольствием и с прикрытыми глазами. – Ло~ – вздохнул брюнет. Ди убрал пальцы из рта мираходца и погладил большим пальцем анал парня, а затем ввёл средний палец начав двигать им. Ло жмурился и выгибался. Вводя пальцем за пальцем Дилан растягивал парня. Растянув Ло, брюнет двумя большими пальцами растянул стенки анала любуясь результатом пока шатен тяжело дышал. Вздохнув Дилан достал из своих штанов орган. – Дилан! Он же железный у тебя? – брюнет посмеялся. – Конечно, я же автоматон! Но вот всё де я научится контролировать свой пик удовольствия, так что посмотрим, устанешь или нет~ – после своих слов автоматон плавно пошёл в парня получив в ответ громкий стон удовольствия. Дилан нагнулся поцеловав парня и начал двигаться трогами соски. Лололошка дрожал и стонал в поцелуй. Дилан сжимая соски и целуясь, ускорялся постепенно вдалбливаясь. – Дилан! ~ Дилан! – брюнет недовольно вздохнул. – Ло, прекрати выкрикивать моё имя. – Лололошка замолчал обдумывая слова парня, но его постепенно вдалбливали в кровать. – Дилан! М~ Х-хозяин! – Брюнета как током шибануло. – Я тебе не хозяин! – рыча Дилан поднял бедра парня вдалбливаясь в него со всей силы. Ло выгибался и громко стонал , словно сорвать голос пытался. Шатен выкрикивал имя геймера и дрожал. – Больно! Понежнее~ – Автоматон вздохнул вдалбливаясь. Мираходец стонал и выгибался получая оргазм. Брюнет вдабливался быстрее, гладя по бёдрам. – Дилан!! Дилан!! – брюнет вздохнул и перевернул ло на бок держа его за одно бедро продолжая свой темп. Лололошка судорожно сжимал подушку и громко стонал. В комнату общаги зашли Чед и Карл и услышали стоны... – боже мог! Что у них там происходит?! – Карла обнял чед. – Карл, Давай просто выйдем! Лололошка дрожал громко получая удовольствие. – Дилан! ~ Дилан вздохнул и зайдя глубоко внутрь кончил. Тело шатена дрожала от усталости. – Дилан... – Что? – Я ещё хочу~ Шатен усмехнулся и наклонился целуясь в парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.