ID работы: 14705312

τι μουνί!!

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
darrixxy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта был обычни день........Топаз занималась экономикой, Авантюрин выиграл в казино бобра и бегемота... А Яшма.... Яшма зарабатывала на бизнесе миллионы.... В чем была суть бизнеса Яшмы? В общем, она была владелицей 13 бизнесов одновременно. Продавала ялики сяньчжоу, сувениры, иногда осуществляла поставку товара в торговую гильдию сяньчжоу. Она зарабатывала миллионы, нет, десятки миллиардов кредитов. Все её бизнесы окупались, конечно, не все она построила самостоятельно, ей так же во многом помогала Топаз. Они были не только коллегами, но и близкими подругами. Обе любили посплетничать друг с другом поздним вечером, обсудить планы, бизнес экономику. У них было много общих увлечений, виделись они часто, так что то, что они сблизятся, было лишь делом времени. Они прекрасно понимали друг друга. (кстати слушаю инстасамку сейчас) Одним очередным вечерком, они уселись за стол. На Пенаконии нравилось обоим. В целом, тут было миленько. Повсюду звучало пение Зарянки, да и было, что обсудить двум подружкам. — Прикинь, Авантюрина псина какая-то на дилдак посадила, — начала выражаться Топаз. — Я в ахуе. То его на мечи всяких эманаторов садят, то он в небытие, а теперь его псисько трахнула. — Ц-ц, — оценивающе цокнула Яшма. — Ну что ты так про друга своего выражаешься, Леночка. Он же тебе почти муж, ай-яй, — шуточно ругала Яшма Топаз. — Ой блять похуй, — Топаз совершенно не подбирала выражения. — Ох уж эти девушки с бизнесом на сапогах. — Хихикнула Яшма. — Кстати о бизнесе, как там с Белобогом? — Аа-ээ..давай не об этом сейчас? — отнекиваясь, Топаз помотала головой. Играясь, Топаз подкинула бокал с вином, после чего мастерски его словила и сделала глоток. (почему в моем плейлисте так много песен с уклоном в бдсм) Яшма слегка улыбнулась, слегка похлопывая Топаз по голове, протягивая руку через стол, после чего искренне,но слегка улыбнулась и покачала головой. Топаз слегка покраснела. Недолго думая она потянулась к бокалу вина и сделала пару глотков. — Как насчет чего-нибудь покрепче? — слегка усмехаясь, предложила Яшма. — Водку, что-ли??.. У нас же ее нет, вроде... — промямлила Топаз, пододвинув стул поближе к столу. — Да тебя и от фанты штырит, почему бы ее не попить? — Открыто усмехаясь над Топаз предложила Яшма. — Бляьбв ну ты ч....— чуть ли не лежа на столе сказала достаточно точно Топаз, попивая вино. — Мило. — улыбнулась Яшма, прикрыв глаза. Яшма пододвинула стул поближе к Топаз, после чего подошла к холодильнику, взяла фанту и налила ее себе в бокал. О чем еще можно мечтать? Что еще нужно для счастья? (Эхх я хочу тархун или юпи) Еще не садясь за стол, Яшма подошла к Топаз, обнимая ее со спины и ласково целуя в затылок, после чего легонько похлопала по нему. Топаз со смущением, удивлением и непониманием смотрела на Яшму. — ..Это точно меня от фанты штырит??... — Задала себе и Яшме вопрос Топаз. — Возможно, — хихикнула Яшма, сделав пару глотков фанты, после чего поцеловала Топаз в губы и лоб. Топаз пробормотала что-то неразборчивое, но она явно была смущена происходящим. Нравилось ли Топаз это? Возможно. Устраивало ли происходящее Яшму? Определенно. Яшме искренне нравилось наблюдать за реакцией Топаз, это веселило ее. — Ты.. Меня любишь?? — задала вопрос Топаз, смущаясь и мнясь. Она до сих пор до конца не понимала, что происходит. — ... Пмздец...— промямлила Топаз — Воспринимай так, как удобнее тебе. — Яшма вновь светло улыбнулась, подсев на край стула Топаз. Топаз неуверенно обняла Яшму за талию. Яшма опрокинула смешок в сторону Топаз, но взаимно обняла ее, целуя в затылок и поглаживая одной рукой ее плечо. Топаз все так же продолжала действовать неуверенно и робко, она села к Яшме на колени, но уже крепче обнимая ее. Топаз боялась сделать что-то не то, боялась, что Яшме что-то не понравится. Стоит отметить, что Яшма была не из придирчивых людей в этом плане. Яшма смотрела на Ленку с умилением, медленно переводя руку с плеча на зад Топаз, тем самым подтягивая к себе и прося действовать увереннее. — Блять, чт ты дел— Топаз была удивлена достаточно интимному прикосновению Яшмы, но не успела она выразить свое возмущение, как ей помотали пальцем перед ртом, пафосно цокнули и легонько шлепнули, мол, «не выпендривайся». Яшма подтянула рукой Топаз за зад к себе и начиная поглаживать Топаз по голове свободной рукой прикладывала ее головой к себе на грудь. Яшма слегка хихикала, смотря на красную от смущения Топаз, после чего расстегнула ее пояс рукой, которая была на заднице, начиная поглаживать бедра Топаз. Яшма провела рукой по шортам, и, резко, но аккуратно и изящно сдернула их, оставляя Топаз лишь в трусах. Топаз слегка пошатнулась, придерживаясь за стол руками, она оттолкнулась ногами о стул, присев на край стола. Одна нога была поставлена косолапо в сторону, таким образом, что очертания ваджайн Топаз были видны Яшме через намокшие белые трусы. Яшма потянула Топаз за одну ногу, раздвигая их. Яшма посмеялась. Казалось, будто она вообще несерьёзно относится к этому. Яшма поставила одну руку на стол, взибраясь на него. Она нависла над Топаз, та же отвечала ей непонимающим взглядом. Яшма схватила Топаз за волосы, целуя ее и прижимая ее тело к столу. — А вот не надо было пить фанту... — пробормотала, шутя, Топаз. Яшма слегка царапнула грудь Топаз ногтями, после чего резко сжимает и массирует, потом сильно кусает. Топаз издает протяжный стон. Яшма шлепнула ее, лизнув место на груди, которое укусила. Отодвигая трусы Топаз рукой, Яшма облизывается и проводит по вагине языком, слегка прикусывая клитор. Топаз в ауте, и в отчаянии уже смирилась со своей судьбой. — Милая, тебе что-то не нравится? — поинтересовалась Яшма. — ебать, реально — Топаз отвела глаза. Яшма шмыгнула, подняв Топаз. Та прислонилась своей вагиной к паху Топаз. Яшма обняла Топаз, погладила ее по голове, легко чмокнув ее в щечку. Яшма сняла свое платье кинув его на стул вместе с шляпой. Яшма начала ласково целовать тело Топаз, от ключиц до ляшек. Она касалась ее кожи нежно и невесомо, пытаясь не навредить. Топаз уверенно стянула трусы с Яшмы, проведя рукой по ее ноге. Топаз раздвинула ее ноги, начиная вылизывать основание ляшек, а потом уже и саму вагину Яшмы. Яшма кончила, после чего Топаз слизала сперму с её вагины. — Мгмх.. — Дала себе простонать Яшма, после чего провела рукой по промежности Топаз. Ласково поцеловала грудь и вагину Топаз, перед этим облизнув промежность, после чего Топаз кончила и поджалась мокрой вагиной к вагине Яшмы — пошли в кровать, я устала.. — пробормотала Топаз,обнимая Яшму за талию и прислоняясь головой к ее груди в лифе. Яшма помассировала зад Топаз, после чего дала утвердительный ответ. Она натянула трусы: свои и Топаз. После, они пошли в кровать. Обе улеглись под одеялом, только Топаз вместо подушки предпочла грудь Яшмы, она на ней лежала, изредка мня и покусывая ее. Руки Топаз обнимали талию Яшмы. Яшма, впрочем, была непротив. Звонок в дверь. — Откройте, пожалуйста... — вежливо попросил Авантюрин. Яшма подошла к двери и посмотрела в глазок. Там и вправду был Авантюрин. Весело. Яшма открыла дверь. — я потерял свой номер в казино..... — грустно начал авантюрин. — можешь не продолжать, — ответила Яшма и пустила его. — А почему ты в трусах?.. — Тише, иначе я тебя выгоню. — Посмеиваясь, ответила Яшма. Топаз и Авантюрин лежали и обнимали Яшму. Трое постепенно засыпали. — А где свинтус? — резко прервала тишину своим вопросом Лена. — Я продал его на мясокомбинат за 600 тенге, потому что мне и моему бобру нужно кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.