ID работы: 14705327

Имя

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Они кружатся в танце и Ахерон, спустя очень долгое время, наконец чувствует что-то похожее на легкость. Будто невидимое бремя упало с плеч и позволило вдохнуть полной грудью. Черный Лебедь прекрасна. Утонченные манеры, хитринка в глазах и на устах, элегантные движения. Действительно — лебедь. Танец был таким прекрасным, оставил после себя приятный туман в голове… …Вот только Ахерон не может понять, откуда этот испуганный взгляд в конце. Хранительница тяжело дышит и смотрит на нее с неподдельным ужасом; она взмокла и ее слегка потряхивает. Может… Ахерон сделала что-то не так? Она правда не может вспомнить: отдавшись танцу в какой-то момент, она потонула в музыке, собственных мыслях, в которых размытые, неясные, но такие родные силуэты отголосками прошлого маячили перед глазами. Она слышала голос… Такой живой, звонкий… Найди меня Ахерон хмурится и подавляет внезапный порыв догнать поспешно удаляющуюся Лебедь, когда под ярким светом её волосы вдруг вспыхнули белым. И вся она в тот момент будто уменьшилась, стала тоньше, худощавее, черные одежды сменились белыми. Киана. Киана..? Кто такая…Киана? Ахерон правда не помнит. Моментами на нее будто находит озарение, она вспоминает всё и при этом не узнаёт саму себя. Кем она стала..? Но это лишь моменты. Они быстротечны. Они тоже исчезают из памяти. Ахерон не знает, кто такая Киана, почему это имя всплывает в её голове. Но Ахерон точно знает кем является и что её точно привлекает Черный Лебедь. Ахерон задумчиво поглаживает рукоять меча. Хочется станцевать с ней вновь…

***

Найти подход к Хранительнице оказалось сложнее, чем Рейнджер смела предполагать. Лебедь старалась не показывать своего страха, но он чувствовался, просачивался сквозь кожу и еле заметное дрожание чужих пальцев на картах. Ахерон в открытую говорит о том, что знает, что женщина её боится. И просит прощения, если забывшись, как-либо навредила ей. С её силами…немудрено однажды попасть в такую ситуацию и не заметить даже. Лебедь, пускай и не сразу, слегка опускает стены, но не до конца. Работа предстоит долгая. Но Ахерон не прочь добиться этой женщины. В какой-то миг Ахерон вдруг понимает, что она знает кто такая Киана, что помнит её и больше не забывает. Она смотрела на сосредоточенную Лебедь, разглядывающую свои карты, когда поняла это. Киана. Девушка, бывшая её спутницей. Человек, с которым Ахерон провела ни много ни мало самые яркие и приятные моменты жизни. Чьи поцелуи были слаще и желаннее всего на свете. Чьи объятия были самым теплым покрывалом. Чьи истории были самыми захватывающими и забавными, наивными и трагичными, а смех — заразительным. Чьи глаза и улыбка были ярче любого солнца. Чьи белые волосы были такими мягкими и очень красиво смотрелись в косичках или высоком хвосте. Чья упертость доводила до паники и сжимающегося от страха сердца. Чей пытливый ум сгубил её же саму в Небытии. Ахерон заправляет выпавшую прядь волос Лебедь за ухо. Та поворачивается к ней лицом, и вместо волшебных медово-фиолетовых глаз мерещатся чистые голубые. Ахерон одергивает руку. Кианы больше нет и ей пора бы смириться с этим. Мэй Пора оплакать и забыть. Найди меня Но она почему-то продолжает вспоминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.