ID работы: 14705353

Oh my God

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Дышать было тяжело. Даже не из-за дырки в спине, а из за того, что его буквально воткнули в землю и присыпали сверху. Сил не было до слова совсем. Но жить всё же хотелось как никогда. После того как этот мелкий пидорас  раскидал его по полной программе , так и после вдобавок психованная горничная проткнула насквозь, то жизненных сил оставалось крайне мало. И кажется если сейчас же он не убирётся с поля боя, то его или добьют до конца , или канибалы сожрут заживо. Найдя в себе последние силы, Адам смог перевернуться на спину, чтобы можно было нормально дышать. Вздохнув  адского воздуха в перемешку с запахом ангельской крови, стало немного легче. С таким маленьким количеством сил, встать у него вряд ли получится, поэтому придётся ползти. Но кажется сил в нём было катастрофически мало, потаму что ангел с трудом смог оттолкнуться от земли. Этим самым истратив последнюю жизненную энергию. Глаза сами собой стали закрываться, но Адам распахивал их вновь. Потому что, закрыв глаза сейчас, не откроешь больше никогда. Но держаться так долго ангел не мог и последнее, что он услышал перед тем как потерял сознание, были приближающиеся шаги.      Ангел думал, что уже больше не проснётся, но всё оказалось иначе. Открыв глаза, первое что он увидел , был темно-красный потолок. Сразу тот вообще не врубился где находится. —Че за херня. —пробубнил Адам и поднялся на локтях. Тело прошибло резкой болью, от чего он сразу рухнул обратно. По видимому  находился  он на кровате  в большой комнате. В ней больше преобладали тёмные и красные оттенки. Голову неожиданно прошибло сильной болью, от чего ангел поморщился и сдавленно застонал. Через время в комнате раздался щелчок, открылась дверь и в комнату кто-то вошёл. —О, уже очнулся. Выглядишь хреново, я уж думал, что подохнешь. —голос, который произнёс эти слова был крайне знаком, но Адам всё равно не мог понять кто это. Послышались шаги, незнакомец подошёл к кровати и склонился над ангелом. Когда он увидел его лицо, то знатно прихуел. —Мелкий пидо..., то есть Люцифер?! —произнёс Адам находясь в огромном шоке. — А ты кого ожидал увидеть, Господа Бога? — не обращая внимание на оскорбление, с толикой насмешки произнёс Люцифер. —Ну уж точно не тебя. —закатив глаза, пробормотал Адам. Смотря на довольную рожу нависающюю над ним, хотелось врезать  этому исчадию ада.   —Хах.—смотря на слегка взбешëнного ангела, Люцифер улыбнулся. —И че ты ржёшь, надо мной? —прищурив глаза, спросил Адам. —Нет, ты что, как можно. —сделав наигранно удивлённое лицо,сказал Правитель Ада. —Кстати, забыл спросить, какого хера я здесь делаю? —на удивление спокойно спросил ангел. —А,ну слушай. Прогуливался я по окрестностям своих владений, зашёл к своей дочурке в отель, думал чем занятся как вернусь домой. Внезапно вижу вдали, валяется какой-то светлый предмет, не подходящий под тематику Ада. Ну думаю, подойду посмотрю. А это ты, сначала я думал, что же с тобой делать. Убить жалко, решил забрать к себе, подлатать так сказать. — наконец завершил свой рассказ Люцифер. —Ага, значит сначала ты хотел меня убить? Так чего же передумал? — глядя в глаза Морнингстару, спросил ангелок. —Ну так я же говорю, жалко тебя стало.— с улыбкой ответил тот. —Ну ладно, я тогда пойду. Спасибо, что не убил и так сказать, подлатал. —с трудом поднимаясь с кровати, Адам подошёл к окну и распахнул его. Расправив крылья, он слегка поморщился от наступившей боли. —Только ты чё-то хреново меня подлатал, всё тело ломит. —Это потому что.... —хотел что-то сказать король Ада , но Адам уже вылетел в окно. —У тебя сломано крыло. — закончил мысль Люцифер, но уже было поздновато. Адам понял, что-то не так, когда камнем летел с восьмого этажа, замка Короля Ада. —Твою мать.—ударив себя по лицу ,сказал падший ангел. И сию же секунду прыгнул следом, спасать своего ненаглядного. С лёгкостью обогнав падающего ангела, спустился вниз. И через мгновение, Адам приземлился на подставленные ранее руки Правителя. На удивление Люцифера, Адам был лёгкий, даже очень. По непонятной причине, он опять бал в отключке. Неся на руках ангела при смерти, падший залетел обратно в окно. Аккуратно положил Адама на кровать и взглянув на него последний раз, покинул комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.