Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

сладость на языке.

Настройки текста
Примечания:
Солнце стояло высоко на небосводе,освещая мягко,словно трепля по макушке,так нежно-нежно.Лучи трепетно опускались на землю,согревая ее своим теплом,позволяя почувствовать людям,идущим по дорогам на солнце,будто их обнимает прекрасное светило.Многие не понимают этого,считая подобное явление обычным солнцепеком,от которого начинается мигрень,однако маленькая фигура,что не смела уйти в тень дерева неподалеку,готова поспорить,яро защищая дневное светило.Коричневые,светлые,словно молочный шоколад волосы были тёплыми,если не горячими,однако объятия прекрасной звёзды все равно принимали с распростёртыми объятиями,не смея пропустить и одного лучика любви.Ветер легко обрамлял тело,что покрылось едва заметными мурашками,улыбаясь,стоило почувствовать щекотку от невесомого прикосновения ветерка.Прохладный воздух позволил слегка остудить голову,будто не желая что бы маленький человек получил солнечный удар.Рядом,порхая от одного цветка до другого,легко летала прекрасная бабочка,приковывая взгляд к своему оранжево-черному окрасу,что казался самым прекрасным явлением прелести,отчего аккуратно присев рядышком,трепетно глядя на лёгкую,словно пушинку бабочку.Рядом протекал прохладный родник,чистый,словно самый восхитительный бриллиант..нет.Этот ручеек был намного красивее,намного дороже и много перкарсней,чем какой то бриллиант,не имеющий,по сути своей,ничего кроме глупой оболочки.Ручей же встречал своей очаровательной чистотой,когда даже опустить в него руку страшно-вдруг испачкаешь?Долина простиралась на много тысяч миль,показывая горы,такие величественные и гордые в своей невозмутимости и твердости,указывала на изящные деревья,что легко возвышались,будто никаких преград для их роста нету,словно никакая проблема не стоит того,что бы сейчас стоят тут,очаровывая красотой ярко зеленых листьев,которые ещё не начали опадать. В волосах красовались цветы,нежно жёлтые,что лишь чудом не слетали порывами ветрами с молочной макушки.Кисть,полностью покрытая шрамами,трепетно прикоснулась к лепесткам,поправляя венок,сплетённый неумело,но старательно,показывая что над ним старались,так любовно и нежно-нежно.Сидя в траве,что когда он стоял доставала ему до колен,парень прикрыл глаза при очередном ветерке,откладывая карандаш,которым лёгкими движениями руки выводил пейзаж,которым сейчас так восхищался,не смея даже встать,будто все это растворится в мгновение ока,стоит ему не так шевельнуть частью тела.На лице красовалось такое долгожданное спокойствие,смешанное с небольшой задумчивостью.Черные,всегда холодные,словно бесконечная бездна будто потеплели,перестав утягивать в свои дебри,не оставляя и шанса на спасение.Нет,нет.Сейчас там были лишь приветливые очи,такие же глубокие..хотя нет,эти глаза были глубже.Глубже в своей задумчивости,глубже в своей любви,глубже в своей грусти.Они смотрели не с ледяным безразличием,а с прекрасно видимой любовью,готовый дарить ее кому угодно,стоит ему оказаться рядом.Но рядом были только бескрайние поля и горы,потому любовь свою он выражал на листах бумаги,легко,одновременно с тем терпеливо и старательно раз за разом выводя листочек на дереве,что получился не так,как в реальности.В груди разливалось тепло,медленно,но верно. Внезапно поднявшийся мироходец проморгался,с непониманием в глазах пытаясь понять,почему он вновь в общежитие.Взгляд упал на соседа,что мирно спал на своей кровати,даже и не думая вставать. Точно.Очередной день лжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.